у меня сегодня окрошка и сушину я особо не изгаляюсь,щас рис поставлю и мясо с овощами обжарю,делов-тоты и тут и там?у меня всё пригорает если я готовлю и тут сижу.так я дома готовлю,мне уходить не надопойду готовитьудачи![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у меня сегодня окрошка и сушиТигрица♛ пишет:ну я особо не изгаляюсь,щас рис поставлю и мясо с овощами обжарю,делов-тораз-два пишет:ты и тут и там?у меня всё пригорает если я готовлю и тут сижу.Тигрица♛ пишет:так я дома готовлю,мне уходить не надораз-два пишет:пойду готовитьудачи![]()

Люда привет![]()
жаль, но я уже убегаю(((![]()
саша приветик,тоже почти свалила.
Люда приветя ж говорю![]()

что все поздоровались и свалили.Я тут.....![]()

Axel' пишет:Люда приветя ж говорю![]()
![]()
что все поздоровались и свалили.![]()
есть такое,я пришла с суток и ещё не спала,глаза закрываються,наконецто сегодня,купили платье на выпускной
,на удивление выбрали быстро.

Я тоже с суток....Свадьба,клуб,....Пьянка.......Обмывание....Sun ღ пишет:что все поздоровались и свалили.![]()
есть такое,я пришла с суток и ещё не спала,глаза закрываються,наконецто сегодня,купили платье на выпускной

Микаэль приветикЛюда привет,Ольга привет....вроде ни кого не забыл![]()
ну тебе дорогая простительноSun ღ пишет:что все поздоровались и свалили.![]()
коль работала, флтку потом покажишь платья.
кста, если кому не сложно, в "Мир моими глазами" на 8-ой странице внизу под скрытым текстом видны мои картинки?))я уже глянула красные штучки прикольные(только что то я не понила что это такое
) а зажигалка которая стоит, выдает себя, а так прям как настоящие.

Axel' пишет:кста, если кому не сложно, в "Мир моими глазами" на 8-ой странице внизу под скрытым текстом видны мои картинки?))я уже глянула красные штучки прикольные(только что то я не понила что это такое) а зажигалка которая стоит, выдает себя, а так прям как настоящие.
ЖIНОЧКА пишет:Я тоже с суток....Свадьба,клуб,....Пьянка.......Обмывание....Sun ღ пишет:что все поздоровались и свалили.![]()
так у меня уже 2 сутки как я не сплю.
ну это такие сутки,ЖIНОЧКА пишет:Я тоже с суток....Свадьба,клуб,....Пьянка.......Обмывание....Sun ღ пишет:что все поздоровались и свалили.![]()
ЖIНОЧКА пишет:ну тебе дорогая простительноSun ღ пишет:что все поздоровались и свалили.![]()
![]()
обязательно,я сначала против была,расчитывала более шикарнее купить,и длиннее,но мой сказал что и это отлично смотреться будет,главное доца довольная
и туфли классные подобрали,щас дела за малым.
мене кстате шарики нравятся,Sun ღ пишет:Axel' пишет:кста, если кому не сложно, в "Мир моими глазами" на 8-ой странице внизу под скрытым текстом видны мои картинки?))я уже глянула красные штучки прикольные(только что то я не понила что это такое) а зажигалка которая стоит, выдает себя, а так прям как настоящие.
спасибо))) материал зажигалки не получился(( должен был быть матовый шероховатый пластик, а получилось что-то непонятное, да и кнопка не совсем "рабочая" у нее![]()
просто я не видела больше ни каких работ. 
Ну да устал....Песец.....Самое главное дождался свое авто....Ramos пишет:ну это такие сутки,ЖIНОЧКА пишет:Я тоже с суток....Свадьба,клуб,....Пьянка.......Обмывание....Sun ღ пишет:что все поздоровались и свалили.![]()
![]()
у них сейчас мода на более простык какие еще потом можно будет одеть. у меня пышное было(только это было 6 лет назад)Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну тебе дорогая простительноSun ღ пишет:что все поздоровались и свалили.![]()
![]()
![]()
обязательно,я сначала против была,расчитывала более шикарнее купить,и длиннее,но мой сказал что и это отлично смотреться будет,главное доца довольная
![]()

Axel' пишет:мене кстате шарики нравятся,Sun ღ пишет:Axel' пишет:кста, если кому не сложно, в "Мир моими глазами" на 8-ой странице внизу под скрытым текстом видны мои картинки?))я уже глянула красные штучки прикольные(только что то я не понила что это такое) а зажигалка которая стоит, выдает себя, а так прям как настоящие.
спасибо))) материал зажигалки не получился(( должен был быть матовый шероховатый пластик, а получилось что-то непонятное, да и кнопка не совсем "рабочая" у нее![]()
сейчас пытаюсь сделать какую-нить скульптуру))..только пока голова не получается..точнее получается вот так
машина это здорово,рада что дождался.Sun ღ пишет:Ну да устал....Песец.....Самое главное дождался свое авто....Ramos пишет:ну это такие сутки,ЖIНОЧКА пишет:Я тоже с суток....Свадьба,клуб,....Пьянка.......Обмывание....Sun ღ пишет:что все поздоровались и свалили.![]()
![]()
так и я хотела такое,ну да ничего,главное все довольны.ЖIНОЧКА пишет:у них сейчас мода на более простык какие еще потом можно будет одеть. у меня пышное было(только это было 6 лет назад)Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну тебе дорогая простительноSun ღ пишет:что все поздоровались и свалили.![]()
![]()
![]()
![]()
все, убёгпока![]()

сам рад ждал долгоRamos пишет:машина это здорово,рада что дождался.Sun ღ пишет:Ну да устал....Песец.....Самое главное дождался свое авто....Ramos пишет:ну это такие сутки,ЖIНОЧКА пишет:Я тоже с суток....Свадьба,клуб,....Пьянка.......Обмывание....Sun ღ пишет:что все поздоровались и свалили.![]()
![]()
![]()
Sun ღ пишет:Axel' пишет:мене кстате шарики нравятся,Sun ღ пишет:Axel' пишет:кста, если кому не сложно, в "Мир моими глазами" на 8-ой странице внизу под скрытым текстом видны мои картинки?))я уже глянула красные штучки прикольные(только что то я не понила что это такое) а зажигалка которая стоит, выдает себя, а так прям как настоящие.
еще будутсейчас пытаюсь сделать какую-нить скульптуру))..только пока голова не получается..точнее получается вот так
![]()
Людочка спокойной ночи![]()
а Саша![]()

Axel' пишет:Sun ღ пишет:Axel' пишет:мене кстате шарики нравятся,Sun ღ пишет:Axel' пишет:кста, если кому не сложно, в "Мир моими глазами" на 8-ой странице внизу под скрытым текстом видны мои картинки?))я уже глянула красные штучки прикольные(только что то я не понила что это такое) а зажигалка которая стоит, выдает себя, а так прям как настоящие.
еще будутсейчас пытаюсь сделать какую-нить скульптуру))..только пока голова не получается..точнее получается вот так
![]()
![]()
Саш а че к чему там потом показывается, картинка еще в трех действиях, точнеее цветах(это я про сайт который ты мене довал.)типа как делалась.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение