а вам там видно кто больше всего раздает?
Может кому и видно:)
Мне нет:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а вам там видно кто больше всего раздает?

Lulu пишет:после того, что было, после наших собачек-гомосячекLesenok пишет:чет ни одного мальчика как растворились![]()
![]()
Они боятся нашей компании:)![]()

вот так мужиков пугаем..а потом плачем, где мужчины.где мужчины, а они бедные прячутсяLesenok пишет:Lulu пишет:после того, что было, после наших собачек-гомосячекLesenok пишет:чет ни одного мальчика как растворились![]()
![]()
Мы с Настей вчера тоже одного спугнули:(
Ушёл даже не попрощавшись:)

А Настя, это кто?Lesenok пишет:Lulu пишет:после того, что было, после наших собачек-гомосячекLesenok пишет:чет ни одного мальчика как растворились![]()
![]()
Ушёл даже не попрощавшись:)

А я отдаю на раздаче примерно половину закачки, иногда получается больше, теперь буду стараться тоже отдавать по максимуму, ведь мне отдают такие как ты!![]()

Lulu пишет:вот так мужиков пугаем..а потом плачем, где мужчины.где мужчины, а они бедные прячутсяLesenok пишет:Lulu пишет:после того, что было, после наших собачек-гомосячекLesenok пишет:чет ни одного мальчика как растворились![]()
![]()
Ушёл даже не попрощавшись:)![]()

Настя это Царевна ЛягушкаПонятно!

у меня тоже 2Гб![]()

Lesenok пишет:у меня тоже 2Гб![]()
У меня не 2 гб.
У меня 2 хард диска - общая память 2 000 гб:)
охо себе

Lulu пишет:Lesenok пишет:у меня тоже 2Гб![]()
У меня не 2 гб.
У меня 2 хард диска - общая память 2 000 гб:)охо себе
![]()

Люба, а модератор какими полномочиями наделен? Это своего рода работа? Ты получаешь за свою работу вознаграждение?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение