еду к тебеты один?ЛеслиЛёшаа![]()
дааааа![]()
![]()
иди ко мне
![]()
иду![]()
![]()
У меня весна на улицедаже снега нет
![]()
я пшол бриться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:еду к тебе♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:ты один?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:ЛеслиЛёшаа![]()
дааааа![]()
![]()
иди ко мне
![]()
иду![]()
![]()
![]()
я пшол бриться

вчера расслабился -седня работать не смог♥Lesly♥ пишет:договора печатаю(работа
)
А я с работы ушел седня нахзавтра буду получать
![]()
Артур![]()

Алексей пишет:чего й та она?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:Тут один, Леська?я с тобой![]()
![]()
Никого нету, а Оля ваще заходить не хочет
![]()

а я на ботинках катаюсьАлексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:ты один?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:ЛеслиЛёшаа![]()
дааааа![]()
![]()
иди ко мне
![]()
иду![]()
![]()
а мы уже на коньки встали...

♥Lesly♥ пишет:договора печатаю(работа
)
![]()
Артур![]()
)

Алексей пишет:вчера расслабился -седня работать не смог♥Lesly♥ пишет:договора печатаю(работа
)
![]()
Артур![]()
![]()
я читала, а деньги-то тебе платят, так что можно и не ходить![]()
ага, только отчитывать будут как школьника

щетина украшает мужчину, делает его♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:еду к тебе♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:ты один?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:ЛеслиЛёшаа![]()
дааааа![]()
![]()
иди ко мне
![]()
иду![]()
![]()
![]()
я пшол бриться

п...#ляторовАлексей пишет:♥Lesly♥ пишет:договора печатаю(работа
)
![]()
Артур![]()
деньги, видимо...![]()
(или ***дюлей...)

Алексей пишет:щетина украшает мужчину, делает его♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:еду к тебе♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:ты один?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:ЛеслиЛёшаа![]()
дааааа![]()
![]()
иди ко мне
![]()
иду![]()
![]()
![]()
я пшол бриться
![]()
ну ладно, я как раз раз в неделю бреюсь

чтобы качнуть психическое...![]()

Arthur_Rainman пишет:чтобы качнуть психическое...![]()
Человеческая многоножка2 я тут посмотрел..Это пц![]()

♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:щетина украшает мужчину, делает его♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:еду к тебе♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:ты один?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:ЛеслиЛёшаа![]()
дааааа![]()
![]()
иди ко мне
![]()
иду![]()
![]()
![]()
я пшол бриться
![]()

что бы качнуть психическое...куда приводят мечты![]()

Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:щетина украшает мужчину, делает его♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:еду к тебе♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:ты один?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:ЛеслиЛёшаа![]()
дааааа![]()
![]()
иди ко мне
![]()
иду![]()
![]()
![]()
я пшол бриться
![]()
![]()
вот 3-хдневная щетинка самое то... приятно колется ежом...))

это уже бородаАлексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:щетина украшает мужчину, делает его♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:еду к тебе♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:ты один?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:ЛеслиЛёшаа![]()
дааааа![]()
![]()
иди ко мне
![]()
иду![]()
![]()
![]()
я пшол бриться
![]()
![]()
вот 3-хдневная щетинка самое то... приятно колется ежом...))

Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:чтобы качнуть психическое...![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:чтобы качнуть психическое...![]()

Arthur_Rainman пишет:это уже бородаАлексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:щетина украшает мужчину, делает его♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:еду к тебе♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:ты один?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:ЛеслиЛёшаа![]()
дааааа![]()
![]()
иди ко мне
![]()
иду![]()
![]()
![]()
я пшол бриться
![]()
![]()
вот 3-хдневная щетинка самое то... приятно колется ежом...))![]()

трейлер видела♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:чтобы качнуть психическое...![]()
![]()
Ты че, тоже смотрела![]()

Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:щетина украшает мужчину, делает его♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:еду к тебе♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:ты один?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:ЛеслиЛёшаа![]()
дааааа![]()
![]()
иди ко мне
![]()
иду![]()
![]()
![]()
я пшол бриться
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:трейлер видела♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:чтобы качнуть психическое...![]()
![]()
Ты че, тоже смотрела![]()
![]()

слишком но надо выпить

Алексей пишет:![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:что бы качнуть психическое...куда приводят мечты![]()

Блин, пива многовот заодно, оцениваюслишком но надо выпить

Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:щетина украшает мужчину, делает его♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:еду к тебе♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:ты один?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:ЛеслиЛёшаа![]()
дааааа![]()
![]()
иди ко мне
![]()
иду![]()
![]()
![]()
я пшол бриться
![]()
![]()
![]()
да ну тебя... девочкам нравится...![]()
но иногда натирает, на сиськах синяки остаются
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение