Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок
Сериалы: Шерлок / Sherlock (2010) Подробнее
Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране. Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника… В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса… А вы помните его имя?
Жаль потраченного времени и трафика.

Слабовато! Ожидал большего. Хорошая идея в принципе. Но спущена в унитаз, как всегда и бывает когда в фильм вливается много гомосячьих денег. Наверное, единственный сериал от BBC, который разочаровал. Перебор рекламы, необоснованного гламура, снобизма, тупых диалогов, сценарийных ляпов.. Да всё и не перечислить.
Жаль потраченного времени и трафика.
Извините,не смогла удержаться..Я конечно понимаю,это ваше личное мнение,но можно вопрос,где "необоснованный гламур",или лучше так:где вообще гламур вы увидели?А ещё где снобизм?
Из Википедии:"..Так говорят о человеке, тщательно подражающем аристократическим манерам, изысканности, надменности, претендующем на изысканно-утончённый вкус, на исключительный круг занятий, интересов. Снобы особо тщательно следуют правилам высшего света и пренебрегают всем, что выходит за эти правила..."
Что то я не заметила в Шерлоке "аристократических манер",или следования правилам высшего света,по моему как раз наоборот,если вы видели его визит в Букингемский дворец,то понимаете о чём я. Надменность в нём есть,это да,но это не снобизм..
Ну и наконец,уж поясните в чём тупость диалогов,если вас не затруднит..
или лучше так:где вообще гламур вы увидели?
Вы шитите? Там каждый кадр на этом построен.
А ещё где снобизм?
Читаем из вашей же любимой Вики первую строчку очень внимательно:
Сноб (англ. snob) — термин, самодовольный человек.
По-моему главный герой только этим и занимается на протяжение всего фильма или вы и это будете оспаривать?
Почему дальше вики пытается рассуждать про аристократов мне не известно. Оставим это право за ними...
Ну и наконец,уж поясните в чём тупость диалогов,если вас не затруднит..
Они очень опереточные, если хотите. Мориарти и вовсе бесподобен. Номинирую на Мистера Вселенское Зло, достойного самых низкобюджетных черных комедий.
P.S. Сценарий сего шедевра вообще следовало бы обсуждать со сценаристом в присутствии его психиатра.

...,а сценарий и вовсе просто гениален,увы не каждый это может понять,может из за собственного предвзятого мнения
Типа в доногонку? Последнее слово за мной? ну ладно...
Если обратиться к отвлеченным примерам., то такие споры мне напоминают посиделки в баре. Один обожает красное сухое вино, другой водку, разбавленную апельсиновым соком и с кусочками льда. И каждый друг другу до усрачки может доказывать, что тот - другой - неправ, не знает толк в выпивке и не в теме, не видит сакрального смысла вещей и ещё чего-то там, но... Никто никому ничего не докажет. Хуже того, они под конец либо набьют друг другу физиономии, либо повалятся с пьяными воплями под стол... А надо?
Вам понравился ремейк по мотивам Конан Дойла? Да на зоровье!
Вы хотите от меня каких-то оправданий, обоснований, объяснений? С какой стати?! Я вам ничего не должен.
Вы хотите чтоб я безоговорочно принял вашу точку зрения, ваше мнение? Не дождётесь. У меня есть своё и мне его достаточно.
На сём позвольте откланяться и всего вам наилучшего!
Хорошего дня... Peace!

качаю и пересматриваю

кто то здесь выразился, что это ремейк по произведениям Конан Дойла, ну и что?? превый сезон супер...второй как по мне немного хуже..

Ставлю 5, хотя хочется поставить все 10. Однозначно рекомендую к просмотру.
Не знаю как Вы, а я данную версию отправлю в свою коллекцию. :-)
И конечно жду продолжения!

) Снято замечательно, смотрите все,не пожалеете)))

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011