Юля![]()
ты валишь?
Я хотел написать Оля![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля![]()
ты валишь?
Я хотел написать Оля![]()

Helldorado пишет:Оля![]()
привет
а я думала ты послал и ушел![]()
я шас тоже фотки Люде покажувы то уже видели. только в ЛС.

я шас тоже фотки Люде покажувы то уже видели. только в ЛС.
Sun ღ пишет:я шас тоже фотки Люде покажувы то уже видели. только в ЛС.
когда видели?
а мне ещё Наташенька тока что фоо прислала
воть тока что нашла,нтересненькоВаш текст здесь ...
у нас такие неделю назад были перед грозой,страшное зрелище
и мнеHelldorado пишет:Sun ღ пишет:я шас тоже фотки Люде покажувы то уже видели. только в ЛС.
когда видели?![]()
а мне ещё Наташенька тока что фоо прислала
![]()
![]()

да страшно очень,но природа и не такие сюрпризы приподносит.ЖIНОЧКА пишет:воть тока что нашла,нтересненькоВаш текст здесь ...у нас такие неделю назад были перед грозой,страшное зрелище
![]()
ВК фотки есть.Sun ღ пишет:я шас тоже фотки Люде покажувы то уже видели. только в ЛС.
когда видели?
ЖIНОЧКА пишет:воть тока что нашла,нтересненькоВаш текст здесь ...
а ты посмотрела на дату?
неа,мне статья понравилась,а дата меня не интересует.
без хендехоха

Helldorado пишет:ВК фотки есть.Sun ღ пишет:я шас тоже фотки Люде покажувы то уже видели. только в ЛС.
когда видели?
Оля приветАртур![]()
Юля чегой то я фото не вижу.сайт тормозит,подожди немного.

Специально для Рафыбез хендехоха
![]()

уже увидела,не ты этоЖIНОЧКА пишет:Юля чегой то я фото не вижу.сайт тормозит,подожди немного.

Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:воть тока что нашла,нтересненькоВаш текст здесь ...
а ты посмотрела на дату?![]()
![]()
ГрупповаяSun ღ пишет:Helldorado пишет:ВК фотки есть.Sun ღ пишет:я шас тоже фотки Люде покажувы то уже видели. только в ЛС.
когда видели?
групповая?
вот щас вижу,и всё равно это не ты![]()
хм... и где там 2 килограмма... в сумке носишь...уже там где надо![]()
в с***х
Всем ЗдрямСашка![]()
обнимашка

как вам "голоав"?Рафа это![]()

Helldorado пишет:ГрупповаяSun ღ пишет:Helldorado пишет:ВК фотки есть.Sun ღ пишет:я шас тоже фотки Люде покажувы то уже видели. только в ЛС.
когда видели?
групповая?![]()
![]()
нет зайди в мой альбом " я любимая"

Arturrr пишет:хм... и где там 2 килограмма... в сумке носишь...уже там где надо![]()
в с***х
![]()
Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:хм... и где там 2 килограмма... в сумке носишь...уже там где надо![]()
в с***х
![]()
как так? сама сделала?![]()
сикрет фирмы
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:воть тока что нашла,нтересненькоВаш текст здесь ...
а ты посмотрела на дату?![]()
![]()
2009 Июнь![]()
Юля два дня назад такое видела,год тут ни при чём

Arturrr пишет:хм... и где там 2 килограмма... в сумке носишь...уже там где надо![]()
в с***х
![]()
ага точно летомSun ღ пишет:Helldorado пишет:ГрупповаяSun ღ пишет:Helldorado пишет:ВК фотки есть.Sun ღ пишет:я шас тоже фотки Люде покажувы то уже видели. только в ЛС.
когда видели?
групповая?![]()
![]()
нет зайди в мой альбом " я любимая"
В зимней шапке![]()
![]()
![]()
смотри в шортах .

Axel' пишет:Всем ЗдрямСашка![]()
обнимашка
![]()
кого это я обнимашка?

Всем Здрям![]()
Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:хм... и где там 2 килограмма... в сумке носишь...уже там где надо![]()
в с***х
![]()
в сумках...![]()
2 сумки по одному килограмму...![]()
один ты догадался,остальные извращенцы
диски в сумках нощу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение