Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Подземные толчки потревожили озеро, расположенное в кратере вулкана, угасшего миллионы лет назад, и образовали разлом в его дне, сквозь который на белый свет появились злобные доисторические пираньи. Прежде, чем об их появлении узнали шериф и ихтиолог, прожорливые твари успели напасть на ничего не подозревающего рыбака и отложить икру в укромном уголке пещеры.
Обеспокоенная шериф Форрестер решила объявить чрезвычайное положение и закрыть пляж, но опоздала: на берег озера уже начали прибывать тысячи подростков, у которых начались летние каникулы.
это худший КАЛ который мне доводилось видеть... такого шлака планета ещё не видела... Сюжет таков... вначале много сисек, потом все сиськи в крови, а ещё мужику член откусили. давно я так не смеялся ))) фильм должен быть в категории - треш
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
23 Июль 2011 20:54
Очень хороший фильм, я и мои друзья, подруги смотрели как раз у меня его, всем очень понравился.. Реальный фильмец.. Нам в компании было реально смешно, а не страшно или жутковато, сидели и смеялись.. Сейчас скачаю его с высоким качеством, и посмотрю еще раз.. А парнишке там реально повезло, попал в такую компанию:))) красавцы все, фильм супер.
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)