Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Фильмы: Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011) Подробнее
В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Фильм мне не понравился, (так же как и "Морской бой" ) спецэффекты и бои впечатляют, но сюжет и там и тут очень глупый. Вот «Война Миров» Стивена Спилберга с Томом Крузом в главной роли, там сюжет отличный.
Фильм так себе.... Даже не стоит сравнивать с "9 районом"- там и сюжет лучше и эффекты. Но я сейчас о другом. Весь фильм пропитан патриотизмом. А я смотрел и думал: Вот что они снимают для своих. А что снимают наши для нас? "Сволочей"? Якобы биографическую оду. Я больше название фильма применяю к режиссёру и иже с ним. Да ещё кучу бабла государство выделило на это дерьмо. У нас в последнее время популярно снимать "плевки в собственную историю". Ну а по фильму-3 за старания
Vigo пишет:
А что снимают наши для нас? "Сволочей"? Якобы биографическую оду.
Не думаю что фильмы типа сволочей сняты на чисто Российские деньги.
Про "нко" мы услышали сравнительно недавно. а они существовали в стране всё время после союза. Вот на эти гранты и финансировались "шедевры" типа сволочей(
а бЫтва за лосаньжелис на троечку - одни сп эф..Ы
Да ладно,не парьтесь о том что у нас не снимают!У нас марионетки западные сидят,так что ждать погоды не стоит!А фильм,ну молодцы морпехи США,пусть хоть в кино помечтают,что воины реальные,в жизни то совсем иначе!
Не интересный фильм! Без смысла и без сюжета. Два часа смотреть такую ерунду - просто мучение! Фильму 2 балла из 5.
а я с удовольствием пересмотрел второй раз !
Блин, ну зачем все фильмы дублируют? Ведь артисты не только мимикой и жестами и грают, но и голосом, а вместо оригинала я должен слушать голоса каких то типов. Это всё равно, как если бы вместо Пинк Флойд мне пел бы Киркоров.
Американцы не воспринимают этот патриотизм больше, чем наши патриотизм "Легенды №17" или в насквозь лживой "9 роты". Зато они могут снять "Боже благослови Америку" или "Апокалипсис наших дней", то, что у нас про нас сегодняшних в принципе не может быть снято. А фильм слабый конечно
Фильм средненький на один разок глянуть и забыть. Оценка 3 балла!
Так оно на самом деле было, вторжение!
Свидетельство тому : слёзы радости на лицах, спасённых гражданских, исковерканная инопланетная техника, мужественные, но грустные лица морпехов, скорбящих по погибшим товарищам.
Не грустите орлы!)) есть ещё для вас дела, Марс ждёт не дождётся, когда вы там порядок наведёте...
Что говорите, там жизни нет?)) да не может быть! Вы это кино посмотрите.
Свидетельство тому : слёзы радости на лицах, спасённых гражданских, исковерканная инопланетная техника, мужественные, но грустные лица морпехов, скорбящих по погибшим товарищам.
Не грустите орлы!)) есть ещё для вас дела, Марс ждёт не дождётся, когда вы там порядок наведёте...
Что говорите, там жизни нет?)) да не может быть! Вы это кино посмотрите.
Классный фильм. Посмотрел с удовольствием 5+
Битва за Лос-Анджелес Оригинальное название "Битва за Чуйскую долину" режиссер Марк Аткинс сценарий Марк Аткинс оператор Марк Аткинс снят за 13 дней Сценарий написан по одноименной повести обкуренного комбайнёра Целинных степей Ардака Журмухамедова "Битва за Чуйскую долину". Как всегда подвели передовые технологии. На Краснознамённом комбайне «Дон» Ардака Журмухамедова, отказал навигатор. Работая по «Стахановски»,- днем и ночью, Ардак случайно оказался на другом поле. Останавливаться нельзя – ПЛАН! После непрерывных восьми часов молотьбы на конопляном поле, Ардак увидел ИХ… Вторжение!,- пронеслось в воспалённом от выработки ПЛАНА мозгу Ардака. На другом конце поля стояли ОНИ. ОНИ стояли молча в ряд – их было восемь. Со мною — Дон, решил он: что ж, меня так просто не возьмёшь, держитесь, гады! Держитесь, гады! И заложил крутой вираж на комбайне, перешел в свечку, и от туда – соколом сорвался в стремительное пике. Перейдя на бреющий полёт, открыл шквальный огонь,- атаковал главный корабль «Вторженцев». Остатки «Вторженцев» бежали и были рассеяны по долине. Утром после боя. Ардак, проснувшись в своей юрте, раскурил кальян и под мерные звуки домбры, быстренько накропал бестселлер, повесть "Битва за Чуйскую долину". Рукопись он отправил своему любимому режиссёру Марку Аткинсу вместе с бандеролькой в которой было десять стаканов накошенной им травки и смачная пластина первосортного пластилина (который он наскрёб со своего «Дона»). Марк Аткинс, был несказанно рад, что его знают в такой глубинке. Начало романа ему не понравилось. Но после первой выкуренной сигареты (с подарком Ардака), от повести он уже оторваться не мог. Эмоции захлестнули его. И слившись в триаду (режиссер, сценарист, оператор), Марк начал воять. P.S. Бандероль кончилась на тринадцатый день, а в прокат вышел новый шедевр «Битва за Лос-Анджелес». ЗРИ НАРОД!
Грубый век, грубые нравы, рамантизьму нету, не дают человеку спокойно жить.
Ark2012 пишет:
Битва за Лос-Анджелес Оригинальное название "Битва за Чуйскую долину" режиссер Марк Аткинс сценарий Марк Аткинс оператор Марк Аткинс снят за 13 дней Сценарий написан по одноименной повести обкуренного комбайнёра Целинных степей Ардака Журмухамедова "Битва за Чуйскую долину". Как всегда подвели передовые технологии. На Краснознамённом комбайне «Дон» Ардака Журмухамедова, отказал навигатор. Работая по «Стахановски»,- днем и ночью, Ардак случайно оказался на другом поле. Останавливаться нельзя – ПЛАН! После непрерывных восьми часов молотьбы на конопляном поле, Ардак увидел ИХ… Вторжение!,- пронеслось в воспалённом от выработки ПЛАНА мозгу Ардака. На другом конце поля стояли ОНИ. ОНИ стояли молча в ряд – их было восемь. Со мною — Дон, решил он: что ж, меня так просто не возьмёшь, держитесь, гады! Держитесь, гады! И заложил крутой вираж на комбайне, перешел в свечку, и от туда – соколом сорвался в стремительное пике. Перейдя на бреющий полёт, открыл шквальный огонь,- атаковал главный корабль «Вторженцев». Остатки «Вторженцев» бежали и были рассеяны по долине. Утром после боя. Ардак, проснувшись в своей юрте, раскурил кальян и под мерные звуки домбры, быстренько накропал бестселлер, повесть "Битва за Чуйскую долину". Рукопись он отправил своему любимому режиссёру Марку Аткинсу вместе с бандеролькой в которой было десять стаканов накошенной им травки и смачная пластина первосортного пластилина (который он наскрёб со своего «Дона»). Марк Аткинс, был несказанно рад, что его знают в такой глубинке. Начало романа ему не понравилось. Но после первой выкуренной сигареты (с подарком Ардака), от повести он уже оторваться не мог. Эмоции захлестнули его. И слившись в триаду (режиссер, сценарист, оператор), Марк начал воять. P.S. Бандероль кончилась на тринадцатый день, а в прокат вышел новый шедевр «Битва за Лос-Анджелес». ЗРИ НАРОД!
Фига Вас понесло )
если вы всё ещё сомневаетесь в том что пиндосовские морпехи самые крутые не только в пиндостане, на нашей планете, но ещё и во всей вселенной - фильм для вас! обязательно посмотрите. как по мне, так чушь полная - авторам необходимо хоть иногда смотреть по телевизору документальные сюжеты про армию. спецэффекты средненькие, особенно ночью. но надо отдать должное - есть зрелищные моменты.
Очередная дорого снятая дешёвка
Фильм так себе если четно и то только потому что уж слишком много этой военной хери , лозунгов и т.д.
На самом деле хочу обратить внимание вот на что , у америкосов для каждого поколения выходят добротные фильмы про военных честь долг патриотизм ну и всё в этом духе , а у нас что?
Сериалы про Великую Отечественную , да и то после общения с нашими ветеранами выходит что половина всего что показывают - враки!
Ну и Бондарчук , пусть хоть и исторически его фильмы не очень то верны.
И если честно то и от армии от нашей осталось одно только название.
Цитата:
"Последнее время все больше и больше русских фильмов с затертым до дыр зарубежным сюжетом. Все эти ситкомы и боевики, отжившие свое.Тупой юмор, без смысла.
Рекламируют и продвигают только бездарные ремейки на зарубежные фильмы.
Советские фильмы снимали с душой,а щас ..."
Я к тому что фильм то простецкий а посмотреть есть на что , а наши многомилионные фильмы врятли переплюнут даже сиё творение!
На самом деле хочу обратить внимание вот на что , у америкосов для каждого поколения выходят добротные фильмы про военных честь долг патриотизм ну и всё в этом духе , а у нас что?
Сериалы про Великую Отечественную , да и то после общения с нашими ветеранами выходит что половина всего что показывают - враки!
Ну и Бондарчук , пусть хоть и исторически его фильмы не очень то верны.
И если честно то и от армии от нашей осталось одно только название.
Цитата:
"Последнее время все больше и больше русских фильмов с затертым до дыр зарубежным сюжетом. Все эти ситкомы и боевики, отжившие свое.Тупой юмор, без смысла.
Рекламируют и продвигают только бездарные ремейки на зарубежные фильмы.
Советские фильмы снимали с душой,а щас ..."
Я к тому что фильм то простецкий а посмотреть есть на что , а наши многомилионные фильмы врятли переплюнут даже сиё творение!
Редко пишу негативные комментарии. Но этот фильм, если его так можно назвать, не несёт в себе вообще никакой идеи.
Во время всего просмотра, в голове крутилась одна мысль - зачем это сняли?
Куча более или менее известных актёров, постоянно белый экран, из-за чего мало что разберёшь, бегают, стреляют и всё время говорят о том какие они храбрые. Сами диалоги пустые, играют через чур наигранно, правда вина сценаристов скорей. В общем ноль эмоций, от меня 2, только за Мишель, как актриса она мне нравится, правда тут своей игрой не поразила, потому что не дали.
В общем можете смотреть, а можете и не смотреть, ничего не потеряете при любом раскладе.
Во время всего просмотра, в голове крутилась одна мысль - зачем это сняли?
Куча более или менее известных актёров, постоянно белый экран, из-за чего мало что разберёшь, бегают, стреляют и всё время говорят о том какие они храбрые. Сами диалоги пустые, играют через чур наигранно, правда вина сценаристов скорей. В общем ноль эмоций, от меня 2, только за Мишель, как актриса она мне нравится, правда тут своей игрой не поразила, потому что не дали.
В общем можете смотреть, а можете и не смотреть, ничего не потеряете при любом раскладе.
А мне как любителю фантастики фильм понравился, от меня 5
нормальный фильм , смотреть можно
отличная фантастика, но действие по-моему за край переливает! от меня 4
Класный динамичный фильм - для любителей фантастики (кому не нравится ето его проблемы) 5 баллов
Ну не знаю, мне, как любителю фантастики, кино понравилось! А что, ну Лос Анджелес, американские морепехи, у меня к этому давно иммунитет. Вы просто представьте, что это не Лос Анджелес, а Питер или Владик, и что это не американские морпехи, а лютые российские мотострелки! Боевые действия показаны зрелищно, картинка хорошая
Дыр, быр, бум, бам, та-та-та-та, пиу-пиу... Всё что мы тут видим, конечно, просто не слишком дорогая ерунда, с другой стороны - смотря какие цели преследовать при просмотре. Я вот этот фильм смотрел год назад, сейчас взялся пересмотреть(во-первых: не помню СОВЕРШЕННО ничего из первого просмотра, во-вторых: ну захотелось мне голову на два часа ПОЛНОСТЬЮ отключить). Так вот для этой цели(полное отключение всего, кроме глаз) фильм очень даже подходит . Так что если находитесь в таком вот "пустопорожнем" состоянии - смотрите это кинопроизведение, два часа "пустоты" вам обеспечено . За экранную глупость, возведённую в степень отдыха - ставлю 4 балла .
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
глянуть можно, яркий американский боевичёк с нормальными спецэффектами
Мне фильм понравился, хорошая фантастика, смотреть ходил в кинотеатр!
Фильму больше подходит название "Буря в стакане". Разницы между армейскими боевиками и этим творением не вижу. Очень люблю фантастику, но этот фильм досматривать не стал, изжога уже от этих котиков, рейнджеров... и все на одно лицо.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Тоха$$$$$$$$$$$$$$$$$ пишет:
глянуть можно, яркий американский боевичёк с нормальными спецэффектами
аблолютно согласен
Мне не понравилось, что не смогли нормально показать пришельцев. Бегают, стреляют непонятно в кого, снимали бы уж боевик про ирак или афган
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011