Юля привет![]()
Саша пивет...![]()
наше сиятельство смотрит фильм "Железная хватка"... ибо обещал одному пареньку с ростом и мозгом... XDDD
а я до сих пор ничего не посмотрела.. хДД
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юля привет![]()
Саша пивет...![]()
наше сиятельство смотрит фильм "Железная хватка"... ибо обещал одному пареньку с ростом и мозгом... XDDD

ArtFul<╗ пишет:Тигрица♛ пишет:как делы?ArtFul<╗ пишет:всем привет)Привет![]()
хорошо.Сегодня..........пока......
С работы притопала недавно.
странно звучит...

Юля приветСиятельство у вас мания величия![]()
Саша пивет...![]()

ЖIНОЧКА пишет:Иди отдыхай быстрону пусь как ей хочется так и делает.Это же её выпускнойой вчера с суток и сразу по магазинам,ни фига не высыпаюсь как работать стала,хожу как зомби![]()
чайку и в постелю.
я завтра снова на сутки,чегой то два дня пролетают мигом

подгоняю я малёхоТигрица♛ пишет:ArtFul<╗ пишет:Тигрица♛ пишет:как делы?ArtFul<╗ пишет:всем привет)Привет![]()
хорошо.Сегодня..........пока......
С работы притопала недавно.странно звучит...
Люда чего ты меня не узнаёшь то?![]()
сама в шоке,долго жть и богатой будешь,ты почему то на фотках разная выходишь,вот и неузнаю.Давай полней
Тигрица♛ пишет:Люда чего ты меня не узнаёшь то?![]()
сама в шоке,долго жть и богатой будешь,ты почему то на фотках разная выходишь,вот и неузнаю.Давай полней
![]()
а я худеть хочу
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Люда чего ты меня не узнаёшь то?![]()
![]()
а я худеть хочу
ты и так уже доходягой становишься
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Люда чего ты меня не узнаёшь то?![]()
![]()
а я худеть хочу
![]()
![]()
![]()
не надо ляля,смари какие окорочка там
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Люда чего ты меня не узнаёшь то?![]()
![]()
а я худеть хочу
![]()
![]()
![]()
![]()
какие там ещё окорочка,карандаши в стакане
приветик Рафа
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Люда чего ты меня не узнаёшь то?![]()
![]()
а я худеть хочу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а ссисяндры подросли

ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Люда чего ты меня не узнаёшь то?![]()
![]()
а я худеть хочу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а ссисяндры подросли
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Люда чего ты меня не узнаёшь то?![]()
![]()
а я худеть хочу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а ссисяндры подросли
![]()
вот это классно
что случилась со флудам ?? 2 странички за целый деньлето![]()

Sun ღ пишет:что случилась со флудам ?? 2 странички за целый деньлето![]()
![]()
у нас уже лето.+28 сегодня было.Все шляются где-тоТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:что случилась со флудам ?? 2 странички за целый деньлето![]()
![]()
чё, лето?
Лёшкин работает
Helldorado пишет:у нас уже лето.+28 сегодня было.Все шляются где-тоТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:что случилась со флудам ?? 2 странички за целый деньлето![]()
![]()
чё, лето?Лёшкин работает
![]()
а ты кстати как там сегодня?
у нас +30

Helldorado пишет:у нас уже лето.+28 сегодня было.Все шляются где-тоТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:что случилась со флудам ?? 2 странички за целый деньлето![]()
![]()
чё, лето?Лёшкин работает
![]()
ох уж это лето, ну хотя бы вечером то можно заходить.Helldorado пишет:у нас уже лето.+28 сегодня было.Все шляются где-тоТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:что случилась со флудам ?? 2 странички за целый деньлето![]()
![]()
чё, лето?Лёшкин работает
![]()
что случилась со флудам ?? 2 странички за целый денькто то в чате сидит и контакте,не будем пальцем показывать![]()
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у нас уже лето.+28 сегодня было.Все шляются где-тоТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:что случилась со флудам ?? 2 странички за целый деньлето![]()
![]()
чё, лето?Лёшкин работает
![]()
Пришёл, посмотрел, послушал и сказал "Да ну нах" и ушёл![]()
я так и знала.
я щас удалю уже.
Ольга приветикприветик![]()

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у нас уже лето.+28 сегодня было.Все шляются где-тоТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:что случилась со флудам ?? 2 странички за целый деньлето![]()
![]()
чё, лето?Лёшкин работает
![]()
я так и знала.
А чего мою фоту в темке не смотришь?я щас удалю уже.
Тигрица♛ пишет:ох уж это лето, ну хотя бы вечером то можно заходить.Helldorado пишет:у нас уже лето.+28 сегодня было.Все шляются где-тоТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:что случилась со флудам ?? 2 странички за целый деньлето![]()
![]()
чё, лето?Лёшкин работает
![]()
а ты кстати как там сегодня?![]()
у нас сегодня тоже +30![]()
так я только пришла час назад с работы.
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у нас уже лето.+28 сегодня было.Все шляются где-тоТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:что случилась со флудам ?? 2 странички за целый деньлето![]()
![]()
чё, лето?Лёшкин работает
![]()
я так и знала.
хендэхох![]()
ну вот, ты же уже здесьSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:ох уж это лето, ну хотя бы вечером то можно заходить.Helldorado пишет:у нас уже лето.+28 сегодня было.Все шляются где-тоТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:что случилась со флудам ?? 2 странички за целый деньлето![]()
![]()
чё, лето?Лёшкин работает
![]()
Юля![]()
ты валишь?

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у нас уже лето.+28 сегодня было.Все шляются где-тоТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:что случилась со флудам ?? 2 странички за целый деньлето![]()
![]()
чё, лето?Лёшкин работает
![]()
я так и знала.
хендэхох![]()
![]()
Оля![]()
привет
люблю я по***детьТигрица♛ пишет:ну вот, ты же уже здесьSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:ох уж это лето, ну хотя бы вечером то можно заходить.Helldorado пишет:у нас уже лето.+28 сегодня было.Все шляются где-тоТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:что случилась со флудам ?? 2 странички за целый деньлето![]()
![]()
чё, лето?Лёшкин работает
![]()
![]()

Helldorado пишет:Юля![]()
ты валишь?
а что такое?низя чтоле?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у нас уже лето.+28 сегодня было.Все шляются где-тоТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:что случилась со флудам ?? 2 странички за целый деньлето![]()
![]()
чё, лето?Лёшкин работает
![]()
я так и знала.
хендэхох![]()
![]()
ты очень часто свои руки поднимаешь на верх![]()
вы то уже видели. только в ЛС.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение