раскажешь это жертвам![]()
![]()
что такое?
да я думал, что все решили держатся от меня подальше и разбежались....а я ж нитакой...
![]()
![]()
уже не смешно как-то
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:раскажешь это жертвамТигрица♛ пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
что такое?
да я думал, что все решили держатся от меня подальше и разбежались....а я ж нитакой...
![]()
![]()
уже не смешно как-то

Тигрица♛ пишет:BakTi пишет:маньяк в пальтоТигрица♛ пишет:вы кто ?BakTi пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
только давайте без клише)))

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:раскажешь это жертвамТигрица♛ пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
что такое?
![]()
![]()
уже не смешно как-то
![]()

BakTi пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Димон привет,как стул?какой ?![]()

Маньк Юля да ?в сарае лежит![]()

Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:раскажешь это жертвамТигрица♛ пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
что такое?
![]()
![]()
уже не смешно как-то
![]()
![]()

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:раскажешь это жертвамТигрица♛ пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
что такое?
![]()
![]()
уже не смешно как-то
![]()
![]()
хааааа

на на похожиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:раскажешь это жертвамТигрица♛ пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
что такое?
![]()
![]()
уже не смешно как-то
![]()
![]()
смайлы жесть, такие прикольные![]()
![]()
хааааа

BakTi пишет:Маньк Юля да ?в сарае лежит![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:BakTi пишет:Маньк Юля да ?в сарае лежит![]()
![]()
![]()
спит после дискотеки

Axel' пишет:на на похожиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:раскажешь это жертвамТигрица♛ пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
что такое?
![]()
![]()
уже не смешно как-то
![]()
![]()
![]()
хааааа
![]()

недописываю буквыТигрица♛ пишет:Axel' пишет:на на похожиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:раскажешь это жертвамТигрица♛ пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
что такое?
![]()
![]()
уже не смешно как-то
![]()
![]()
![]()
хааааа
![]()
на кого?))) нас?

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:BakTi пишет:Маньк Юля да ?в сарае лежит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спит после дискотеки
![]()
все, я пойду наверное...с меня тута прикалываются)))

сеня экзамен сдавал, завтра узнаю на какую, главное бы на 3
вчера не готовился ,только шпоры шпорил, и то ими не воспользовался
экзамен "информатика + математика", по матре хорошо щелкаю, а по инфе нет
сегодня было задание, типо надо было написать прогу на языке Паскале
деградацию по России уже идет, доказательств много![]()
я на АТП иду, а не на программиста

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:раскажешь это жертвамТигрица♛ пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
что такое?
![]()
![]()
уже не смешно как-то
![]()
![]()

Дима,а кто ты по гороскопуВесы![]()

недописываю буквы![]()

ненадоТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:BakTi пишет:Маньк Юля да ?в сарае лежит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спит после дискотеки
![]()
я болсе не буду

а шо там сзади жужжит на смайле![]()

Axel' пишет:ненадоТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:BakTi пишет:Маньк Юля да ?в сарае лежит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спит после дискотеки
![]()
я болсе не буду
![]()
яб остался, только мне пора уже.....на охоту

Helldorado пишет:а шо там сзади жужжит на смайле![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение