Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
TravellerЛИНЧЕВАТЕЛЬ Люба , Таня не ведитесь на срач . Она вас спецом троллит .
И он туда же.. По моему её всерьез тут никто не воспринимает. А срач устроить, чтоб темка не пустовала..
И зачем толпу покупать? Денег нет и толпа рассосется сразу. Как говорится от сумы и от тюрьмы.. Все! Ушла!
ну вот если денег не даешь - сами ходить перестают кстати, когда мне было 25 - я еще верила, что это все друзья
ps. можно подумать я вас серьезно воспринимаю - и это самый правильный подход. а то ваши темы везде пустуют и токо КОТ и ДЕБАТЫ живы, не без меня конечно
Молодой В.Путин о загранице и русских бедах. 1999 год Молодой, еще адекватные слова говорил. А что он запел спустя 15 лет? Да...и у нового Путина — другие ушные раковины.
и цитата от туда же... — Если вы заботитесь о своём пищеварении... боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
— Гм… Да ведь других же нет.
— Вот никаких и не читайте.
уже вижу 2015...в Вестях Киселев расскажет, что мировая экономика рухнула, кругом ядерная зима и покажет кадры с Марса. 84% поверят: они не были за границей. А кто-нибудь в курсе, что во время выступления ВВП на АТЭС - зал практически пустовал!!!!и в первом ряду сидели исключительно избранная российская олигархия. Его уже стыдятся и не замечают. Но это мировая элита, а давайте брать ближе - недавнее выступление Назарбаева, к примеру...
Назарбаев называет свое предчувствие изменением мировой архитектуры, но я бы назвал его честнее – предчувствием большой войны. Может ли эта война так и остаться предчувствием? Да, шансы на это тоже существуют. Экономические проблемы, которые начинаются у России, могут заставить Москву остановиться на отвоеванных у Украины рубежах. В Кремле будут считать, что остановились на время, просто "разберутся" с рублем и нефтью, а потом опять пойдут требовать уважения, но может начаться такой головокружительный спурт вниз, что российская власть вынужденно сосредоточится на собственном выживании.
Ну и потом начнется самая опасная для мира российская война – война власти и разочарованного народа. Тут уже будет не до агрессии. Вполне возможно, что кризис приведет и к освобождению Донбасса, и к отказу от Крыма. И самые худшие предчувствия того же Назарбаева не оправдаются – никто не станет покушаться на суверенитет Казахстана, и эта страна так и останется добрым союзником России. И Беларусь никто не присоединит к России "областями". А "украинский эпизод" Владимира Путина войдет в историю России не присоединением Крыма, а лишь началом системного экономического и политического кризиса, который навсегда изменит страну. Но предчувствие останется – вот что страшно.
И кстати, если ватникам россии не запретят кино от американцев Бездуховные пиндосы сняли библейский эпик об исходе Евреев из Египта. А вы 84% будьте патриотами и смотрите "Ментовские войны"
А вы 84% будьте патриотами и смотрите "Ментовские войны"
А я люблю Россию. Она мне ничего плохого не сделала (но и хорошего тоже) Ментовские войны не смотрю. Но с радостью бы поменяла пмж. Могу ли я считаться патриотом?