Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 127 Часов

Поиск по форуму

Фильмы: 127 Часов / 127 Hours (2011) Подробнее

На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…

127 Часов
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Кульный фильм....Вот токо парня жаль:smile19:
Bender Rodríguez
Новичок
+47
-42
75
Who are you and why should I care?
Дерьмо! самый скучный фильм который мне когда либо доводилось смотреть! тупо ни о чем. постоянно проматывал. Фе!...:smile17:
ann18
Новичок
+8
-7
фильм понравился! на что готов человек, ради жизни...
Милая Особа
Новичок
+8
-4
36

А мне фильм понравился. Не сказала бы что настоящий шедевр, при котором все восклицают - ох и ах, но смотрела я с интересом. Ситуация в фильме - жизненная, вобщем фильм на любителя, на вкус и цвет товарищей нет.
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Хороший , поучительный фильм . Такой пацан и на Титанике , в отличии от ДиКаприо , не утонул бы. От меня 5.
Полумягкий
Опытный
+79
-59
14
Очень хорошое
lala
Новичок
+13
-4
Хороший фильм!
Магдаленка
Новичок
+43
-30
меня фильм потряс! тем более, когда прочитала, что основан на реальных событиях. ВИКИПЕДИЯ: В фильме рассказывается подлинная история альпиниста и покорителя каньонов Арона Ралстона, который в 2003 году провёл в горной расщелине почти шесть дней после того, как его рука оказалась зажата камнем весом более 300 килограммов.Сам Арон Ралстон активно участвовал в подготовке к созданию фильма. Он делился своими воспоминаниями с создателями фильма, в том числе показал им видео послания, которые он снимал, находясь в расщелине.Арон Ралстон присутствовал как на съёмках, так и на премьере фильма.. И если кому-то кажется, что актер переигрывал или играл неправдоподобно, то думается реальный персонаж подкорректировал бы игру актера по ходу съемок..
Осторожно - спойлер!
Я не могла, просто не могла смотреть на экран, когда герой пилил, рвал свою руку.. просто жесть! не надо после этого никаких фильмов ужасов... а представьте себе это все происходило на самом деле....

Редактировано / Модератор.
Магдаленка
Новичок
+43
-30
почитайте : Детально о кинофильме «127 часов»
feathery33
Новичок
[+] [-]
2

Поучительный фильм
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Я думаю ,что сильному духом человеку - достойные почести. Если фильм основан на реальных событиях, то это вполне убедительный пример для отчаявшихся по жизни...
Особо слабонервным и очень впечатлительным лучше не смотреть.
Также не крайне желателен для просмотра любителям давать советы сидя на диване.
Мяу Мяу
Новичок
+15
-27
Фильм потряс!!! Не знаю как бы я повела себя в этой ситуации:smile131: Фильм стоит посмотреть..,только не тому у кого слабая психика:smile145:
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Эмоций буря. Помню,даже ощущаешь жажду вместе с ним.Очень вдохновляет,после просмотра так захотелось жить!Альтернативная концовка тоже очень понравилась. Ход с флешбеками и глюками очень к месту,были моменты и где посмеяться.Вообщем - восторг!!!

Теперь есть пример для подражания в подобных ситуациях : «Арон Ралстон»,он говорит нам : — не сдаваться не смотря ни на какие трудности!
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
очень интересный и хороший фильм!остались впечатления...люблю такие фильмы...фильмы,которые запоминаются...я думаю фильм заслуживает просмотра!5+ от меня!
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
SmailiК пишет:
Кульный фильм....Вот токо парня жаль:smile19:

не,парень-то жизнерадостный по сюжету,он не отчаялся,он даже пытался несколько разбавить обстановку)и думаю,конец не говорит о том,что у него что-то плохо сложилось...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011