Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ILLUZIA, TRIN "Интервью с вампиром" - лучший фильм про вампиров из всех, когда-либо снятых... отлично идёт как мистика.. имеет шарм таких картин как "Сонная лощина" и "Братство волка"... "Видок" так же отличный мистический детектив с похожей атмосферой...
Ага, а Брэт Пит, там зануду и нытика сыграл Самый лучший фильм про вампиров это Дракула Брэма Стокера.
какие посоветуйте самые страшные ужастики,чтобы из под одеяла смотреть
Степень ужаса у каждого своя, одни пугаются откровенно не очень страшных фильмов, других ни чем не пронять, могу лишь порекомендовать просто ужастики которые смотрел, а решать тебе. Для удобства отмечу примерную степень моего страха, так как не очень уже и помню, по пяте бальной шкале.
"Бугимэн: царство ночных кошмаров" - не плохой. 4 "Девятые врата" - фильм классный. 4 "Дело 39" - мне понравился. 4 "Когда звонит незнакомец" - вроде ничего, не помню уже. 3+ "Жатва" - хороший. 4 "Корабль-призрак" - ну ничё так. 4 "Нерожденный" - на разик можно. 3+ "Другие" - супер фильм. 4 "Считанные секунды" - хороший старенький ужастик. 4 "Хэллоуин 2007" - посмотреть можно. 3+ "Изгоняющий дьявола: Начало" - можно глянуть. 3+ "Кукольник" - страшный. 5 "Ганнибал" - фильм супер как ужасы слабоват. 3 "Дом 1000 трупов" - специфический. 3+ "Пандорум" - мне запомнился. 4 "Темная вода" - не очень, хотя уже и не помню. 3 "Пульс" - нармальный. 4 "Мёртвые пташки" - не супер но вполне. 3+ "Джиперс Криперс 1,2" - норм. 4 "Техасская Резня Бензопилой" (2004) - прикольный. 4 "1408" - очень классный фильм. 5 "Призрак дома на холме" - гуд фильм. 4 "Дом восковых фигур" - не самый лучший. 3 "Клетка" - мне понравился. 4 "Призраки в Коннектикуте" - мне оч. понравился. 5 "Незваные" - прикольнинько. 4 "У холмов есть глаза" - великолепный фильм. 5 "У холмов есть глаза" - похуже первого но тоже ничего. 4 "Кладбище домашних животных" - смотрел давно но он классный. 4 "Пила"1,2,3,4,5,6 - отличные фильмы. 4 "Куб"1,2,3 - старенькие но хорошие. 3 "Изгоняющий дьявола" - классика. 4 "Туман" - на раз. 3 "Фредди против Джейсона" - по мне так нечего. 3 "Муха" - старый но мне понравился. 3+ "Ловец снов" - по мне дак классный фильм. 3 "Оно" - шикарный старый фильм. 5 "Остаться в живых" - разок глянуть моно. 3+ "Поворот не туда" - круть. 4 "Сайлент Хилл" - На мой взгляд лучший фильм по игре. 4
Это не все фильмы ужасов какие я видел, но вспомнил пока только эти. Они не все чисто ужасы, но страх присутствует в каждом. И опять это моё личное мнение, и если не совпадает с чьим нибудь то извиняйте.
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Очень хочется посмотреть качественный киберпанк, только чтоб поменьше жести и побольше пейринга люди/роботы. Буду признателена за советы)
Фильмов в этом стиле маловато: я смотрел только "Матрицу", "Газонокосильщик", да "Джонни Мнемоник", вроде и всё, смотри анимешки там этого добра хватает))
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.