Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

29я минута*

2 отличных поколения и такие результаты, мистика какая-то..

Очень хороший матч, зрелище высшего класса!!! Удивил защитник, который оставил Суареса у себя за спиной. А я еще на своих сорокалетних толстячков ору, когда они позиционно ошибаются.

Посмотрел в поисковике - "Эвертон". У него есть еще 45 минут, чтобы исправиться. Что-то мне подсказывает, что первым таймом атаки Уругвая не закончатся. Не знаю, как по классу, но по игре выглядят как абсолютно равные команды.vitkovalev пишет:Очень хороший матч, зрелище высшего класса!!! Удивил защитник, который оставил Суареса у себя за спиной. А я еще на своих сорокалетних толстячков ору, когда они позиционно ошибаются.
Ягелка - это даже не рядом с уровнем сборной, Джонс куда лучше играет ЦЗ, да что там, тот же Смоллинг (оба МЮ).. вообще не понимаю, как он попал в состав, бездарнейший игрок (даже вспомнить его клуб не могу)..

pashkalove пишет:Посмотрел в поисковике - "Эвертон". У него есть еще 45 минут, чтобы исправиться. Что-то мне подсказывает, что первым таймом атаки Уругвая не закончатся. Не знаю, как по классу, но по игре выглядят как абсолютно равные команды.vitkovalev пишет:Очень хороший матч, зрелище высшего класса!!! Удивил защитник, который оставил Суареса у себя за спиной. А я еще на своих сорокалетних толстячков ору, когда они позиционно ошибаются.
Ягелка - это даже не рядом с уровнем сборной, Джонс куда лучше играет ЦЗ, да что там, тот же Смоллинг (оба МЮ).. вообще не понимаю, как он попал в состав, бездарнейший игрок (даже вспомнить его клуб не могу)..

Япошки - Греки 0:0 пока самый скучный матч чемпионата .Да Вы герой!!! Решились смотреть не самые брендовые команды в столь поздний час. Я уже в это время очень скучно спал. Даже не снилось ничего.

Не выиграли англичане. Суарез, забивший 2 мяча, конечно, герой матча. Мне показалось, что второй мяч забивал по памяти, не отвлекаясь на ворота и вкладывая всю силу в удар. У уругвайцев мне показался более "бандитский" футбол в отличие от англичан (надо бы по-больше молодых игроков им). 40-летний Руни удачно набежал на мяч и забил.Есть футболисты, которые живут по принципу 3Б (бил, бью, буду бить), а есть те, у которых чуть проще БЗ (бью - забиваю).

Смотрела отрывки матча Греция-Япония. Греческий игрок заработал красную карточку за опасный, грубый подкат. Я так понимаю, рефери за такие подкаты судят безжалостно, п.ч. приводит к таким травмам, как разрыв сухожилия? Вообще на этом чемпионате пришлось наблюдать столько грубой игры, особенно в замедленной съёмке всё видно. Как футболисты падают, калечатся, какие пируэты в воздухе! Ужас! А после встают и продолжают игру, превозмогая боль...Они же мужчины, к тому же молодые, стерпят. Я в свои сорок два такие же пируэты на резине или паркете иногда делаю, когда "добрые люди" на всем ходу подкатываются. И ничего. Хотя был один год как-то: три перелома, не считая всяких "мелочей".

Япошки - Греки 0:0 пока самый скучный матч чемпионата .

Обожаю такой футбол, который показывают французы: быстрый, стремительный, по всей ширине поля. Никакого циркового выпендрежа. Всё четко, и с результатом. Конечно, с командами, которые любят играть вязко, такая манера может не пройти. Но... посмотрим, как далеко пройдет Франция.

и топик оживился, 3 страницы за неделю, да и сразу 2 девушки пишут![]()
Гондурас-Эквадор - ощущение, что игра до 1 гола, боятся обострять игру и те и те...![]()

Гондурас-Эквадор - ощущение, что игра до 1 гола, боятся обострять игру и те и те...![]()
Паша, привет![]()
Конечно смотрим, интересно ведь. Правда сегодня вечером занята была, пропустила Италию, но посмотрю повтор. Я не фанатка, и разбирать и критиковать матчи не люблю. Как говорит мой папа " Все мы люди - все мы человеки!" Ошибаться могут все. И ЧМ неожиданный.
3 же, хреновый я математик
Я на работе, тем не менее смотрю уже 3ий матч
кстати бодрый матч ты пропустила, Италия напомнила Англию в матче с собой же..
молчу, приятно повторопросмотра
в любой ситуации 

elena575 пишет:
Паша, привет![]()
Конечно смотрим, интересно ведь. Правда сегодня вечером занята была, пропустила Италию, но посмотрю повтор. Я не фанатка, и разбирать и критиковать матчи не люблю. Как говорит мой папа " Все мы люди - все мы человеки!" Ошибаться могут все. И ЧМ неожиданный.
Лена привет3 же, хреновый я математик
Я на работе, тем не менее смотрю уже 3ий матч
кстати бодрый матч ты пропустила, Италия напомнила Англию в матче с собой же..
молчу, приятно повторопросмотра

пойду ка вытяну ножки на пару часиков, приятного просмотра
думаю Эквадор выиграет, хотя 1ый тайм определённо за Гондурасом! Я завтра досмотрю в записи..

Zanzy-bar пишет:Япошки - Греки 0:0 пока самый скучный матч чемпионата .Да Вы герой!!! Решились смотреть не самые брендовые команды в столь поздний час. Я уже в это время очень скучно спал. Даже не снилось ничего.

Zanzy-bar пишет:Япошки - Греки 0:0 пока самый скучный матч чемпионата .
да ладно? японцы столько моментов создали, я словно за 5 минут посмотрел весь матч!![]()
Иран-Нигерия советую глянуть, думаю скучнее этого не было и не будет (надеюсь)

Вы не пробовали просто наслаждаться футболом, смотреть его не анализируя?![]()
и к чему критика, когда такое зрелище как ЧМ?![]()
Осторожно - спойлер!если Вам важен взгляд со стороны, то позволю себе маленькую наглость, сказав, что критика - это не ваше! у Вас отлично получается рассказывать, Вас легко и просто читать, даже приятно, а когда Вы критикуете, то получаются не совсем приятно-читаемые (для фанатов) вещи, вроде "уровня Швейцарии" или "..40-летний Руни.." если уж Вам что-то не нравится, опускайте эти моменты в рассказе, ну или по крайней мере можно писать не оскорбляя достоинства футболистов или сборных (выглядит как троллинг)... это, конечно, всего лишь мнение, но критика должна быть конструктивной и по делу, а не на эмоциях, выглядит не очень красиво.
Не фанат Швейцарии, ни чуть, но читать было не приятно, честно. про Руни лучше промолчу.

pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Япошки - Греки 0:0 пока самый скучный матч чемпионата .
да ладно? японцы столько моментов создали, я словно за 5 минут посмотрел весь матч!![]()
Иран-Нигерия советую глянуть, думаю скучнее этого не было и не будет (надеюсь)
Да нафиг надо . Посоветовал блин

pashkalove пишет:Вы не пробовали просто наслаждаться футболом, смотреть его не анализируя?![]()
и к чему критика, когда такое зрелище как ЧМ?![]()
Осторожно - спойлер!если Вам важен взгляд со стороны, то позволю себе маленькую наглость, сказав, что критика - это не ваше! у Вас отлично получается рассказывать, Вас легко и просто читать, даже приятно, а когда Вы критикуете, то получаются не совсем приятно-читаемые (для фанатов) вещи, вроде "уровня Швейцарии" или "..40-летний Руни.." если уж Вам что-то не нравится, опускайте эти моменты в рассказе, ну или по крайней мере можно писать не оскорбляя достоинства футболистов или сборных (выглядит как троллинг)... это, конечно, всего лишь мнение, но критика должна быть конструктивной и по делу, а не на эмоциях, выглядит не очень красиво.
Не фанат Швейцарии, ни чуть, но читать было не приятно, честно. про Руни лучше промолчу.
Паша ты радикальный элемент .![]()
Сам не любишь критику и советы , а другим советы советуешь .![]()
конструктивную критику я всегда готов выслушать!
вспомни флудилку
хотя посл. диалог - 1 грязь была, критики и рядом не было, а тут всё тихо, мирно, без ярлыков, и, главное, культурно! 

Обидно за Иран, не наиграла Аргентина на победу...но это футбол, здесь и один удар может решить все. Особенно жаль вратаря, всю игру спасал, лишь в конце неожиданный удар..вообще крепенькая команда у иранцев, оборона отлажена, в завершении атак немного не хватило, моменты были. Аргентина как команда не убедила, в очередной раз.Меня тоже не убедила. А вообще хорошо, когда в команде есть Мессии. Потребность в остальных уже не так высока. У Аргентины так уже было на чемпионате мира в 1990 году. Был Марадона в окружении теней, но он затащил ее в финал какими-то чудовищными неправдами. А там они проиграли Германии 1:0 с липовым пенальти у немцев. Не удивлюсь, если и эти далеко пройдут.

RedSunBlue пишет:Обидно за Иран, не наиграла Аргентина на победу...но это футбол, здесь и один удар может решить все. Особенно жаль вратаря, всю игру спасал, лишь в конце неожиданный удар..вообще крепенькая команда у иранцев, оборона отлажена, в завершении атак немного не хватило, моменты были. Аргентина как команда не убедила, в очередной раз.Меня тоже не убедила. А вообще хорошо, когда в команде есть Мессии. Потребность в остальных уже не так высока. У Аргентины так уже было на чемпионате мира в 1990 году. Был Марадона в окружении теней, но он затащил ее в финал какими-то чудовищными неправдами. А там они проиграли Германии 1:0 с липовым пенальти у немцев. Не удивлюсь, если и эти далеко пройдут.

По здравому размышлению с такой игрой, как у Аргентины, чемпионаты мира не выигрывают. Но вот они уже вылезли в плей офф, а дальше любая случайность может иметь судьбоносное значение. Но я в Аргентину не верю, в этом с Вами согласен.vitkovalev пишет:RedSunBlue пишет:Обидно за Иран, не наиграла Аргентина на победу...но это футбол, здесь и один удар может решить все. Особенно жаль вратаря, всю игру спасал, лишь в конце неожиданный удар..вообще крепенькая команда у иранцев, оборона отлажена, в завершении атак немного не хватило, моменты были. Аргентина как команда не убедила, в очередной раз.Меня тоже не убедила. А вообще хорошо, когда в команде есть Мессии. Потребность в остальных уже не так высока. У Аргентины так уже было на чемпионате мира в 1990 году. Был Марадона в окружении теней, но он затащил ее в финал какими-то чудовищными неправдами. А там они проиграли Германии 1:0 с липовым пенальти у немцев. Не удивлюсь, если и эти далеко пройдут.
С сильными командами на одном Месси далеко не проедешь. Думаю 1/8 пройдут (если выйдут не на Францию), а дальше нет. Отлаженной командной игры у них не наблюдается, несмотря на большое количество звезд...

, ничья закономерна.

Германия-Гана веселенький матч получился, особенно 2 тайм, с безалаберной игрой обеих команд в обороне. Но просто так Германию не обыграешьНа этом чемпионате очень многие команды играют в открытый футбол. Объясняю это только сумасбродным бразильским воздухом. Иммунитет против этой болезни есть, похоже, только у Капелло. Ну а от него и наши футболисты его переняли., ничья закономерна.

RedSunBlue пишет:Германия-Гана веселенький матч получился, особенно 2 тайм, с безалаберной игрой обеих команд в обороне. Но просто так Германию не обыграешьНа этом чемпионате очень многие команды играют в открытый футбол. Объясняю это только сумасбродным бразильским воздухом. Иммунитет против этой болезни есть, похоже, только у Капелло. Ну а от него и наши футболисты его переняли., ничья закономерна.
Не удивлюсь, если сегодня в матче с бельгийцами на нашей половине поля будут противотанковые ежи, минные поля, блокпосты, доты и прочие атрибуты разборок между двумя братскими народами. В общем, бельгийцы (враги?! соперники?!) не пройдут!!! А если и пройдут, то не все.

Сегодня интересные матчи с участием Аргентины и Германии. Фавориты чм должны оправдывать свой статус, думаю здесь без сюрпризов.

Жаль.. с 20 по 80 мин смотрелись не плохо..Да, я вот тоже подумал, что проиграли начало и концовку, а в итоге - весь матч. Всё-таки у нашей сборной хороший тренер. Игра ведь была поставлена. Неплохо комбинировали, выводили друг друга на ударную позицию. Но исполнительское мастерство подвело.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение