Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Оля сказала скоро придет...Ramos пишет:Алексей пишет:я немного ...Ramos пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:сейчас я ей позвоню...
Скрытый текст
я блеать щас тебе позвоню![]()
....
не трогай Олю![]()
![]()
Нисколько![]()
Может быть хватит ужеRamos пишет:Алексей пишет:я немного ...Ramos пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:сейчас я ей позвоню...
Скрытый текст
....
не трогай Олю![]()
![]()
Нисколько![]()
Я уже тутАлексей пишет:Оля сказала скоро придет...Ramos пишет:Алексей пишет:я немного ...Ramos пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:сейчас я ей позвоню...
Скрытый текст
....
не трогай Олю![]()
![]()
Нисколько![]()
Звонок до шел

дурак ты малолетний....или скорее всего пыль пускаешь.....а если нет ,то точно идиот....Ramos пишет:Алексей пишет:я смотрю от безделия маленько ебнул*яRamos пишет:жрать охота ....весь день на колесах....я вот думаю взять на новый год амфетамина
Ты че дуракЯ работаю, ну сегодня правда ушел
![]()
Я вот тут подумал-наркотики лучше алкоголя![]()

ну вот неплохо сегодня пообедали правда...Ramos пишет:Я уже тутАлексей пишет:Оля сказала скоро придет...Ramos пишет:Алексей пишет:я немного ...Ramos пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:сейчас я ей позвоню...
Скрытый текст
....
не трогай Олю![]()
![]()
Нисколько![]()
Звонок до шел
![]()
согласнаАлексей пишет:дурак ты малолетний....или скорее всего пыль пускаешь.....а если нет ,то точно идиот....Ramos пишет:Алексей пишет:я смотрю от безделия маленько ебнул*яRamos пишет:жрать охота ....весь день на колесах....я вот думаю взять на новый год амфетамина
![]()
![]()
Алексей пишет:Может быть хватит ужеRamos пишет:Алексей пишет:я немного ...Ramos пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:сейчас я ей позвоню...
Скрытый текст
....
не трогай Олю![]()
![]()
Нисколько![]()
![]()
Тихо ты а то Лешка и тебя и меняSunღ пишет:ну вот неплохо сегодня пообедали правда...Ramos пишет:Я уже тутАлексей пишет:Оля сказала скоро придет...Ramos пишет:Алексей пишет:я немного ...Ramos пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:сейчас я ей позвоню...
Скрытый текст
....
не трогай Олю![]()
![]()
Нисколько![]()
Звонок до шел
![]()
![]()
Алексей пишет:дурак ты малолетний....или скорее всего пыль пускаешь.....а если нет ,то точно идиот....Ramos пишет:Алексей пишет:я смотрю от безделия маленько ебнул*яRamos пишет:жрать охота ....весь день на колесах....я вот думаю взять на новый год амфетамина
![]()
![]()

так и меня там нет!а убиться работой,или мечтой....нельзя так!?Или только жрать,и наркоту употреблять....вот это класс.....задай цель Леха....ты молодой нормальный пацан,и руки от туда растут......Я это с тобой не разделяю....Ramos пишет:Алексей пишет:дурак ты малолетний....или скорее всего пыль пускаешь.....а если нет ,то точно идиот....Ramos пишет:Алексей пишет:я смотрю от безделия маленько ебнул*яRamos пишет:жрать охота ....весь день на колесах....я вот думаю взять на новый год амфетамина
![]()
![]()
Да нет Микаэль, меня вконтакте нет так я тут с вами разговариаваю..Убиваться надо ведь чем-то, лучше решить чем..
Маленькая привет![]()
Дурак онАлексей пишет:так и меня там нет!а убиться работой,или мечтой....нельзя так!?Или только жрать,и наркоту употреблять....вот это класс.....задай цель Леха....ты молодой нормальный пацан,и руки от туда растут......Я это с тобой не разделяю....Ramos пишет:Алексей пишет:дурак ты малолетний....или скорее всего пыль пускаешь.....а если нет ,то точно идиот....Ramos пишет:Алексей пишет:я смотрю от безделия маленько ебнул*яRamos пишет:жрать охота ....весь день на колесах....я вот думаю взять на новый год амфетамина
![]()
![]()
Да нет Микаэль, меня вконтакте нет так я тут с вами разговариаваю..Убиваться надо ведь чем-то, лучше решить чем..![]()
Алексей пишет:так и меня там нет!а убиться работой,или мечтой....нельзя так!?Или только жрать,и наркоту употреблять....вот это класс.....задай цель Леха....ты молодой нормальный пацан,и руки от туда растут......Я это с тобой не разделяю....Ramos пишет:Алексей пишет:дурак ты малолетний....или скорее всего пыль пускаешь.....а если нет ,то точно идиот....Ramos пишет:Алексей пишет:я смотрю от безделия маленько ебнул*яRamos пишет:жрать охота ....весь день на колесах....я вот думаю взять на новый год амфетамина
![]()
![]()
Да нет Микаэль, меня вконтакте нет так я тут с вами разговариаваю..Убиваться надо ведь чем-то, лучше решить чем..![]()
Алексей пишет:Маленькая привет![]()
![]()

цель поставь!но дуру гнать это не выходRamos пишет:Алексей пишет:так и меня там нет!а убиться работой,или мечтой....нельзя так!?Или только жрать,и наркоту употреблять....вот это класс.....задай цель Леха....ты молодой нормальный пацан,и руки от туда растут......Я это с тобой не разделяю....Ramos пишет:Алексей пишет:дурак ты малолетний....или скорее всего пыль пускаешь.....а если нет ,то точно идиот....Ramos пишет:Алексей пишет:я смотрю от безделия маленько ебнул*яRamos пишет:жрать охота ....весь день на колесах....я вот думаю взять на новый год амфетамина
![]()
![]()
Бля, я даже не знаю что сказать..И руки не из жопы, много че умею. Но не хватает чего-то, как бы тебе сказать..В итоге пью..Ладно Микаэль, эта тема не для флудилки
Ramos пишет:Дурак онАлексей пишет:так и меня там нет!а убиться работой,или мечтой....нельзя так!?Или только жрать,и наркоту употреблять....вот это класс.....задай цель Леха....ты молодой нормальный пацан,и руки от туда растут......Я это с тобой не разделяю....Ramos пишет:Алексей пишет:дурак ты малолетний....или скорее всего пыль пускаешь.....а если нет ,то точно идиот....Ramos пишет:Алексей пишет:я смотрю от безделия маленько ебнул*яRamos пишет:жрать охота ....весь день на колесах....я вот думаю взять на новый год амфетамина
![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Маленькая привет![]()
![]()
...эх духи у тебя приятные сегодня были...."Нина Риччи"?
Алексей пишет:цель поставь!но дуру гнать это не выходRamos пишет:Алексей пишет:так и меня там нет!а убиться работой,или мечтой....нельзя так!?Или только жрать,и наркоту употреблять....вот это класс.....задай цель Леха....ты молодой нормальный пацан,и руки от туда растут......Я это с тобой не разделяю....Ramos пишет:Алексей пишет:дурак ты малолетний....или скорее всего пыль пускаешь.....а если нет ,то точно идиот....Ramos пишет:Алексей пишет:я смотрю от безделия маленько ебнул*яRamos пишет:жрать охота ....весь день на колесах....я вот думаю взять на новый год амфетамина
![]()
![]()
Бля, я даже не знаю что сказать..И руки не из жопы, много че умею. Но не хватает чего-то, как бы тебе сказать..В итоге пью..Ладно Микаэль, эта тема не для флудилки![]()
Sunღ пишет:Алексей пишет:Маленькая привет![]()
![]()
...эх духи у тебя приятные сегодня были...."Нина Риччи"?

смотря кого что вдохновляет....меня больше авто...Ramos пишет:Алексей пишет:цель поставь!но дуру гнать это не выходRamos пишет:Алексей пишет:так и меня там нет!а убиться работой,или мечтой....нельзя так!?Или только жрать,и наркоту употреблять....вот это класс.....задай цель Леха....ты молодой нормальный пацан,и руки от туда растут......Я это с тобой не разделяю....Ramos пишет:Алексей пишет:дурак ты малолетний....или скорее всего пыль пускаешь.....а если нет ,то точно идиот....Ramos пишет:Алексей пишет:я смотрю от безделия маленько ебнул*яRamos пишет:жрать охота ....весь день на колесах....я вот думаю взять на новый год амфетамина
![]()
![]()
Бля, я даже не знаю что сказать..И руки не из жопы, много че умею. Но не хватает чего-то, как бы тебе сказать..В итоге пью..Ладно Микаэль, эта тема не для флудилки![]()
Да какую блин цель..Надо бы женщину найти, чтоб было ради кого стараться..А то сам себе на контроле
Да какую блин цель..Надо бы женщину найти, чтоб было ради кого стараться..А то сам себе на контролеодиноких мало,больше с детьми,так что решайся.

не будь терпилой.....свободных много...Да какую блин цель..Надо бы женщину найти, чтоб было ради кого стараться..А то сам себе на контролеодиноких мало,больше с детьми,так что решайся.
Блин я ушла 502 замучило.![]()
всем пока![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение