![]()
как дела?![]()
![]()
а у тебя?)
прикольно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Emily◄ пишет:![]()
как дела?![]()
![]()
а у тебя?)

Emily◄ пишет:Snegovik пишет:Emily◄ пишет:Snegovik пишет:Emily◄ пишет:![]()
![]()
Паша![]()
Марта![]()
Паша![]()
Марта![]()

YASIK пишет:Snegovik пишет:Emily◄ пишет:Snegovik пишет:Emily◄ пишет:![]()
![]()
Паша![]()
Марта![]()
Ярик![]()
а че это ты сам с собой здароваешся?![]()

YASIK пишет:Snegovik пишет:Emily◄ пишет:Snegovik пишет:Emily◄ пишет:![]()
![]()
Паша![]()
Марта![]()
Ярик![]()

ПАДОНАК пишет:Макс смарт ЮА![]()
Ультрагуффи![]()
помниш

Emily◄ пишет:Helldorado пишет:Emily◄ пишет:![]()
как дела?![]()
![]()
а у тебя?)
прикольно![]()

AlexanderSuperTramp пишет:а я писала про аву,а не про тебя))) задания то разные)))Celma пишет:Он смотри вверх,но там нет неба. Он молод и спокоен. Его душа чиста...пока. Он один из немногих,кто сможет пронести свой свет через время. Он не силен в бою,он силен помыслами. Но он одиночка. И в душе он об этом знал с самого начала. Крылья тяжелы ,собственно как и его предназначение. Для полета мало места,он в своей клетке. Но это ему не помешает помочь другому. Для него нет понятия "время". Для него нет земного понятия "любить". Это его плюс и минус. Его не раздяват предательством ,но и не одарят любовью.
Так что,Влад,меняй свою синюю лампочку на другую))))
вот как то так)
здорово)) есть попадания и промахи))но мне понравилось)))
а аву все равно пока не поменяю![]()
![]()

Emily◄ пишет:Snegovik пишет:Emily◄ пишет:Snegovik пишет:Emily◄ пишет:![]()
![]()
Паша![]()
Марта![]()
Паша![]()
Марта![]()

Emily◄ пишет:ПАДОНАК пишет:Макс смарт ЮА![]()
Ультрагуффи![]()
помниш

Snegovik пишет:Emily◄ пишет:Snegovik пишет:Emily◄ пишет:Snegovik пишет:Emily◄ пишет:![]()
![]()
Паша![]()
Марта![]()
Паша![]()
Марта![]()
Рафа![]()

Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а я писала про аву,а не про тебя))) задания то разные)))Celma пишет:Он смотри вверх,но там нет неба. Он молод и спокоен. Его душа чиста...пока. Он один из немногих,кто сможет пронести свой свет через время. Он не силен в бою,он силен помыслами. Но он одиночка. И в душе он об этом знал с самого начала. Крылья тяжелы ,собственно как и его предназначение. Для полета мало места,он в своей клетке. Но это ему не помешает помочь другому. Для него нет понятия "время". Для него нет земного понятия "любить". Это его плюс и минус. Его не раздяват предательством ,но и не одарят любовью.
Так что,Влад,меняй свою синюю лампочку на другую))))
вот как то так)
здорово)) есть попадания и промахи))но мне понравилось)))
а аву все равно пока не поменяю![]()
![]()
честно сказать получилось больше про меня...не знаю как ты так наколдовать смогла))))

млин,надо уходить((( не успею написать про Лесину аву(((

Забегай еще ...

Emily◄ пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:Emily◄ пишет:Snegovik пишет:Emily◄ пишет:![]()
![]()
Паша![]()
Марта![]()
Ярик![]()
![]()

YASIK пишет:Emily◄ пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:Emily◄ пишет:Snegovik пишет:Emily◄ пишет:![]()
![]()
Паша![]()
Марта![]()
Ярик![]()
![]()
Ярик![]()
![]()

Emily◄ пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:Emily◄ пишет:Snegovik пишет:Emily◄ пишет:![]()
![]()
Паша![]()
Марта![]()
Ярик![]()
Он могет![]()

Как из из имени Марта сделать уменьшительно-ласкательное

Emily◄ пишет:YASIK пишет:Emily◄ пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:Emily◄ пишет:Snegovik пишет:Emily◄ пишет:![]()
![]()
Паша![]()
Марта![]()
Ярик![]()
![]()
Ярик![]()
![]()
Марта,Emily![]()
![]()

Snegovik пишет:Emily◄ пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:Emily◄ пишет:Snegovik пишет:Emily◄ пишет:![]()
![]()
Паша![]()
Марта![]()
Ярик![]()
Он могет![]()
кто?![]()

Helldorado пишет:Snegovik пишет:Emily◄ пишет:Snegovik пишет:Emily◄ пишет:Snegovik пишет:Emily◄ пишет:![]()
![]()
Паша![]()
Марта![]()
Паша![]()
Марта![]()
Рафа![]()

Snegovik пишет:Как из из имени Марта сделать уменьшительно-ласкательное
Березнятко![]()

YASIK пишет:Emily◄ пишет:YASIK пишет:Emily◄ пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:Emily◄ пишет:Snegovik пишет:Emily◄ пишет:![]()
![]()
Паша![]()
Марта![]()
Ярик![]()
![]()
Ярик![]()
![]()
Марта,Emily![]()
![]()
а я уже двоюсь тебе?![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение