Я тоже пойду-с парнями пообщаюсь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я тоже пойду-с парнями пообщаюсь

Traveller ЛИНЧЕВАТЕЛЬ
Люба , Таня не ведитесь на срач . Она вас спецом троллит .

Ладно, москвички! Покидаю вас. Мне, как человеку не состоящему в списке Форбс, завтра пилять на работку!

Zanzy-bar пишет:Traveller ЛИНЧЕВАТЕЛЬ
Люба , Таня не ведитесь на срач . Она вас спецом троллит .
И он туда же.. По моему её всерьез тут никто не воспринимает. А срач устроить, чтоб темка не пустовала..![]()
И зачем толпу покупать? Денег нет и толпа рассосется сразу. Как говорится от сумы и от тюрьмы..
Все! Ушла!
кстати, когда мне было 25 - я еще верила, что это все друзья

простите товариСчи, но это издец! Все! Сплю уже!

я как бэ еще не все просторы форума облазила..

В аутсорсинговой компании (даже могу сказать кем)... но кому это интересно..
но сфера деятельности очень интересная. и кем?(не стебусь - честно, я и серьезной бываю порой)

Ты еще и денег давала???простите товариСчи, но это издец! Все! Сплю уже!

что есть "КОТ"?я как бэ еще не все просторы форума облазила..

ты мне не нравишься если че

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/2/6/4248623.jpg
особенно после того, как весь контент совсем скоро станет платным

В Рязани пособие по безработице за целый год 311 рублей 67 копПравильно! Чтоб неповадно было тунеядствовать! А то сделаешь по больше и все будут сидеть на жопах дома!

а тем временем пиндосы высадились на комету! Браво!!Странно, что Вы слово "наш" ассоциируете с собой!
зато Крым наш![]()
Никак реинкарнация А.
/Дмитрий/ пишет:
Никак реинкарнация А.
Дима, да ты просто Эркюль Пуаро![]()
читаешь и поражаешься, либо я дурак, либо чего-то не догоняю, либо действительно раб...

Zica пишет:/Дмитрий/ пишет:
Никак реинкарнация А.
Дима, да ты просто Эркюль Пуаро![]()
агачитаешь и поражаешься, либо я дурак, либо чего-то не догоняю, либо действительно раб...
Назарбаев называет свое предчувствие изменением мировой архитектуры, но я бы назвал его честнее – предчувствием большой войны. Может ли эта война так и остаться предчувствием? Да, шансы на это тоже существуют. Экономические проблемы, которые начинаются у России, могут заставить Москву остановиться на отвоеванных у Украины рубежах. В Кремле будут считать, что остановились на время, просто "разберутся" с рублем и нефтью, а потом опять пойдут требовать уважения, но может начаться такой головокружительный спурт вниз, что российская власть вынужденно сосредоточится на собственном выживании.
Ну и потом начнется самая опасная для мира российская война – война власти и разочарованного народа. Тут уже будет не до агрессии. Вполне возможно, что кризис приведет и к освобождению Донбасса, и к отказу от Крыма. И самые худшие предчувствия того же Назарбаева не оправдаются – никто не станет покушаться на суверенитет Казахстана, и эта страна так и останется добрым союзником России. И Беларусь никто не присоединит к России "областями". А "украинский эпизод" Владимира Путина войдет в историю России не присоединением Крыма, а лишь началом системного экономического и политического кризиса, который навсегда изменит страну. Но предчувствие останется – вот что страшно.
А вы 84% будьте патриотами и смотрите "Ментовские войны"А я люблю Россию. Она мне ничего плохого не сделала (но и хорошего тоже) Ментовские войны не смотрю. Но с радостью бы поменяла пмж. Могу ли я считаться патриотом?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение