блин вы можете по существу сказать!люди скажите мне еси комп 4 ядерный , это что опасно?![]()
Беги от него и неоглядывайся
![]()
Туалетный Утенок Активный
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:блин вы можете по существу сказать!♥Lesly♥ пишет:люди скажите мне еси комп 4 ядерный , это что опасно?![]()
![]()

блин, а что делать?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:блин вы можете по существу сказать!♥Lesly♥ пишет:люди скажите мне еси комп 4 ядерный , это что опасно?![]()
![]()
у тебя уже должны были все волосы выпасть

♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Лесена я досмотрела 1 сезон Дневники Вампираа второй сезон не знаешь когда появиться?
![]()
![]()
![]()
второй осенью![]()
тебе понравился?![]()
Хаус осенью, Визитеры осенью, Дневники тоже осенью(((((

ок,пишуCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:прийдется подождать минут восемь.ок"?Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Оля...а что скажешь про мою "синюю лампочку"? про странника Влада мне понравилосьа ты что,читал? тебя же вроде не было? могу написать.Написать?![]()
я подглядывал одним глазом)))
напиши если есть мысли)) мне было бы интересно узнать))
конечно))) причем с нетерпением))

AlexanderSuperTramp пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:блин вы можете по существу сказать!♥Lesly♥ пишет:люди скажите мне еси комп 4 ядерный , это что опасно?![]()
![]()
у тебя уже должны были все волосы выпастьи третья рука вырасти

я ушла![]()

Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:блин вы можете по существу сказать!♥Lesly♥ пишет:люди скажите мне еси комп 4 ядерный , это что опасно?![]()
![]()
у тебя уже должны были все волосы выпастьи третья рука вырасти
да и вобще Леся...как ты еще жива?

я ушла![]()

Yagodka пишет:♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Лесена я досмотрела 1 сезон Дневники Вампираа второй сезон не знаешь когда появиться?
![]()
![]()
![]()
второй осенью![]()
тебе понравился?![]()
Конец света - тоже осенью![]()
![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:ок,пишуCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:прийдется подождать минут восемь.ок"?Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Оля...а что скажешь про мою "синюю лампочку"? про странника Влада мне понравилосьа ты что,читал? тебя же вроде не было? могу написать.Написать?![]()
я подглядывал одним глазом)))
напиши если есть мысли)) мне было бы интересно узнать))
конечно))) причем с нетерпением))

я ушла![]()

буду обходить комп стороной! 
я ушла![]()

Yagodka пишет:♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Лесена я досмотрела 1 сезон Дневники Вампираа второй сезон не знаешь когда появиться?
![]()
![]()
![]()
второй осенью![]()
тебе понравился?![]()
Конец света - тоже осенью![]()
![]()
![]()

всех чмок))

AlexanderSuperTramp пишет:блин, а что делать?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:блин вы можете по существу сказать!♥Lesly♥ пишет:люди скажите мне еси комп 4 ядерный , это что опасно?![]()
![]()
и почему муж ничего об этом не сказал?
и программист?

всех чмок))

всех чмок))

щас на голове подвигаешься!!♥Lesly♥ пишет:я ушла![]()
а с какой скоростью люди на трех ногах передвигаються?

♥Lesly♥ пишет:буду обходить комп стороной!
всех чмок))
Молодцы...зачем вы её напугали?![]()

всех чмок))

всех чмок))

ПАДОНАК пишет:щас на голове подвигаешься!!♥Lesly♥ пишет:я ушла![]()
а с какой скоростью люди на трех ногах передвигаються?![]()

в могилут не хочу♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:блин, а что делать?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:блин вы можете по существу сказать!♥Lesly♥ пишет:люди скажите мне еси комп 4 ядерный , это что опасно?![]()
![]()
и программист?
В могилу Лесю загнать хотят )))
Если серьезно! Отличный проц с большим колличеством процессорных тактов, с возможностью распараллеливания задач по ядрам и прочими вкусностями![]()

YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:буду обходить комп стороной!
всех чмок))
а ты что участия не принимал?

♥Lesly♥ пишет:буду обходить комп стороной!
всех чмок))

Snegovik пишет:в могилут не хочу♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:блин, а что делать?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:блин вы можете по существу сказать!♥Lesly♥ пишет:люди скажите мне еси комп 4 ядерный , это что опасно?![]()
![]()
и программист?
В могилу Лесю загнать хотят )))
Если серьезно! Отличный проц с большим колличеством процессорных тактов, с возможностью распараллеливания задач по ядрам и прочими вкусностями![]()
![]()
а что там с радиацией тогда писали?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение