Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Популярный писатель по имени Майк Энсли (Джон Кьюсак), который пишет романы и рассказы в жанре «ужасы», сам ни во что паранормальное никогда не верил…И вот, однажды, для написания своей новой книги, Майк отправляется отель «Дельфин», в котором есть очень загадочный номер 1408. Об этом номере ходят слухи, будто в нем обитают духи и привидения, и еще ни один постоялец, не вышел оттуда живым, обычно все заканчивалось самоубийством. Но Майк не подвержен подобным предубеждениям и с готовностью бронирует этот номер на ночь. И чем же все это может закончиться…
Как любитель ужастиков смело рекомендую смотреть, чтобы отбить зевоту. Жуткая вещь. Смотрел не раз, так как отлично продумана сюжетная линия и Джон Кьюсак прекрасно вошёл в роль. Спокойно можно ставить в один ряд с такими ужасами, как "Зеркала" или "Ужас Аммитивиля". Высший балл!
Классический Стивен Кинг. Шедевр. Достоинства: сюжет, актерская игра, операторская работа, музыка и звуковые эффекты. Недостатки: нет Настолько классический Стивен Кинг, что погружаешься в атмосферу данного ужастика с первых минут фильма и до последнего кадра. Фильм, кстати, произвёл даже большее впечатление чем само одноименное произведение... вот, иногда бывает даже такое... Смотрел этот фильм несколько раз. Кажется, знаешь уже каждый поступок, каждое слово и действие главного героя и... всё-равно завораживает, затягивает и окунает с головой в данное действие. Становишься невольным соучастником всего происходящего и сопереживаешь с главным героем до начала титров. Бывает с вами такое, когда вы просыпаетесь... что-то делаете, а потом... опять просыпаетесь... понимаете, что предыдущий был сон, опять что-то делаете, а потом опять просыпаетесь... И нет выхода... и нет ни сил... ни возможности выбраться из этой западни. Фильм просто классика жанра. Рекомендую тем, кто ещё по какой-то невероятной ошибки не посмотрел этот фильм.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
У фильма есть 2 варианта концовки, если кто не знает.
В режиссёрской версии главный герой погибает при пожаре и остаётся на веки вместе с погибшей дочерью, а его призрак поселяется в сгоревшем номере гостиницы.
В прокатной версии главного героя спасают пожарники и он выживает. Позднее они вместе с женой слушают запись на диктофоне и слышат голос погибшей дочери.
Фильм понравится любителям мистических ужастиков. Остальным - вряд ли. Снято не плохо, но мне показался скучноватым. В общем, малобюджетничек, где всё действие происходит в одном павильоне. Троечка по пятибальной системе.
В некоторых моментах было страшно. И скорее больше из-за резких моментов, а не из-за ужаса. Честно, нудноват. По мне, так не страшно. Фильмы про призраков и то бывают более чуткие, чем этот. Но не спорю, завязка интересная. Только ради того, чтобы узнать, чем всё закончится, я его и смотрела, по большей части. 5/10
фильм для подростков которые любят ужастики,как по мне отстой полный 3 из 10 баллов это макси,очередной раз повёлся на коменты и рейтинг 9,29 не понятно откуда такой
Фильм понравится любителям мистических ужастиков. Остальным - вряд ли. Снято не плохо, но мне показался скучноватым. В общем, малобюджетничек, где всё действие происходит в одном павильоне. Троечка по пятибальной системе.
Дядя, ты судишь шедевр экспрессионизма, будучи поклонником реализма, ну куда это годится. Ну разумеется биг-траки тоже не слишком нравятся фанатам малолитражек, а веганы будут потом совать себе палец в рот, из вежливости проглотив в гостях бургер, так же и с кино, это логично. Когда в область ужастиков приходят любители семейных мелодрам и начинают давать оценку ужастику, это смотрится нелепо как-то, но главное - может запутать своей оценкой даже тех, кто в теме А для тех, кто способен оценить напряжный мистический триллер типа (да, это именно ТИП такого класса кино) "в замкнутом пространстве", кинцо на десяточку.
Великолепный фильм!!! Любителям жанра к просмотру обязательно!Ниже упоминалось о малобюджетности фильма!Это вы наверно не видели фильмы снятые на смартфон,трясущимися руками,главными режиссёрами сценаристами, героями и исполнителями всех ролей является группа учащихся,обьединённая дружбой и навязчивой идеей стать титанами кино!!!Коих расплодилось на просторах инета великое множество! 5/5
фильм для подростков которые любят ужастики,как по мне отстой полный 3 из 10 баллов это макси,очередной раз повёлся на коменты и рейтинг 9,29 не понятно откуда такой
вроде я совсем не подросток, но фильм реально вызывает у меня восторг! Я весь фильм сидела не в состоянии оторваться от экрана, затягивает полностью. И как по мне, рейтинг вполне достойный! И вовсе он не для подростков, сильный триллер, достойный 10 из 5
Обожаю этот фильм. Классика жанров (триллер+ужастик+мистика)! Джон Кьюсак умничка. Сэмюэл Л.Джексон тоже весьма хорош. Этот тандем потом в 2016-м в фильме "Мобильник" выстрелил. Гармонично дополняют друг друга. Этот фильм достоин высших похвал. Задремать под него не получится. И не пытайтесь. Смотрите и наслаждайтесь!!! И не вселяйтесь в номер 1408 в гостиницах по всему миру (мало ли).....
Интересные люди все разные и пишут по разному. Даже в рецензиях по фильму можно многое сказать об человеке. Ну если тебе не нравится твоё право, а если нравится тоже самое. Зачем выливать свой негатив что у тебя внутри всё с перцем и всё не так. Лично фильм мне понравился вы вот сами себя представьте на месте этого человека и сразу будет по другому всё смотреться. А докопаться можно и до столба. Кино есть кино. но изюминка страха тут заложена очень даже сильно.Вот так же захочешь выйти из преисподней то уже не выйдешь а этот фильм прообраз этого. Спасибо.
Что тут коментить, один из сильнейших фильмов своего жанра, сюжет, игра актёров, да всё одним словом на высоте, если есть люди кто его не видел, смотрите не раздумывая, это классика. 10 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!