Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег
Всё зависит от того, с какой версии начать смотреть. Начнёшь с русской - втягиваешься. Персонажи наши, конечно, очень колоритные, игра актёров достойная!. После русской - американская как то не очень идёт, но это по началу, потом тоже втягиваешься и переключашься постепенно на... другие лица. Американскую стала смотреть именно из-за того, что наша не окончена. До 8 серии досмотрела 2-й сезон. И было это давно. А вот сейчас вижу - новые серии появились! И очень даже интересно, что там произошло дальше! Сравнение - естественный процесс после просмотра двух версий. И предпочтения у каждого свои. Моё мнение - оба сериала хороши! Смотрите и сравнивайте!
Зачем снимать адаптации сериалов которые и так уже все видели, или это сняли лишь для яростных ватников которые кроме русских сериалов ничего не смотрят?
Всё зависит от того, с какой версии начать смотреть. Начнёшь с русской - втягиваешься. Персонажи наши, конечно, очень колоритные, игра актёров достойная!. После русской - американская как то не очень идёт
поддерживаю (наше...как то роднее....но,конечно соглашусь,что американский по качественней) но Российский мне больше нравится
Смотрю в данный момент американскую версия. Очень затянуло. Как досмотрю, начну смотреть Нашу. Всё таки про бандитов, ментов и зону, Наши умеют снимать. У меня вот один вопрос, почему в американской версии 4 сезона а тут всего 2? Сокрашённый?
Смотрю в данный момент американскую версия. Очень затянуло. Как досмотрю, начну смотреть Нашу. Всё таки про бандитов, ментов и зону, Наши умеют снимать. У меня вот один вопрос, почему в американской версии 4 сезона а тут всего 2? Сокрашённый?
Количество серий и не должно быть одинаковым. Российская версия незаконченная, без эпилога