Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010)
Подробнее
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу.
Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.
Смотрел в кинотеатре, хоть я и поклонник Обителя зла, но на мой взгляд первые три части были намного интереснее, потом начинается просто одно и то же. Целый фильм одна стрелянина. Не тот фильм, что был раньше. Наверное и следующая часть будет, слишком растянули его... но от меня 4 из за сюжета... спецэффект 5 ))
4 часть обитель зла уже не та. А 5 часть обитель зла полный бред,я так ждал выхода 5 части а там такой бред что я когда до смотрел его даже не понил что это вообще щас было
Меня удивило большое количество негативных комментариев. Лично мне очень понравилась эта часть, даже чем-то больше предыдущих. И я не согласна с тем, что здесь одна стрельба. Если уж на то пошло, то во всех частях стрельбы хватает. Наоборот, мне показалось, что в этой части появилось что-то новое, интересное. Ставлю 5 и рекомендую.
продолжение неплохой серии фильмов, без которого можно было и обойтись. во время просмотра возникло странное ощущение, что где-то я уже это видел. когда напряг память, то вспомнил, что смотрел пару лет назад, однако, видать то ли сюжет слишком "интересный", то ли просто худшая из частей "Обители зла". если Вы поставили перед собой цель посмотреть все картины этой серии про мертвецов, то можете уделить внимание и этому фильму. а вообще, не советовал бы. за 4 часть ставлю 3
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.