Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это погода такая,а мне собака блин спать не даёт.Привык в 7 утра всех будить гад
нет,это не из-за погоды,это из-за хороших выходных....и дороги в поезде))
Ахааааа.....колись де была?аглавное с кем?:):
В Россоши была у друга Это Воронежская область
Путешественница моя.а у меня щас ж***а эти две недели.Наверное машину скоро куплю себе другую и малого на соревнования вожу.За вторую неделю уже третьи соревнования.
Я замечательно ,вчера посмотрела всей семьей фильм "Хатико:Самый верный друг и вчера вечером приехала из деревни , вот ссылка Хатико: Самый верный друг . Сегодня у Жени день рождения , а ты как ?
Я замечательно ,вчера посмотрела всей семьей фильм "Хатико:Самый верный друг и вчера вечером приехала из деревни , вот ссылка Хатико: Самый верный друг . Сегодня у Жени день рождения , а ты как ?
я смотрела этот фильм 1 раз и больше не хочу смотреть!