Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок

Поиск по форуму

Сериалы: Шерлок / Sherlock (2010) Подробнее

Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране. Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника… В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса… А вы помните его имя?

Шерлок
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Agutin пишет:
nigyl пишет:
Жаль, что так мало сезонов и так мало серий, и так долго снимают )

давайте думать логически: (в среднем) в сериалах 20 серий в сезоне, и серия длиться 23 минуты (друзья, симпсоны и т.п.) чтобы уложиться в 30 минут с рекламами. тут же серий 3, но по 120 минут, а значит 120/30=4 серии в одной * 3 = 12 серий в сезоне, что впринципе не мало.

120 минут это 2 часа, а серия столько не длится

Не сравнивай с такими сериалами как Симпсоны, Друзья и т.д.
Это комедийные сериалы, расчитанные на расслабиться во время еды.
А это же серьёзный сериал, который в 23 минуты точно не уложишь.
Его можно сравнить со Сверхъестественным, За гранью, Остаться в живых. Где серия в среднем длиться 42 минуты.
умуму
Опытный
+115
-76
168
.:Foxxy:. пишет:
Всё таки получил награду :smile31:
Скрытый текст

вкратце перевод:
Вначале он благодарит всех тех, кто за него голосовал, говорит, что на седьмом небе и очень взволнован. потом показывает на Голливуд за спиной, и говорит: "как видите, я нахожусь перед Голливудом, я тут работал.. (камера уходит вниз) Что? нет-нет, не показывайте мои шорты. боже.. простите, тут такой чудесный бассейн, и я плаваю в нем каждый день.."

!!!!:smile34::smile34:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
soff пишет:
умуму пишет:
Локки пишет:
Пара тройка серий ничего ещё, остальные отстой.
Ватсон ходит к психотерапевту негру-транссвеститу. :smile26:
Ну что тут скажешь.... он его вылечит :smile26: (от одного и подсадит на другое :smile26: ) Гамно короче ваш "шерлок" господа англичане.

какой вы однако:)))
по-вашему транссвестит-негр не может быть психологом оО?
только детским, для шокотерапии. А то ведь что получится?
- я только что с войны, трупы снятся!
- я жирная дура, отвадьте от холодильника!
- я простой картежник, игроман, алкоголик и шопоголик!
- Здравствуйте! А я негр-трансвестит, ваш доктор!
Да уж. Негр-то может быть психологом, но трансвестит - кому он поможет, если свои проблемы решить не может? Или все настолько стали толерантны, что уже и трансвеститов как норму воспринимаем?
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Саша Zarkon пишет:
Agutin пишет:
nigyl пишет:
Жаль, что так мало сезонов и так мало серий, и так долго снимают )

давайте думать логически: (в среднем) в сериалах 20 серий в сезоне, и серия длиться 23 минуты (друзья, симпсоны и т.п.) чтобы уложиться в 30 минут с рекламами. тут же серий 3, но по 120 минут, а значит 120/30=4 серии в одной * 3 = 12 серий в сезоне, что впринципе не мало.

120 минут это 2 часа, а серия столько не длится

Не сравнивай с такими сериалами как Симпсоны, Друзья и т.д.
Это комедийные сериалы, расчитанные на расслабиться во время еды.
А это же серьёзный сериал, который в 23 минуты точно не уложишь.
Его можно сравнить со Сверхъестественным, За гранью, Остаться в живых. Где серия в среднем длиться 42 минуты.
Не могла удержаться и не сказать. Это "Шерлок" - серьёзный сериал? :smile27:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
TRANCE пишет:

Шерлок - человек с чрезвычайно острым умом, непревзойденной наблюдательностью, обладающий собственными дедуктивными методами и т.д. и т.п. - разоблачает преступников, чуть ли ни за долю секунды, сумел подпустить к своему лучшему и единственному другу манипуляторшу, лгунью, да еще и шпиона по совместительству(LOL), дальше комментировать бессмысленно.
Моссад, ЦРУ и МИ-6 - считаются самыми могущественными разведуправлениями нашего мира. НО, какой-то Вася Пупкин на протяжении многих лет манипулировал одним из этих агентств в одиночку с помощью "какого-то" компромата хранившегося то ли в подвале дома, то ли где то еще, но никто даже подобраться к нему не мог и не пытался, наверное, так как он не нарушал законы Великобритании (:smile43: ).

Ляпов и наивностей было достаточно и в первых двух частях, но 3я побила рекорды.
Ну наконец-то ещё один голос разума. Вернее, не один, ранее ещё были высказывания, показывающие, что не одна я вижу полное отсутствие логики в сериале про дедукцию. Радует. Плюс вам в карму.
Ошибочка - не ставится, ставила уже где-то.
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
Если честно, то начинала смотреть с предубеждением. и только из-за того, что в каждом сезоне по 3 серии (не люблю сериалы длинною в жизнь)))). А сейчас жалко, что так быстро закончился. Понравилось все - игра актеров, музыка, пейзажи, юмор (его по фильму много, а во 2 серии 3-го сезона вообще смеялась в голос). Немного предсказуемый сюжет, но нисколько не пожалела, что посмотрела. От меня только 5. :smile22:
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Ох, Бенедикт, он украл моё сердце..
Мне понравился маниакальный социопат Шерлок. Сериал затянул с первой серии, особенно запомнился эпизод "Собака Баскервиля". Если первые два сезона я наблюдала с восторгом, то третий - не дал былых впечатлений. Тем не менее, актеры и их роли подобраны и сыграны изумительно, одно плохо - мало эпизодов в сезоне. В общем, получилась весьма интересная интерпретация рассказов Конан Дойля, необычно видеть Шерлока Холмса и доктора Ватсона в наши дни. Оригинально все же)
Какая оценка? Разумеется, пять с плюсом! Рекомендую к просмотру) :smile3:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
умуму пишет:
.:Foxxy:. пишет:
Всё таки получил награду :smile31:
Скрытый текст

вкратце перевод:
Вначале он благодарит всех тех, кто за него голосовал, говорит, что на седьмом небе и очень взволнован. потом показывает на Голливуд за спиной, и говорит: "как видите, я нахожусь перед Голливудом, я тут работал.. (камера уходит вниз) Что? нет-нет, не показывайте мои шорты. боже.. простите, тут такой чудесный бассейн, и я плаваю в нем каждый день.."

!!!!:smile34::smile34:
:smile157::smile164::smile164::smile159:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
glanovik
Новичок
+48
-49
8
Да, придраться можно к чему угодно, но на фоне всех современных сериалов, Шерлок, безусловно в лидерах, за все сезоны 5 с плюсом, ну может третий сезон и был попроще, но все же смотрелся с интересом и ооочень жаль, что в сезоне всего по три серии. :smile47: С нетерпением жду продолжения
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Мне кажется 3-й сезон даже поярче получился.От меня 5.
zerik
Новичок
+10
-8
56
Пожалуй лучший сериал за последнее время! :smile3:
stranger
Новичок
+24
-27
5
Ребята, кто знает, Сербин будет третий сезон озвучивать? Ну не могу я в дубляже от Первого смотреть, просто буэ какое-то...
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
stranger пишет:
Ребята, кто знает, Сербин будет третий сезон озвучивать? Ну не могу я в дубляже от Первого смотреть, просто буэ какое-то...
Хз-но очень хочется......Первый это мегалажа,даже не все фразы перевели правильно.Дилетанты:smile17:Ребята подогнавшие субтитры реально порадовали.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Evanescence_RV пишет:
Ох, Бенедикт, он украл моё сердце..
Мне понравился маниакальный социопат Шерлок. Сериал затянул с первой серии, особенно запомнился эпизод "Собака Баскервиля". Если первые два сезона я наблюдала с восторгом, то третий - не дал былых впечатлений. Тем не менее, актеры и их роли подобраны и сыграны изумительно, одно плохо - мало эпизодов в сезоне. В общем, получилась весьма интересная интерпретация рассказов Конан Дойля, необычно видеть Шерлока Холмса и доктора Ватсона в наши дни. Оригинально все же)
Какая оценка? Разумеется, пять с плюсом! Рекомендую к просмотру) :smile3:

Да,да, еще раз да. И со мной та же фигняяяяяя!!!:smile142::smile141:
ЖНЕЦ
Продвинутый
+107
-93
34
Мне всё боль ше и больше нравятся Англичане и все их творения непредсказуемые и интересные и за это их стоит уважать +5
davisa1020
Новичок
+4
-1
Tсериал супер, не ожидала так пристраститься, жду с нетерпением продолжения:smile21:
ruffian747
Новичок
+3
-4
1
Лучшее из того что смотрел за последнее время :smile8: Обожаю детективы ..:smile1:
Wouivr
Новичок
+12
-8
14
Многие советуют, но вот честно: с души воротит от физиономии кудрявого актера.
Стоит ли надеяться, что сюжет это впечатление перекроет?
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243

Wouivr пишет:
Пока сериюшку хотя бы не осилите-не поймете:smile26:Обе моих знакомых которым Бенедикт не нравился,после просмотра влюбились.Правда одна в Шерлока-а вторая в Мориарти:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Mercurial-2010
Новичок
+8
-3
6

Сериал-шедевр!!! В нем даже музыка гениальная!:smile8:
умуму
Опытный
+115
-76
168
Wouivr пишет:

XD спрашиваете еще, в 98% тем кто начинал смотреть не хотели смотреть из-за него, когда начали вдруг оказалось и на лошадь он не похож, а милая выдрочка, и игра обсалютно от внешности отвлекает:)))
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
я правильно посчитал, всего ДЕВЯТЬ серий???? МАЛО!!! Еще хочу!!!!
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Прикольный сериал,а Шерлок необычный какой то....:smile19:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Классный сериал, слов нет !! А вернее есть - главный актёр (Шерлок) великолепен и Ватсон с ним гармонирует. Образ Холмса сыгран настолько ярко, что теперь этот актёр навсегда будет ассоциироваться именно с этим фильмом :smile6: С большим удовольствием смотрю и надеюсь на продолжение :smile21:
Анютка К.
Новичок
+56
-43
38
Это потрясающий сериал, мне в нем нравится все- великолепная задумка, сценарий, работа оператора даже заставка и музыка в нем офигенные)))) Каждая серия продумана и проработана, они как отдельный фильм (особенно, если учитывать то, что длительность одной серии 2 часа).
Главный герой и главный злодей навсегда останутся у меня памяти- они великолепно подходят на свои роли.
В общем, те, кто не посмотрел, вам повезло- вы можете увидеть этот сериал в первый раз!!

:smile22:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
это что то сродни Холмса от Гая Ричи, только больше английской атмосферы! А Камбербетч видимо просто хороший актер, ибо он и в стар треке идеально сыграл и тут.
Denja
Эксперт
+327
-388
878
третий сезон очень хороший , каждая серия лучше ,интересней ,заманчивей другой :smile3: ну очень понравилось 5
Юрий85
Новичок
+19
-13
19
Сериал просто БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile19:
MissLetty
Новичок
+7
-3
1

Сериал восхитительно прекрасен!
amdmololocom
Новичок
+29
-29
17
Сериал супер! Жалко, что так мало.
Осторожно - спойлер!
Смутило во второй серии первого сезона, что Шерлок начал девушку на стуле отвязывать! ОТВЯЗЫВАТЬ!! Ну что за ахинея)
Cейчас на форуме: pulesh ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011