Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черный Лебедь / Black Swan (2011)
Подробнее
Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится на глазах у Нины… а может быть у неё в голове.
такие фильмы стоит смотреть хотябы потомучто это необычно и небонально конечно же любители драм обязаны это посмотреть это один из тех фильмов который оставляет осадок после просмотра
Эта картина не для всех... Очень...Очень...Оченьььььь! Здесь никто не сходит с ума, здесь через определенную призму показан путь балерины к великой роли... Не каждый может понять заложенный смысл.
Хоть и слышала много нелестных комментариев к фильму, решилась посмотреть... получила большое удовольствие, игра Портман на высшем уровне! Скажу так, фильм для гурманов!
Вторую половину фильма я смотрела с таким напряжением, давно меня так не итриговал фильм. Может от того что я не смотрю ужастики вообще, боюсь смотреть страшные фильмы, впечатлителная я натура Но про этот фильм много слышала и решилась всетаки посмотреть. Фильм тяжелый! Кто-то сдесь написал что не смог досмотреть в одиночестве этот фильм и отложил на утро, я понимаю этого человека! У меня тоже была такая, но интерес пересилил, со страхом я всетаки досмотрела фильм. Советую смотреть тем кто хот что-то знает о танцах и хореографии, как это тяжело заниматься изо дня в день, большая нагрузка. А на сцене это все выглядит легко и просто!На второй раз я пока не готова, психологически он довольно тяжелый, как фильм “7 жизней”
Описывать фильм, ощущения от него... очень сложно, фильм интересный, захватил с самого начала, актерская игра безупречная, глубокий философский смысл. Смотреть Смотреть и смотреть.
Ого! Это нечто, необычайно талантливая работа молодого гениального режиссера. Во время просмотра я испытал сильнейшие эмоциональные вибрации, если можно так выразится, развязка сюжета - лучше не придумаешь... В фильме невероятно точно показано стремление человека к (псевдо)совершенству, которое навязывается человеку нашим обществом с момента его рождения и которое нередко приводит людей к печальному финалу. Режиссерская работа, актерская игра всего состава, операторская работа, хореография, общий антураж - все это на высочайшем уровне! Натали Портман я полюбил еще после Леона, но после этого фильма я стал ярым поклонником ее таланта и профессионализма. Незабываемое кино, насыщенное мощными противоречивыми эмоциями. Не знаю захочется ли мне когда нибудь пересмотреть это кино, но это только из за того, что я его еще очень нескоро забуду. 5+