![]()
Андрюшенька,милый приветик
![]()
![]()
![]()
![]()
,отработался?
та вроде да)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,отработался?

Юльчик и Людочка приветпривет Андрюшка
дома сидишь?сегодня погода супер.Хотела с собакой в парк Ильича поехать гулять,а мужа на работу вызвали,а в маршрутке не поеду с собакой вот и сижу дома

мего флудеры.. я только одну главу прочить успела.. или что там.. части...у вас карантина нету?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юльчик и Людочка приветпривет Андрюшкадома сидишь?сегодня погода супер.Хотела с собакой в парк Ильича поехать гулять,а мужа на работу вызвали,а в маршрутке не поеду с собакой вот и сижу дома
![]()

ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,отработался?
та вроде да)))
как это,вроде да?настроение как?куда нить идешь вечером?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,отработался?
та вроде да)))![]()
![]()
а мне нравиться,такой снежок красивый.............из окнаHABIBAحبيبة пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юльчик и Людочка приветпривет Андрюшкадома сидишь?сегодня погода супер.Хотела с собакой в парк Ильича поехать гулять,а мужа на работу вызвали,а в маршрутке не поеду с собакой вот и сижу дома
![]()
ток с работы приперся,погода дерьмо хачу лета,я уже се новые шорты приобрел

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а мне нравиться,такой снежок красивый.............из окнаHABIBAحبيبة пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юльчик и Людочка приветпривет Андрюшкадома сидишь?сегодня погода супер.Хотела с собакой в парк Ильича поехать гулять,а мужа на работу вызвали,а в маршрутке не поеду с собакой вот и сижу дома
![]()
ток с работы приперся,погода дерьмо хачу лета,я уже се новые шорты приобрел![]()
![]()
![]()
и на работу не идешь?ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,отработался?
та вроде да)))![]()
![]()
неа,никуда не иду,до четверга сижу дома
я тоже не особо,но иногда под настроение снежок люблю,а вот как на работу в такую холодрынь ехать,тогда начинаю ненавидеть зиму)HABIBAحبيبة пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а мне нравиться,такой снежок красивый.............из окнаHABIBAحبيبة пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юльчик и Людочка приветпривет Андрюшкадома сидишь?сегодня погода супер.Хотела с собакой в парк Ильича поехать гулять,а мужа на работу вызвали,а в маршрутке не поеду с собакой вот и сижу дома
![]()
ток с работы приперся,погода дерьмо хачу лета,я уже се новые шорты приобрел![]()
![]()
![]()
ненавижу зиму![]()
а ну быстро на улочку гулять☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а мне нравиться,такой снежок красивый.............из окнаHABIBAحبيبة пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юльчик и Людочка приветпривет Андрюшкадома сидишь?сегодня погода супер.Хотела с собакой в парк Ильича поехать гулять,а мужа на работу вызвали,а в маршрутке не поеду с собакой вот и сижу дома
![]()
![]()
![]()
я фчера была,сёня леньHABIBAحبيبة пишет:а ну быстро на улочку гулять☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а мне нравиться,такой снежок красивый.............из окнаHABIBAحبيبة пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юльчик и Людочка приветпривет Андрюшкадома сидишь?сегодня погода супер.Хотела с собакой в парк Ильича поехать гулять,а мужа на работу вызвали,а в маршрутке не поеду с собакой вот и сижу дома
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:и на работу не идешь?ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,отработался?
та вроде да)))![]()
![]()
неа,никуда не иду,до четверга сижу дома
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение