Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
гимны показывают, ну ппц вообще... наших не показывали.. :smile91::smile20:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Година пожалели, 2ю желтую можно было бы и дать :smile133: 29я минута*
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Очень хороший матч, зрелище высшего класса!!! Удивил защитник, который оставил Суареса у себя за спиной. А я еще на своих сорокалетних толстячков ору, когда они позиционно ошибаются.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
оправдываются мои худшие предположения на счёт англичан... :smile46: 2 отличных поколения и такие результаты, мистика какая-то.. :smile50:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
vitkovalev пишет:
Очень хороший матч, зрелище высшего класса!!! Удивил защитник, который оставил Суареса у себя за спиной. А я еще на своих сорокалетних толстячков ору, когда они позиционно ошибаются.

Ягелка - это даже не рядом с уровнем сборной, Джонс куда лучше играет ЦЗ, да что там, тот же Смоллинг (оба МЮ).. вообще не понимаю, как он попал в состав, бездарнейший игрок (даже вспомнить его клуб не могу)..
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
pashkalove пишет:
vitkovalev пишет:

Ягелка - это даже не рядом с уровнем сборной, Джонс куда лучше играет ЦЗ, да что там, тот же Смоллинг (оба МЮ).. вообще не понимаю, как он попал в состав, бездарнейший игрок (даже вспомнить его клуб не могу)..
Посмотрел в поисковике - "Эвертон". У него есть еще 45 минут, чтобы исправиться. Что-то мне подсказывает, что первым таймом атаки Уругвая не закончатся. Не знаю, как по классу, но по игре выглядят как абсолютно равные команды.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Ходжсон - 2я бездарность, 1 момент, когда он Рио не заявил за сборку - пусть года уже, но опыт огромный, и сейчас Ягелки всякие в основе! САФ пол своего последнего сезона наигрывал Джонса с Видичем, в МЮ - пусть не без грехов, но он дорабатывает, по крайней мере, а этот даже не прыгнул...
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
vitkovalev пишет:
pashkalove пишет:
vitkovalev пишет:

Посмотрел в поисковике - "Эвертон". У него есть еще 45 минут, чтобы исправиться. Что-то мне подсказывает, что первым таймом атаки Уругвая не закончатся. Не знаю, как по классу, но по игре выглядят как абсолютно равные команды.

да я тоже посмотрел, дожили, в основе такой сборной игрок из клуба-середняка! что клуб, что игрок - оставляют желать лучшего! середники 1 словом! и результат на лицо!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
угловой, которого и рядом нет... момент, которого и не должно быть... судья начинает настораживать...
:smile56:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Не выиграли англичане. Суарез, забивший 2 мяча, конечно, герой матча. Мне показалось, что второй мяч забивал по памяти, не отвлекаясь на ворота и вкладывая всю силу в удар. У уругвайцев мне показался более "бандитский" футбол в отличие от англичан (надо бы по-больше молодых игроков им). 40-летний Руни удачно набежал на мяч и забил.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Япошки - Греки 0:0 пока самый скучный матч чемпионата .:smile13:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Zanzy-bar пишет:
Да Вы герой!!! Решились смотреть не самые брендовые команды в столь поздний час. Я уже в это время очень скучно спал. Даже не снилось ничего.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
marsija пишет:
Не выиграли англичане. Суарез, забивший 2 мяча, конечно, герой матча. Мне показалось, что второй мяч забивал по памяти, не отвлекаясь на ворота и вкладывая всю силу в удар. У уругвайцев мне показался более "бандитский" футбол в отличие от англичан (надо бы по-больше молодых игроков им). 40-летний Руни удачно набежал на мяч и забил.
Есть футболисты, которые живут по принципу 3Б (бил, бью, буду бить), а есть те, у которых чуть проще БЗ (бью - забиваю).
Мне трудно судить по "горячим следам", почему проиграли англичане. Английская пресса нам сейчас все расскажет в своем обычном остервенелом ключе. Но, если я правильно понимаю ситуацию в группе, для Англии еще не всё потеряно. Надо чтобы итальянцы выиграли у Коста Рики и Уругвая, а Англия с крупным счетом у Коста Рики.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
vitkovalev, спасибо за разъяснения, значит у англичан ещё есть шанс, а то обидно за них, все в белом такие красивые, представительные. Пардон за женский взгляд. Что не хватило для победы? Соперник неудобный? Техника на уровне, мяч держали чаще (в процентах), может сбивал настрой грубая игра уругвайцев?
Смотрела отрывки матча Греция-Япония. Греческий игрок заработал красную карточку за опасный, грубый подкат. Я так понимаю, рефери за такие подкаты судят безжалостно, п.ч. приводит к таким травмам, как разрыв сухожилия? Вообще на этом чемпионате пришлось наблюдать столько грубой игры, особенно в замедленной съёмке всё видно. Как футболисты падают, калечатся, какие пируэты в воздухе! Ужас! А после встают и продолжают игру, превозмогая боль...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
marsija пишет:
Смотрела отрывки матча Греция-Япония. Греческий игрок заработал красную карточку за опасный, грубый подкат. Я так понимаю, рефери за такие подкаты судят безжалостно, п.ч. приводит к таким травмам, как разрыв сухожилия? Вообще на этом чемпионате пришлось наблюдать столько грубой игры, особенно в замедленной съёмке всё видно. Как футболисты падают, калечатся, какие пируэты в воздухе! Ужас! А после встают и продолжают игру, превозмогая боль...
Они же мужчины, к тому же молодые, стерпят. Я в свои сорок два такие же пируэты на резине или паркете иногда делаю, когда "добрые люди" на всем ходу подкатываются. И ничего. Хотя был один год как-то: три перелома, не считая всяких "мелочей".
С англичанами, мне кажется, каждый чемпионат вот какая беда. Премьер-лига одна из самых жестких в мире футбольных лиг. Плюс самый высокий в мире темп игры. К концу чемпионата футболисты выжаты, как лимон. А тут еще во время отпуска бегать приходится на чемпионате мира. Они стараются, но функциональное состояние почти как у покойников. Отсюда и результаты на мировых и европейских форумах.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Ясно. Сегодня смотрю итальянцев и французов. Итальянцы предпочтительнее (в симпатиях) - эти живчики с незатихающей песней в душе...Удивляюсь сама себе, футбол не смотрела лет 100, наверное, а тут что-то не оторваться. Отец всегда говорил (если ему не нравился футбол) "не смотрел 10 лет, и ещё 10 лет смотреть не буду..." А всё-равно смотрел.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Всё, теперь Англия дома. Там же скоро может оказаться и Италия. С такой-то игрой. Ничего не понимаю, вроде бы костариканцы ничего особого не показали, но уже могут готовиться к плей офф.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Обожаю такой футбол, который показывают французы: быстрый, стремительный, по всей ширине поля. Никакого циркового выпендрежа. Всё четко, и с результатом. Конечно, с командами, которые любят играть вязко, такая манера может не пройти. Но... посмотрим, как далеко пройдет Франция.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Zanzy-bar пишет:

да ладно? японцы столько моментов создали, я словно за 5 минут посмотрел весь матч! :smile133:
Иран-Нигерия советую глянуть, думаю скучнее этого не было и не будет (надеюсь) :smile133:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
vitkovalev пишет:
Обожаю такой футбол, который показывают французы: быстрый, стремительный, по всей ширине поля. Никакого циркового выпендрежа. Всё четко, и с результатом. Конечно, с командами, которые любят играть вязко, такая манера может не пройти. Но... посмотрим, как далеко пройдет Франция.

1/4 потолок, даже с их сеткой, они не сыграны и любая латино-американская сборная их разнесёт! :smile194:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Швейцария-Франция 2-ой тайм не стала смотреть, просто избиение младенцев, а я не люблю такую ситуацию, когда слабых бьют. Зарождается стойкая несимпатия к французам. Разный уровень игры, швейцарцы явно не дотягивают, что-то надо менять в тактике и т.д.
Смотрела игру итальянцев - не понравилось, выглядят слабее, чем англичане. Да, англичане, к сожалению, "вылетают". Мексиканский судья благоволил к итальянцам. Пенальти зажал, для всех было очевидно нарушение, когда костариканца зажали с двух сторон и "уложили" в штрафной. 30 град.жары играть тяжело, поэтому счёт такой "неурожайный", а м.б. равные силы, но Коста-Рика всё-равно по-сильнее.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Швейцария - единственная сборная, обыгравшая Бразилию за последние 2 года!

Осторожно - спойлер!

если знать такие детали, то можно не кидаться в крайности и не вешать ярлыки! само то, что сборная попала на ЧМ - уже говорит о её высоком уровне, несмотря на результаты там!

а если следовать логике предыдущего поста, то Испания другого уровня с Нидерландами?

заходя в этот топик уже не знаешь, смеяться или плакать...
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Значит не собрались в нужный момент или какие др.причины. Я же не профессионал и рассуждаю как любитель. Кстати, болела за Швейцарию...а потом уже стало обидно за них. "размочили" счёт под конец: 2:5
Надо постараться посмотреть Аргентину и Германию (ещё не видела)
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Вы не пробовали просто наслаждаться футболом, смотреть его не анализируя? :smile25:
и к чему критика, когда такое зрелище как ЧМ? :smile25:

Осторожно - спойлер!
если Вам важен взгляд со стороны, то позволю себе маленькую наглость, сказав, что критика - это не ваше! у Вас отлично получается рассказывать, Вас легко и просто читать, даже приятно, а когда Вы критикуете, то получаются не совсем приятно-читаемые (для фанатов) вещи, вроде "уровня Швейцарии" или "..40-летний Руни.." если уж Вам что-то не нравится, опускайте эти моменты в рассказе, ну или по крайней мере можно писать не оскорбляя достоинства футболистов или сборных (выглядит как троллинг)... это, конечно, всего лишь мнение, но критика должна быть конструктивной и по делу, а не на эмоциях, выглядит не очень красиво.
Не фанат Швейцарии, ни чуть, но читать было не приятно, честно. про Руни лучше промолчу.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Мужчина, Вы победили! я слишком люблю мужчин, чтобы их огорчать...
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
и топик оживился, 3 страницы за неделю, да и сразу 2 девушки пишут :smile19:

Гондурас-Эквадор - ощущение, что игра до 1ого гола, боятся обострять игру и те и те... :smile212:

elena575
Мастер
+90
-16
18
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...

Гондурас-Эквадор - ощущение, что игра до 1 гола, боятся обострять игру и те и те... :smile212:

Паша, привет:smile67:
Конечно смотрим, интересно ведь. Правда сегодня вечером занята была, пропустила Италию, но посмотрю повтор. Я не фанатка, и разбирать и критиковать матчи не люблю. Как говорит мой папа " Все мы люди - все мы человеки!" Ошибаться могут все. И ЧМ неожиданный.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
elena575 пишет:

Гондурас-Эквадор - ощущение, что игра до 1 гола, боятся обострять игру и те и те... :smile212:

Конечно смотрим, интересно ведь. Правда сегодня вечером занята была, пропустила Италию, но посмотрю повтор. Я не фанатка, и разбирать и критиковать матчи не люблю. Как говорит мой папа " Все мы люди - все мы человеки!" Ошибаться могут все. И ЧМ неожиданный.

Лена привет :smile65: 3 же, хреновый я математик :smile133: Я на работе, тем не менее смотрю уже 3ий матч :smile133: кстати бодрый матч ты пропустила, Италия напомнила Англию в матче с собой же.. :smile132: молчу, приятно повторопросмотра :smile6:

Осторожно - спойлер!
папа всегда дело говорит :smile6: в любой ситуации :smile26:
elena575
Мастер
+90
-16
18
elena575 пишет:

Лена привет :smile65: 3 же, хреновый я математик :smile133: Я на работе, тем не менее смотрю уже 3ий матч :smile133: кстати бодрый матч ты пропустила, Италия напомнила Англию в матче с собой же.. :smile132: молчу, приятно повторопросмотра :smile6:

Да просто мы сегодня ездили в город за покупками, потом репетировали к выпускному, поэтому освободилась поздно.Сейчас вот работаю и одним глазам посматриваю Гондурас-Эквадор.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Покой нам только снится... :smile26::smile20::smile50: пойду ка вытяну ножки на пару часиков, приятного просмотра думаю Эквадор выиграет, хотя 1ый тайм определённо за Гондурасом! Я завтра досмотрю в записи.. :smile76:
:smile199:
elena575
Мастер
+90
-16
18
Пока, приятной работы ( это где такая?):smile69:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
vitkovalev пишет:
Zanzy-bar пишет:
Да Вы герой!!! Решились смотреть не самые брендовые команды в столь поздний час. Я уже в это время очень скучно спал. Даже не снилось ничего.

Просто я проснулся рано и попал на игру. :smile133:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:

да ладно? японцы столько моментов создали, я словно за 5 минут посмотрел весь матч! :smile133:
Иран-Нигерия советую глянуть, думаю скучнее этого не было и не будет (надеюсь) :smile133:

Да нафиг надо . Посоветовал блин :smile26:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
pashkalove пишет:
Вы не пробовали просто наслаждаться футболом, смотреть его не анализируя? :smile25:

Осторожно - спойлер!
если Вам важен взгляд со стороны, то позволю себе маленькую наглость, сказав, что критика - это не ваше! у Вас отлично получается рассказывать, Вас легко и просто читать, даже приятно, а когда Вы критикуете, то получаются не совсем приятно-читаемые (для фанатов) вещи, вроде "уровня Швейцарии" или "..40-летний Руни.." если уж Вам что-то не нравится, опускайте эти моменты в рассказе, ну или по крайней мере можно писать не оскорбляя достоинства футболистов или сборных (выглядит как троллинг)... это, конечно, всего лишь мнение, но критика должна быть конструктивной и по делу, а не на эмоциях, выглядит не очень красиво.
Не фанат Швейцарии, ни чуть, но читать было не приятно, честно. про Руни лучше промолчу.

Паша ты радикальный элемент .:smile26:
Сам не любишь критику и советы , а другим советы советуешь .:smile26:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Zanzy-bar пишет:
pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:

Да нафиг надо . Посоветовал блин :smile26:

ну ты же говорил о самом скучном :smile37:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Zanzy-bar пишет:
pashkalove пишет:

Осторожно - спойлер!

Паша ты радикальный элемент .:smile26:
Сам не любишь критику и советы , а другим советы советуешь .:smile26:

не передёргивай :smile26: конструктивную критику я всегда готов выслушать! вспомни флудилку :smile26: хотя посл. диалог - 1 грязь была, критики и рядом не было, а тут всё тихо, мирно, без ярлыков, и, главное, культурно!
Осторожно - спойлер!
Андрей, можно подумать вообще кто-то любит советы, когда его не спрашивают, ну ты и пи*данул (извиняюсь) :smile26:
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
Сегодня интересные матчи с участием Аргентины и Германии. Фавориты чм должны оправдывать свой статус, думаю здесь без сюрпризов.
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
Обидно за Иран, не наиграла Аргентина на победу...но это футбол, здесь и один удар может решить все. Особенно жаль вратаря, всю игру спасал, лишь в конце неожиданный удар..вообще крепенькая команда у иранцев, оборона отлажена, в завершении атак немного не хватило, моменты были. Аргентина как команда не убедила, в очередной раз.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
RedSunBlue пишет:
Обидно за Иран, не наиграла Аргентина на победу...но это футбол, здесь и один удар может решить все. Особенно жаль вратаря, всю игру спасал, лишь в конце неожиданный удар..вообще крепенькая команда у иранцев, оборона отлажена, в завершении атак немного не хватило, моменты были. Аргентина как команда не убедила, в очередной раз.
Меня тоже не убедила. А вообще хорошо, когда в команде есть Мессии. Потребность в остальных уже не так высока. У Аргентины так уже было на чемпионате мира в 1990 году. Был Марадона в окружении теней, но он затащил ее в финал какими-то чудовищными неправдами. А там они проиграли Германии 1:0 с липовым пенальти у немцев. Не удивлюсь, если и эти далеко пройдут.
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
vitkovalev пишет:
RedSunBlue пишет:
Меня тоже не убедила. А вообще хорошо, когда в команде есть Мессии. Потребность в остальных уже не так высока. У Аргентины так уже было на чемпионате мира в 1990 году. Был Марадона в окружении теней, но он затащил ее в финал какими-то чудовищными неправдами. А там они проиграли Германии 1:0 с липовым пенальти у немцев. Не удивлюсь, если и эти далеко пройдут.

С сильными командами на одном Месси далеко не проедешь. Думаю 1/8 пройдут (если выйдут не на Францию), а дальше нет. Отлаженной командной игры у них не наблюдается, несмотря на большое количество звезд...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
RedSunBlue пишет:
vitkovalev пишет:
RedSunBlue пишет:

С сильными командами на одном Месси далеко не проедешь. Думаю 1/8 пройдут (если выйдут не на Францию), а дальше нет. Отлаженной командной игры у них не наблюдается, несмотря на большое количество звезд...
По здравому размышлению с такой игрой, как у Аргентины, чемпионаты мира не выигрывают. Но вот они уже вылезли в плей офф, а дальше любая случайность может иметь судьбоносное значение. Но я в Аргентину не верю, в этом с Вами согласен.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Хорошую игру показывают Гана и Германия. Без фейерверка, как французы вчера, но такие игры вообще редкость. А сегодня играют два достойных соперника с очень хорошей игровой организацией и собственным игровым почерком. Думаю, будет или ничья, или немцы продавят.
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
Германия-Гана веселенький матч получился, особенно 2 тайм, с безалаберной игрой обеих команд в обороне. Но просто так Германию не обыграешь:smile25:, ничья закономерна.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
RedSunBlue пишет:
Германия-Гана веселенький матч получился, особенно 2 тайм, с безалаберной игрой обеих команд в обороне. Но просто так Германию не обыграешь:smile25:, ничья закономерна.
На этом чемпионате очень многие команды играют в открытый футбол. Объясняю это только сумасбродным бразильским воздухом. Иммунитет против этой болезни есть, похоже, только у Капелло. Ну а от него и наши футболисты его переняли.
Не удивлюсь, если сегодня в матче с бельгийцами на нашей половине поля будут противотанковые ежи, минные поля, блокпосты, доты и прочие атрибуты разборок между двумя братскими народами. В общем, бельгийцы (враги?! соперники?!) не пройдут!!! А если и пройдут, то не все.
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
vitkovalev пишет:
RedSunBlue пишет:
На этом чемпионате очень многие команды играют в открытый футбол. Объясняю это только сумасбродным бразильским воздухом. Иммунитет против этой болезни есть, похоже, только у Капелло. Ну а от него и наши футболисты его переняли.
Не удивлюсь, если сегодня в матче с бельгийцами на нашей половине поля будут противотанковые ежи, минные поля, блокпосты, доты и прочие атрибуты разборок между двумя братскими народами. В общем, бельгийцы (враги?! соперники?!) не пройдут!!! А если и пройдут, то не все.

:smile25:
В связи с этим интересен наш состав на игру с бельгийцами. Внесет ли Капелло изменения? Думаю, да. Все таки Бельгия это не Корея, с ними надо как-то поагрессивнее...Надеюсь увидеть Денисова и Дзагоева в старте.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
прогнозы на сегодня:
Бельгия 1:1 Россия
Корея 1:1 Алжир
США 0:2 Португалия
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
RedSunBlue пишет:
Сегодня интересные матчи с участием Аргентины и Германии. Фавориты чм должны оправдывать свой статус, думаю здесь без сюрпризов.

Аргентина фаворит? да после последнего ЧМ - это бледная тень фаворита, не более!
что она и доказала, еле забив Алжиру, в плей-офф выскочат сразу, в 1/8 - 99,9%
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
Жаль.. с 20 по 80 мин смотрелись не плохо..
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
miney пишет:
Жаль.. с 20 по 80 мин смотрелись не плохо..
Да, я вот тоже подумал, что проиграли начало и концовку, а в итоге - весь матч. Всё-таки у нашей сборной хороший тренер. Игра ведь была поставлена. Неплохо комбинировали, выводили друг друга на ударную позицию. Но исполнительское мастерство подвело.
Жаль, что сменили Лукаку. Оба матча он был, как черный Буратино. То бишь деревянный. А его сменщик бегал, словно заведенный, и добегался на нашу голову.
Теперь буду болеть за Алжир. Если они выиграют у Кореи, то нашим надо будет их "рвать" в последнем матче.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
уже вижу заголовок.
https://www.youtube.com/watch?v=cmpRb_kfM-c
на открытой местности потерялся
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011