Жалко,что больше одного поставить нельзя.
да не...всё правильно,а то тогда и минусов одному и тому же много ставить можно было:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Жалко,что больше одного поставить нельзя.

ULTRAGUFFI пишет:artusar пишет:Жалко,что больше одного поставить нельзя.
я те уже за седня 2 поставил![]()
Поделись опытом.![]()

ULTRAGUFFI пишет:ну енто да,как же без ентого,думал на прощание ставлю
себе хоть поставил?;)

Любочка и на мя готовь,ато мне лень

ULTRAGUFFI пишет:Любочка и на мя готовь,ато мне лень
конечно милый..заходь,открыто;)
Поможешь,а то повор должно быть вкуснее готовит:)

artusar пишет:ULTRAGUFFI пишет:artusar пишет:Жалко,что больше одного поставить нельзя.
Поделись опытом.![]()
с 2-х аков=))

всё ребята...я ушла хавчик готовить![]()

всё ребята...я ушла хавчик готовитьприятного![]()

ULTRAGUFFI пишет:artusar пишет:Жалко,что больше одного поставить нельзя.
Поделись опытом.![]()

я пока покурить схожу.. ты вопрос напиши =)⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:artusar пишет:ULTRAGUFFI пишет:artusar пишет:Жалко,что больше одного поставить нельзя.
Поделись опытом.![]()
с 2-х аков=))
Вопрос есть по поиску фильмов.

всё ребята...я ушла хавчик готовить![]()
до завтра

artusar пишет:я пока покурить схожу.. ты вопрос напиши =)⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:artusar пишет:ULTRAGUFFI пишет:artusar пишет:Жалко,что больше одного поставить нельзя.
Поделись опытом.![]()
с 2-х аков=))

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:artusar пишет:я пока покурить схожу.. ты вопрос напиши =)⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:artusar пишет:ULTRAGUFFI пишет:artusar пишет:Жалко,что больше одного поставить нельзя.
Поделись опытом.![]()
с 2-х аков=))
Значит суть в следующем...Давно ищу мини-сериал один.Про старпёра."Старпёр.Миссия справедливости".Уже все торрент-трекеры облазил.Не могу найти нигде.Не подскажешь откуда можно скачать?

Давно дело было.На кассете ещё смотрел.Хотелось бы освежить.

Русское название: Старпер: миссия справедливости
Режисер: Евгений Вагнер
Актеры: Евгений Чепурняк
Страна: Россия
Жанр: Драма
Никиту Венедиктовича всегда звали старпером. А уж когда он вышел на пенсию – так вообще никаких сомнений не осталось. Таких как он по всей стране оказалось немало. Они указывали обществу на прискорбный факт того, что прожить на пенсию невозможно. Зато к ним очень доброжелательно отнеслись в одном из 'доверительных обществ', куда предложили вложить все свои деньги, а заодно и с ними попрощаться. Но они еще не знали, на что способен простой российский пенсионер. Особенно, когда ему уже нечего терять...

Дорогой![]()

Murka84 пишет:Дорогой![]()
Наташечка!!!! Привет дорогая!!!!

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Дорогой![]()
Наташечка!!!! Привет дорогая!!!!![]()

Привет Наталья!Рад тебя видеть.

Сори но рипов этого фильме небыло... а если у когои были то на видеокасете, а перегонять их в цифровое качесто никто не видел смысла.. поэтому в инене сериал этот ненайти..

artusar пишет:Привет Наталья!Рад тебя видеть.
взаимно![]()

Солнышко, в Питере какая погода?

Артур, как у тебя дела? Осваиваешься....или уже как рыбка в воде?

Murka84 пишет:artusar пишет:Привет Наталья!Рад тебя видеть.
взаимно![]()
Никик не найду целовательные смайлики.(

Солнышко, в Питере какая погода?

Murka84 пишет:Солнышко, в Питере какая погода?
пасмурно...

Murka84 пишет:Артур, как у тебя дела? Осваиваешься....или уже как рыбка в воде?
Спасибо,хорошо.А у тебя как делишки? Нет не как рыба в воде.скорее как черепаха на берегу.))

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Солнышко, в Питере какая погода?
пасмурно...
Я просто голову ломаю, чего одевать...штаны или юбку![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение