Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эту композицию я прослушал раз 10 подряд... и ещё 5 после... проникает... помимо слов резонирующих с собственными мыслями ощущениями эта композиция сама по себе хороша... и музыкой и тембром... но первое конечно несоизмеримо важнее...
изобрази... ======================================================= у нас уже темень непроглядная... и эта единственная освещающая мой тернистый путь... с улыбкой застывшей... таинственной... отсутствует ныне... видимо кому-то она нужнее сейчас...
а как же лампы.. у этой милая улыбочка.))
искусственного избежать бы во всём... -------------------------------------------------------- я почему-то вспомнил один клипец (вот чёрт... композицию забыл... классная...((() и кино "Master of puppets" глядя на эту пластилиновую мадам...
ну-ну... повелитель кукол.... не смотрела.. меня сегодня уже немного подташнивает от пластилиновых фейсов...
Эту композицию я прослушал раз 10 подряд... и ещё 5 после... проникает... помимо слов резонирующих с собственными мыслями ощущениями эта композиция сама по себе хороша... и музыкой и тембром... но первое конечно несоизмеримо важнее...
хах.. мне тож понравилось первое впечатление.. а вообще мне сначала понравилось личико девчонки которая была в ролике..
а что ты там нашел плохого,кстати там много кто чего хорошего нашел,сыгран он хорошо,да весь фильм хорош
На диком западе, взрослая женщина боялась мужчине поперёк слова сказать, а там 14 летняя соплюшка всем подряд дерзит и хамит, пугает всех каким то судом и адвокатом, все при этом послушно пугаются В конце фильма ей оттяпали руку, один хер у неё ума не прибавилось, сидит старик, тихо млча, а она ему говорит "сиди рвань". И по твоему это хороший фильм???
а что ты там нашел плохого,кстати там много кто чего хорошего нашел,сыгран он хорошо,да весь фильм хорош
На диком западе, взрослая женщина боялась мужчине поперёк слова сказать, а там 14 летняя соплюшка всем подряд дерзит и хамит, пугает всех каким то судом и адвокатом, все при этом послушно пугаются В конце фильма ей оттяпали руку, один хер у неё ума не прибавилось, сидит старик, тихо млча, а она ему говорит "сиди рвань". И по твоему это хороший фильм???