я даже еще не решила... скорее всего сее подарочек ноут,но потом обязательно стационарныйОльчмк ты уже приобрела комп?неее,через месяцок где то.
ноут или комп?
а где брать будешь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Murka84 пишет:я даже еще не решила... скорее всего сее подарочек ноут,но потом обязательно стационарныйCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ольчмк ты уже приобрела комп?неее,через месяцок где то.
ноут или комп?
Думала запутаю васдавай ждемс
пока мальчиков нет...я вам что-то покажу
Думала запутаю вас
Думала запутаю вас
IrisKa пишет:Lulu пишет:
Люба!!!) ... Ярик против этой авы!!)Почему-то... Мне нравится..
он просто вредничает
мне она тоже нравится...но это только на время
еще не знаю...я думаю, что расценки в принципе везде одинаковые,поэтому могу и у тебяCelma пишет:Murka84 пишет:я даже еще не решила... скорее всего сее подарочек ноут,но потом обязательно стационарныйCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ольчмк ты уже приобрела комп?неее,через месяцок где то.
ноут или комп?
а где брать будешь?
вот какая я
Lulu пишет:IrisKa пишет:Lulu пишет:
он просто вредничает
Эт он умеет!!)) Ну да, та вообще суперская!!
вот какая я
Lulu пишет:вот какая я
Любочка
вот какая яоболденная красота
Murka84 пишет:еще не знаю...я думаю, что расценки в принципе везде одинаковые,поэтому могу и у тебяCelma пишет:Murka84 пишет:я даже еще не решила... скорее всего сее подарочек ноут,но потом обязательно стационарныйCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ольчмк ты уже приобрела комп?неее,через месяцок где то.
ноут или комп?
а где брать будешь?
Murka84 пишет:Lulu пишет:вот какая я
Любочка
IrisKa пишет:Lulu пишет:IrisKa пишет:Lulu пишет:
он просто вредничает
спасибо...она как моё второе лицо
Celma пишет:Murka84 пишет:еще не знаю...я думаю, что расценки в принципе везде одинаковые,поэтому могу и у тебяCelma пишет:Murka84 пишет:я даже еще не решила... скорее всего сее подарочек ноут,но потом обязательно стационарныйCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ольчмк ты уже приобрела комп?неее,через месяцок где то.
ноут или комп?
а где брать будешь?
а ты через инет по сайту полазий...может у нас дешевле
у Натули вроде цены нижеMurka84 пишет:еще не знаю...я думаю, что расценки в принципе везде одинаковые,поэтому могу и у тебяCelma пишет:Murka84 пишет:я даже еще не решила... скорее всего сее подарочек ноут,но потом обязательно стационарныйCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ольчмк ты уже приобрела комп?неее,через месяцок где то.
ноут или комп?
а где брать будешь?
Lulu пишет:IrisKa пишет:Lulu пишет:IrisKa пишет:Lulu пишет:
он просто вредничает
спасибо...она как моё второе лицо
Это же и есть твое лицо!!
я через инет глянуCelma пишет:у Натули вроде цены нижеMurka84 пишет:еще не знаю...я думаю, что расценки в принципе везде одинаковые,поэтому могу и у тебяCelma пишет:Murka84 пишет:я даже еще не решила... скорее всего сее подарочек ноут,но потом обязательно стационарныйCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ольчмк ты уже приобрела комп?неее,через месяцок где то.
ноут или комп?
а где брать будешь?
Спасибождемс
я так себя люблю
на самом деле мне просто эта фотка нравится...я тут какая-то не такая как обычно,)
ушла переодеваться
всем тотальный зиг
всем тотальный зиг
Yagodka пишет:это волнение.Celma пишет:Yagodka пишет:у нас очень познавательная дискуссия....Celma пишет:Тори!!!!!
Тут я
Да я читаю, просто что-то сегодня не могу поддержать разговор...
Celma пишет:у Натули вроде цены нижеMurka84 пишет:еще не знаю...я думаю, что расценки в принципе везде одинаковые,поэтому могу и у тебяCelma пишет:Murka84 пишет:я даже еще не решила... скорее всего сее подарочек ноут,но потом обязательно стационарныйCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ольчмк ты уже приобрела комп?неее,через месяцок где то.
ноут или комп?
а где брать будешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение