Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пила 3D
Фильмы: Пила 3D / Saw 3D (Пила 7) (2010) Подробнее
Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.
Пила 3D

по мне это лучшая из частей.
да и первое убийство превосходно снято,
среди массового скопления народа.
да и первое убийство превосходно снято,
среди массового скопления народа.

♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Все тоже мясо. Попытки авторов "завернуть" сюжет похвальны, но наивны. В каждой серии вырисовываются новые "пилы" и это должно удивить зрителей. Хотя любому понятно, что шокировать и удивлять должно именно мясо, а вернее способы ее разделки.
Осилил все семь частей и могу смело сказать - только первая часть действительно заслуживает внимания. Смотреть все остальное и получать удовольствие от просмотра... это надо быть знатным мазохистом.
не соглашусь с последним предложением.

Послабее предыдущих, 7-ая часть как расправа над продолжателем дела, хотя это еще под вопросом... и в тоже время просто мясо, ловушки уже не те....
Мне этот маньяк-полицейский начинает нравиться....ну, в смысле привыкаешь, хотя конструктор более харизматичен и приятно перевели его, за что большое спасибо.
Концовка заинтриговала и в тоже время огорчила.
Почему в конце три персонажа в свинячьих масках и кто они, ну 1ый это док..?
Неужели кому-то хочется продолжать дело конструктора (пилы)?
Все части очень хорошо слепили в единое целое, получился непрерывный сериал, мало кому такое удавалось.
Садист-философ конструктор, фанатик-наркоманка, маньяк-полицейский, теперь уже появляется доктор Гордон из из первой части, неужели он продолжит?
Надеюсь будет продолжение...
Мне этот маньяк-полицейский начинает нравиться....ну, в смысле привыкаешь, хотя конструктор более харизматичен и приятно перевели его, за что большое спасибо.
Концовка заинтриговала и в тоже время огорчила.
Почему в конце три персонажа в свинячьих масках и кто они, ну 1ый это док..?
Неужели кому-то хочется продолжать дело конструктора (пилы)?
Все части очень хорошо слепили в единое целое, получился непрерывный сериал, мало кому такое удавалось.
Садист-философ конструктор, фанатик-наркоманка, маньяк-полицейский, теперь уже появляется доктор Гордон из из первой части, неужели он продолжит?
Надеюсь будет продолжение...
................................................................

Все часть просто шедевры))) думаю что серий пилы переплюнули все фильмы в этом жанре по крайней мере ему конкуренты я не видел и не знаю, хотя в фильмах есть сцены где нормально не посмотреш уж слишком они с переборами сделаны, одним слово... ЖЕСТЬ полнейшая! но смотреть всё же стоит ведь при просмотре каждой части адреналин и мурашки по коже обеспечено на все 100% это я по себе сужу тем более если смотреть в первый раз...saw forever.

...but some things make me feel so sad...
Игра закончилась...Вместе с идеями... И слава .огу...

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Любитилям стоит посмотреть,на мой взгляд в этой серии много ненужных смертей,фильм на4 + из 5.

Довольно-таки неожиданная концовка. А фильмец добавляю в список самых любимых, причем все семь частей. Сюжет потрясающий, даже представить трудно, как все это можно было придумать. Я бы не отказалась от продолжения, ибо это можно смотреть вечно. Не знаю как все остальные, а я довольна

я только недавно посмотрел все семь частей и остался довольным от этого фильма.просто классный ужастик и всё чётко снято ,ничего не размыто с первой части до седьмой всё по полочке.будет супер если будет и 8-ая часть...

Неплохая часть, но похуже предыдущих. Хоффман вообще здесь озверел, ради мести готов положить любого кто встанет у него на пути. Ловушки стали очень уж извращенными и из которых почти не было выхода, рад был что вернулся доктор Гордон, а то с первой части про него ни слуху ни духу не было, но присутствие его все же чувствовалось на протяжении всего фильма, поставлю 10 / 10 но только из-за любви к франшизе и из-за замечательных актеров.

Ненавижу этого старого козла Джона.
Кто он такой вообще, чтобы решать чужие судьбы? Да, он попал в аварию, жена потеряла ребенка, у него опухоль...и из-за этого надо психом становиться? Да есть люди, которые и похуже переживали, но не шли от безысходности людей наказывать.
Никто не вправе вершить суд на жизнью человека.
Старый слабый кретин с комплексом Бога
Кто он такой вообще, чтобы решать чужие судьбы? Да, он попал в аварию, жена потеряла ребенка, у него опухоль...и из-за этого надо психом становиться? Да есть люди, которые и похуже переживали, но не шли от безысходности людей наказывать.
Никто не вправе вершить суд на жизнью человека.
Старый слабый кретин с комплексом Бога

а я бы наказал. По справедливости. И нахожу в этом некий глубокий смысл. Люди, которые причинили боль как физическую так и психическую другим людям, должны испытать прямо пропорциональную боль. Этот мир прогнил, и с людьми нужно поступать так, как они того заслуживают. С теми отморозками, грабящими и убивающими, продающими невинных людей, и теми же отморозкам в погонах и у власти, которые крышуют бандюков, с этим гнильём нужно общаться, когда они лежат распятыми на столе под звук бензопилы. Только так...
Редактировано Мат / Модератор!

На мой взгляд лучшая из 7ми частей!!!

Вполне достойный фильм!
Что мне нравится в " Пиле " - это чёткость спланированных действий!
Поэтому эта часть ни чуть не хуже остальных!
Что мне нравится в " Пиле " - это чёткость спланированных действий!
Поэтому эта часть ни чуть не хуже остальных!

Самая наигранная неинтересная часть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011