Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Turpe senex miles.
Все флудите

*Настенька* пишет:
Скоро сосульки будутTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Нет, у нас уже холодно быть начинает, прясм как-будто кажется что скоро морозы-не загорамиУ вас быстрей холодает![]()
![]()
у нас тоже холодно...Сибирь
что-то мороженку захотела![]()
,бесплатно

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Не не я но фотка красиваяTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Эта Юля аватарка на тебя похожа, в смысле девчонка с авы похожа на тебяА может это я![]()
![]()
Может, быть , я и так подумал, когда сразу взглянул на аватару в первую секунду похожаи действительно большая похожа
![]()
Пуская побудет, она такая спокойная, приятно смотреть, а тебя яркие обычно даже иногда слегка вульнгарные а на эту прям отдыхаешь когда смотришьщас голую бабу прицеплю,вульгарные ему,смотри какой,а сам то.......
![]()
![]()
А мне спокойные просто больше нравятся

GooDSouL пишет:
Все флудите:):![]()

Какую еще голубую бабу, чего-то я непонял

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Не не я но фотка красиваяTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Эта Юля аватарка на тебя похожа, в смысле девчонка с авы похожа на тебяА может это я![]()
![]()
Может, быть , я и так подумал, когда сразу взглянул на аватару в первую секунду похожаи действительно большая похожа
![]()
Пуская побудет, она такая спокойная, приятно смотреть, а тебя яркие обычно даже иногда слегка вульнгарные а на эту прям отдыхаешь когда смотришьщас голую бабу прицеплю,вульгарные ему,смотри какой,а сам то.......
![]()
![]()
А мне спокойные просто больше нравятся![]()

Алексей пишет:
Какую еще голубую бабу, чего-то я непонялТрансвестита![]()

*Настенька* пишет:
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Нет, у нас уже холодно быть начинает, прясм как-будто кажется что скоро морозы-не загорамиУ вас быстрей холодает![]()
![]()
Эт где такая Сибирь?

Snegovik пишет:
*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Нет, у нас уже холодно быть начинает, прясм как-будто кажется что скоро морозы-не загорамиУ вас быстрей холодает![]()
![]()
Эт где такая Сибирь?
Заглянул в профиль, понял, отстал ... Леське привет передавай.

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Какую еще голубую бабу, чего-то я непонялТрансвестита![]()
![]()
А, что у Любы стояла. Я сначала не понял что это гомик, ндумал это девка какая-то с аниме или какого-нибудь мультика, как-то случайно прочитал что это гомик

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Какую еще голубую бабу, чего-то я непонялТрансвестита![]()
![]()
А, что у Любы стояла. Я сначала не понял что это гомик, ндумал это девка какая-то с аниме или какого-нибудь мультика, как-то случайно прочитал что это гомик

Snegovik пишет:
Snegovik пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Нет, у нас уже холодно быть начинает, прясм как-будто кажется что скоро морозы-не загорамиУ вас быстрей холодает![]()
![]()
Эт где такая Сибирь?
Заглянул в профиль, понял, отстал ... Леське привет передавай.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

щас голую бабу прицеплю,вульгарные ему,смотри какой,а сам то.......