Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - P.S. Я люблю тебя

Поиск по форуму

Фильмы: P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You (2008) Подробнее

Холи и Джерри – любящая друг друга семейная пара, которая мечтает прожить вместе счастливо долгие годы. Но случается непоправимое, муж главной героини умирает, ее горю нет конца. Однако покойный муж Холи позаботился о том, чтобы она с любовью вспоминала его и так не убивалась по нему. Находя 10 посланий от Джерри, каждое из которых заканчивается словами «Я тебя люблю», она вспоминает счастливые события своей жизни и открывает для себя мир заново. Любовь способна преодолеть все… даже смерть! Доказательство этому история Холи и Джерри.

P.S. Я люблю тебя
Ericа
Новичок
+10
-5
12
Если хотите узнать действительно трогательную историю, лучше прочитайте книгу и не тратьте время на этот фильм. Нудно, скучно, с трудом досмотрела до конца. Главная актриса раздражает до ужаса, а вот Батлер хорош!

Вывод: книга интересна, а фильм фуфло :smile20:
Медвежонок№1
Новичок
+70
-36
31
Меня этот фильм разбил вдребезги! Тяжко было! Но фильм очень чувственный и настоящий. 4-ка за мои нюни во время просмотра (почти без перерыва-пробило просто ужас!!!)
_Semen_
Новичок
+35
-22
28
Прочитал я коменты и понял: фильм для женской аудиторию, без носового платка не обойтись.Не плачьте девушки, не плачьте милые!!!:smile108:
No, woman, no cry;
No, woman, no cry.
little darlin', don't shed no tears:
No, woman, no cry
(Bob Marley)

ноль
Опытный
+173
-127
1 198
ох,мелодрама целиком и полностью для девушек, а я чуть не повесился со скуки и количества сопелек:smile288:
p.s. "один день" - вот действительно мелодрама для всех
40 лет
Продвинутый
+129
-122
50
Может общая идея и хороша, но смотреть как-то тяжко. Конец какой-то дурной, уж не знаю что там в книге, может разумней?. Наверное мне все-таки чужд типаж героини, а про людей, которые раздражают своими поступками смотреть неприятно, и в жизни хватает.
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Ericа пишет:
Если хотите узнать действительно трогательную историю, лучше прочитайте книгу и не тратьте время на этот фильм. Нудно, скучно, с трудом досмотрела до конца. Главная актриса раздражает до ужаса, а вот Батлер хорош!

Вывод: книга интересна, а фильм фуфло :smile20:

Согласна. Прочитала книгу. Не знаю, читал ли ее сценарист, или ему кто-то пересказал вкратце сюжет. ) Книга неплохая, в ней реально показаны чувства главной героини, ее отчаяние, нежелание жить после смерти мужа, ее любовь, раскрыт ее характер, из-за чего понимаешь, за что ее полюбил Джерри. В фильме я так и не поняла, была ли у них любовь.) А если и была, то почему. И конечно в книге присутствует концовка. В фильме ее нет.
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Обалденный!Про любовь!!Плакала,весь фильм плакала.Над последним письмом рыдала)
:smile3:
Upryamaya_korova
Продвинутый
+149
-97
2 22
В очередной раз прервавшись чтобы продышаться и вытереть слезы, сообщаю: фильм уж больно душещипательный, но, безусловно, талантливый. Яркие образы главных героев идеально исполнены Суэнк и Батлером. Отличная режиссура. Сюжет, как я понимаю, слизан с книги, но я ее не читала. Местами юмор, местами даже неплохой. В общем, если не боитесь растрогаться, смотрите.
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
хорошее кино с хорошими актерами:smile1:
galenka90
Новичок
+0
-1
8

отличный фильм!!!!:smile19:
~ Aleksandr ~
Продвинутый
+105
-85
2800
~ Всё будет хорошо !!! ~
Классный и грустный фильм , но оставляет позитивное и светлое ощущение !!!
Aly-ly
Новичок
+16
-12
мне понравился фильм. я не считаю, что в этом случае его можно сравнивать с книгой. сюжеты достаточно разные. книга и фильм, как два отдельных произведения, каждое из которых хорошо по-своему.
rifle19
Новичок
+45
-20
12
Чудесный, очень добрый, романтичный фильм ! :smile266:
10 из 10 :smile19:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-346
6
супер!!! Аж прослезилась...
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ох, девчата (думаю дорогие наши мужчины редко когда сюда забредают :smile25: ), собралась было я для разнообразия посмотреть что-нибудь лёгкое, отдохнуть. Отдохнула, блин :smile26:
Розовая душещипательная мелодрама, любовь и смерть для трагизма, она пожалуй способна растрогать любую из нас. Мы же мечтательницы, позволяющие себе время от времени пленится такими вот историями, точнее сказками о чудо-любви, которая рядом, о чудо-мужчине, смотрящем вот таким взглядом (у Батлера этот обожающий взгляд здорово получается).
Да, фильм розовый, и главной героине не особо сопереживаешь, ну и пусть.
А как умело слезоточивая линия разбавлена позитивными моментами :smile3: В самом начале например без труда узнала себя: Милая, я что-то натворил? И конечно я должен об этом сам знать. А может тебе померещилось? (устрашающий взгляд) Ладно, я точно сделал какую-то гадость :smile30: Я валялась)))
Сказка как сказка. Сказки такими и должны быть - красивыми ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011