Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Социальная сеть / The Social Network (2010)
Подробнее
Фильм повествует о создании Facebook - самой популярной социальной сети в мире. Проект двух студентов-однокурскников Гарвардского университета навсегда изменил их жизнь. Получив оглушительный успех, он становится международной сенсацией и в короткий срок делает друзей самыми молодыми миллионерами в Соединенных Штатах. К ним приходит успех, популярность, признание. Однако между ребятами возникают все новые и новые конфликты, и о былой дружбе остаются лишь воспоминания… ведь невозможно завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага.
смысл фильма можно просто и доступно выразить в двух словах: социальные сети — туфта. Люди, общайтесь в реале! И не делайте идолами случайных миллиардеров — как они пришли, так и уйдут. (c)
Как почитаешь коменты - поражаешься: "скучный", "конец не доработан" и т.д. Блин, ребят, это же биографический фильм! Ну не все живут с хэппи-эндом по жизни.
P.S Фильм понравился. Вот, что может ожидать прославившегося "гика" , если тот будет зациклен на своей гениальности и не думать о чувствах окружающих его людей.
смысл фильма можно просто и доступно выразить в двух словах: социальные сети — туфта. Люди, общайтесь в реале! И не делайте идолами случайных миллиардеров — как они пришли, так и уйдут. (c)
Да?Оказывается вот в чём смысл фильма?Куда уйдут миллиардеры?
Я так понимаю.что неоправданно завышенный рейтинг определён личным восхищением пользователей самой историей создания небезызвестного сайта. Сам по себе ,как художественное произведение ,фильм ценности никакой не представляет.
Да, наверное, у меня нет вкуса -я действительно не понимаю всю шумиху вокруг фильма. Это картина на один раз: да, я смотрела, оценила, узнала историю facebook, но чтобы давать занебесную оценку этому фильму.. .Возможно, я недооценивала бы фильм, если бы посмотрела его дома или в плохом качестве, но я его в кинотеатре смотрела! Недаром «Никто из сотрудников Facebook не согласился принять участие в фильме»
Хотя я никогда не заходила на facebook , да и не собираюсь этого делать. Фильм мне понравился. А что до смысла фильма и его наград; так не заморачивайтесь, и просто получите удовольствие от просмотра.