Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1597

ЖIНОЧКА пишет:
HABIBAحبيبة пишет:у нас хуже,грабят и убивают пенисионеров,Ветеренав войны жалко,за их отвагу и медали убивают солочи.....................ЖIНОЧКА пишет:да ходят тут всякие,узнают где пенсионеры живут,чтоб надурить их,продать всякую дряньHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:это соседские дети за дочей пришлиHABIBAحبيبة пишет:Кто-то ломится в ворота,щас позырю и приду...![]()
пса натрави, чтоб не ломились...пусть залижет их досмерти)))гулять позвали.
а ты кагото ждала?
![]()
![]()
Как-то пришли к нам,вышел мой муж.............они сильно пожалели,что постучали в наши ворота![]()
![]()
![]()
выложила ВК фото своей собаки
ой,как же я его обажаю
ой,как же я его обажаю
HABIBAحبيبة пишет:
уже не первый год такая хрень,как только совести хватаетЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:у нас хуже,грабят и убивают пенисионеров,Ветеренав войны жалко,за их отвагу и медали убивают солочи.....................ЖIНОЧКА пишет:да ходят тут всякие,узнают где пенсионеры живут,чтоб надурить их,продать всякую дряньHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:это соседские дети за дочей пришлиHABIBAحبيبة пишет:Кто-то ломится в ворота,щас позырю и приду...![]()
пса натрави, чтоб не ломились...пусть залижет их досмерти)))гулять позвали.
а ты кагото ждала?
![]()
![]()
Как-то пришли к нам,вышел мой муж.............они сильно пожалели,что постучали в наши ворота![]()
![]()
![]()
![]()
HABIBAحبيبة пишет:
выложила ВК фото своей собакикак котяшка себя чувствует?![]()
ой,как же я его обажаю
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
уже получше,даже ел сегодня.Но в памперсе ходит с катетером ещёHABIBAحبيبة пишет:выложила ВК фото своей собакикак котяшка себя чувствует?![]()
ой,как же я его обажаю
![]()
![]()
![]()
HABIBAحبيبة пишет:
масенький,поцемай его за меняЖIНОЧКА пишет:уже получше,даже ел сегодня.Но в памперсе ходит с катетером ещёHABIBAحبيبة пишет:выложила ВК фото своей собакикак котяшка себя чувствует?![]()
ой,как же я его обажаю
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
спасибо,сегодня еле уколы сделали,уже полегчало и стал выдираться гадHABIBAحبيبة пишет:масенький,поцемай его за меняЖIНОЧКА пишет:уже получше,даже ел сегодня.Но в памперсе ходит с катетером ещёHABIBAحبيبة пишет:выложила ВК фото своей собакикак котяшка себя чувствует?![]()
ой,как же я его обажаю
![]()
![]()
![]()
![]()
HABIBAحبيبة пишет:
ЖIНОЧКА пишет:спасибо,сегодня еле уколы сделали,уже полегчало и стал выдираться гадHABIBAحبيبة пишет:масенький,поцемай его за меняЖIНОЧКА пишет:уже получше,даже ел сегодня.Но в памперсе ходит с катетером ещёHABIBAحبيبة пишет:выложила ВК фото своей собакикак котяшка себя чувствует?![]()
ой,как же я его обажаю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
далше еще сильнее упираться будет
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
привет.![]()

Юльчик и Людочка привет
мего флудеры.. я только одну главу прочить успела.. или что там.. части...
Андрюшенька,милый приветик
,отработался?
Really Simple пишет:
мего флудеры.. я только одну главу прочить успела.. или что там.. части...чего читаем?как настроение?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

гулять позвали.