Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Болею за Celtic -и чье либо мнение по этому поводу прошу оставить при себе-у меня свои причины.Без наездов я сказала!А то мы,футбольные фанаты-мы такие....я всем несогласным циферблаты прям через монитор отрихтую!(вот-первый пост от девушки тут-опа!)
Болею за Celtic -и чье либо мнение по этому поводу прошу оставить при себе-у меня свои причины.Без наездов я сказала!А то мы,футбольные фанаты-мы такие....я всем несогласным циферблаты прям через монитор отрихтую!(вот-первый пост от девушки тут-опа!)
Селтик?,не ,не слышал.Девушки в футболе?,тем более
Celtic Football Club-Шотландия)))Хех-это вы мужики так неоригинальны-вечно в большинстве своем за один и тот же клуб болеете.....Ладно-молчу и отползаю-так уж и быть.Развлекайтесь без присмотра.
Celtic Football Club-Шотландия)))Хех-это вы мужики так неоригинальны-вечно в большинстве своем за один и тот же клуб болеете.....Ладно-молчу и отползаю-так уж и быть.Развлекайтесь без присмотра.