еще бы и денежки за это платилиИришка как ты там?Хорошо.Баклуши бью!От работы отвыкла.
![]()
леньтяйничать таже работа
![]()
![]()
![]()
Ну-ну, ЛюдМного хочешь
![]()
муж тока платит за безделье
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:еще бы и денежки за это платилиЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка как ты там?Хорошо.Баклуши бью!От работы отвыкла.
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну-ну, ЛюдМного хочешь
![]()

Серый ㋛ пишет:Из нашего ДК хип-хоперы были,а мы не пошлиТигрица♛ пишет:![]()
А собака на что? Хотя яже лучше собаки![]()
Смотрели на днях шоу Майданs, там Одесса соревновалась в танцах 500 человек было (почти все девчёнки), и даже из студии восточного танца присоединилисьА вас не видел
![]()
не очень хочется плясать босиком на асфальте.
Мда не стоит!
Алексей пишет:ты ж мне минус хотел влепитьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
Смотрели на днях шоу Майданs, там Одесса соревновалась в танцах 500 человек было (почти все девчёнки), и даже из студии восточного танца присоединилисьА вас не видел
![]()
Она в отдельной лиге, где самые красивые![]()
да
У тебя на минус меньше..Поставить тебе минус чтоли![]()
Машка играет.Чем бы дитё не тешилось.........та давай уже
![]()
Пора бальзам допить?Рано вроде)
давай
![]()
ЖIНОЧКА пишет:у меня на попе мазоль тогда будетТигрица♛ пишет:еще бы и денежки за это платилиЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка как ты там?Хорошо.Баклуши бью!От работы отвыкла.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
подушечку под попочку и все нормуль
не люблю я все эти массовые мероприятияТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Из нашего ДК хип-хоперы были,а мы не пошлиТигрица♛ пишет:![]()
![]()
не очень хочется плясать босиком на асфальте.
А какже честь Одессы? впрочем босяком говориш...Мда не стоит!
Алексей пишет:Кем работаешь?ИринКА пишет:Алексей пишет:А ты чего не работаешь?ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка как ты там?Хорошо.Баклуши бью!От работы отвыкла.
Тоже, ИришкаСоскучился уже по работе
![]()
Жду работы Ириш, лодку в док еще не поставили![]()
Ничё се бездельеАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:еще бы и денежки за это платилиЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка как ты там?Хорошо.Баклуши бью!От работы отвыкла.
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну-ну, ЛюдМного хочешь
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:собаки серые, сигналят мне все время♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:ничё,это дело наживное,а матюкаешься на водителя7Тигрица♛ пишет:Лесь на машине рассекаешь уже?матюкаюсь по-тихоньку, жаль пока своей личной нет
![]()
![]()
прикололась...
на других участников дорожного движения![]()
а они?
![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:еще бы и денежки за это платилиЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка как ты там?Хорошо.Баклуши бью!От работы отвыкла.
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну-ну, ЛюдМного хочешь
![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:собаки серые, сигналят мне все время♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:ничё,это дело наживное,а матюкаешься на водителя7Тигрица♛ пишет:Лесь на машине рассекаешь уже?матюкаюсь по-тихоньку, жаль пока своей личной нет
![]()
![]()
прикололась...
а они?
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Ничё се бездельеАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:еще бы и денежки за это платилиЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка как ты там?Хорошо.Баклуши бью!От работы отвыкла.
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну-ну, ЛюдМного хочешь
![]()
![]()
![]()
Приготовь,убери,постирай,накорми,спать уложи,хлам собери...........
У меня память девичья!ИринКА пишет:Алексей пишет:Кем работаешь?ИринКА пишет:Алексей пишет:А ты чего не работаешь?ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка как ты там?Хорошо.Баклуши бью!От работы отвыкла.
![]()
Монтажник, сварщик. Ты Фото участников не смотрела?
Серый ㋛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:собаки серые, сигналят мне все время♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:ничё,это дело наживное,а матюкаешься на водителя7Тигрица♛ пишет:Лесь на машине рассекаешь уже?матюкаюсь по-тихоньку, жаль пока своей личной нет
![]()
![]()
прикололась...
а они?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Ничё се бездельеАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:еще бы и денежки за это платилиЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка как ты там?Хорошо.Баклуши бью!От работы отвыкла.
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну-ну, ЛюдМного хочешь
![]()
![]()
![]()
чёт ку-ку не заходит![]()
И при этом ещё и тут сидимТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ничё се бездельеАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:еще бы и денежки за это платилиЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка как ты там?Хорошо.Баклуши бью!От работы отвыкла.
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну-ну, ЛюдМного хочешь
![]()
![]()
![]()
Приготовь,убери,постирай,накорми,спать уложи,хлам собери...........![]()
Алексей пишет:У меня память девичья!ИринКА пишет:Алексей пишет:Кем работаешь?ИринКА пишет:Алексей пишет:А ты чего не работаешь?ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка как ты там?Хорошо.Баклуши бью!От работы отвыкла.
![]()
Монтажник, сварщик. Ты Фото участников не смотрела?![]()
Это простительно)
Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:собаки серые, сигналят мне все время♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:ничё,это дело наживное,а матюкаешься на водителя7Тигрица♛ пишет:Лесь на машине рассекаешь уже?матюкаюсь по-тихоньку, жаль пока своей личной нет
![]()
![]()
прикололась...
а они?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Опять начинается...Тааак, спокойно![]()
Тигрица♛ пишет:чёт ку-ку не заходит![]()
Ку-ку спит, сволочь![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:еще бы и денежки за это платилиЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка как ты там?Хорошо.Баклуши бью!От работы отвыкла.
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну-ну, ЛюдМного хочешь
![]()
![]()
А где жену такую найти, чтоб мне за безделье платила, пока не встречал![]()
какой ты наивный
Алексей пишет:И при этом ещё и тут сидимТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ничё се бездельеАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:еще бы и денежки за это платилиЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка как ты там?Хорошо.Баклуши бью!От работы отвыкла.
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну-ну, ЛюдМного хочешь
![]()
![]()
![]()
Ну это самое сложное![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ничё се бездельеАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:еще бы и денежки за это платилиЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка как ты там?Хорошо.Баклуши бью!От работы отвыкла.
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну-ну, ЛюдМного хочешь
![]()
![]()
![]()
Теперь она "Бебиситер"![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:еще бы и денежки за это платилиЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка как ты там?Хорошо.Баклуши бью!От работы отвыкла.
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну-ну, ЛюдМного хочешь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какой ты наивный
Алексей пишет:И при этом ещё и тут сидимТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ничё се бездельеАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:еще бы и денежки за это платилиЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка как ты там?Хорошо.Баклуши бью!От работы отвыкла.
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну-ну, ЛюдМного хочешь
![]()
![]()
![]()
![]()
умеючи надо,талант имеем
точно.эт не я однозначноАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:еще бы и денежки за это платилиЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка как ты там?Хорошо.Баклуши бью!От работы отвыкла.
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну-ну, ЛюдМного хочешь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какой ты наивный
А что, не осталось принцесс на белом коне
неа,тока прынцы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение