Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Во вам загадка, на которую я и сам немогу ответить))) ,хочу знать название((( Школа,мальчик,учитель со страшным лицом,мальчик придумал,помогаешь человеку,тот в ответ 3 людям???
я не знаю что ещё написать...там какойто фантом по бункеру ходил и всё заморажевал...а когда проходило время тьмы всё опять становилось нормально...и однажды когда они смогли выбраться из него они обноружели что находяться в городе под куполом на луне а от земли практически ничего не осталось....плзззззз кто помн ит подскажите....