нет,ФСБ!!!!!!!!!!!!!!!о чем сплетничаем???![]()
![]()
![]()
Ого, ты чё ЦРУ??![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
mexanik пишет:нет,ФСБ!!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:о чем сплетничаем???![]()
![]()
![]()
Ого, ты чё ЦРУ??![]()

mexanik пишет:Не слушай ментов,я в жизни даже спичек не упер!!! Спасибо папе за воспитание!!!joni-boy пишет:mexanik пишет:Почему????joni-boy пишет:Murka84 пишет:Вау! А я завсклад!!! Иногда грущик!!!joni-boy пишет:В кмпьютерном магазине-кем?
В отделе доставки...и с юридическими лицами...типа,кассир чтоли
Да-уж, зав-складом?? Сажать пора![]()
![]()
Закон такой есть, кто проработал три года зав-складом, можна сажать без суда и следствия, потому-что есть за что (сам раньше проработал 10лет зав ЦМС, так менты мне сказали)![]()
, уморил
, Я за 10лет ТОЖЕ, спички не брал-л!!!
Зачем мелочиться, однако

319![]()

Ну-ну!!! Срока давности нет,та что сильно не распространяйся!!!joni-boy пишет:mexanik пишет:Не слушай ментов,я в жизни даже спичек не упер!!! Спасибо папе за воспитание!!!joni-boy пишет:mexanik пишет:Почему????joni-boy пишет:Murka84 пишет:Вау! А я завсклад!!! Иногда грущик!!!joni-boy пишет:В кмпьютерном магазине-кем?
![]()
Закон такой есть, кто проработал три года зав-складом, можна сажать без суда и следствия, потому-что есть за что (сам раньше проработал 10лет зав ЦМС, так менты мне сказали)![]()
![]()
, уморил
Зачем мелочиться, однако
![]()
![]()
![]()

romanikus пишет:mexanik пишет:нет,ФСБ!!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:о чем сплетничаем???![]()
![]()
![]()
Ого, ты чё ЦРУ??![]()
![]()

Murka84 пишет:romanikus пишет:mexanik пишет:нет,ФСБ!!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:о чем сплетничаем???![]()
![]()
![]()
Ого, ты чё ЦРУ??![]()
![]()
Тады ОЙ !![/quot
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

каюсь![]()
, Вы с Любой спелись вдвоём

позже вернусь![]()

Murka84 пишет:каюсь![]()
, Вы с Любой спелись вдвоём
![]()

позже вернусь![]()

ПОЙДУ КУРНУ!![]()

mexanik пишет:Ну-ну!!! Срока давности нет,та что сильно не распространяйся!!!joni-boy пишет:mexanik пишет:Не слушай ментов,я в жизни даже спичек не упер!!! Спасибо папе за воспитание!!!joni-boy пишет:mexanik пишет:Почему????joni-boy пишет:Murka84 пишет:Вау! А я завсклад!!! Иногда грущик!!!joni-boy пишет:В кмпьютерном магазине-кем?
![]()
![]()
, уморил
Зачем мелочиться, однако
![]()
![]()
![]()

joni-boy пишет:mexanik пишет:Ну-ну!!! Срока давности нет,та что сильно не распространяйся!!!joni-boy пишет:mexanik пишет:Не слушай ментов,я в жизни даже спичек не упер!!! Спасибо папе за воспитание!!!joni-boy пишет:mexanik пишет:Почему????joni-boy пишет:Murka84 пишет:Вау! А я завсклад!!! Иногда грущик!!!joni-boy пишет:В кмпьютерном магазине-кем?
![]()
![]()
, уморил
Зачем мелочиться, однако
![]()
![]()
![]()
Я![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
я с вами!!!!!!!!!!!

я снова с вами.......

Все разбежались, ну и я пойду, усем![]()

что-то все притихли...
а у меня весело!!!!!

Алукард пишет:я снова с вами.......
Солнышко, ты вернулся![]()

Murka84 пишет:что-то все притихли...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а у меня весело!!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение