Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Сказка на 5 из 5! Круто! Сюжет и правда свеж: недоразвитый мозг и, самое главное, ТАБЛЕТКА!, без неё никуда !!! Как в старинной русской сказке "По щучьему велению" !!! Ну,а фильмец и правда, не напрягает.
Кино замечательное, интересный, связный и продуманный сюжет. Многое не совсем понятно, но к концу всё становится на свои места. От фильма осталось море впечатлений, положительных конечно. Рекомендую!
Думаю просмотреть ещё несколько раз на большом телевизоре. Кто любит смотреть хорошее кино - совет: Качайте с разрешением не менее 1920x800 если есть. 720 x 384 720 x 480 - прошлый век !!! Наслаждение от фильма можно получить только в качесве (моё мнение) Для несведующих: Видео: 720 x 304,- 384 - 480 уже недостаточное качество на больших экранах начиная с 27'')
Full HD - 1920х1080p (1920x1080 пикселей) Full HD - это видео высокого разрешения, применяемое в трансляциях телевидения высокого разрешения HDTV, в фильмах, записанных на диски Blu-Ray и HD-DVD.
Разрешение современных Full HD видеосистем составляет 1920x1080 пикселей с соотношением сторон 16:9. или 1080 строк по 1920 пикселей в каждой.
Обычное разрешение старых телевизоров 720x576 пикселей, с соотношением сторон 4:3 или 576 строк по 720 пикселей в каждой.
На экране телевизора с технологией высокого разрешения Full HD помещается гораздо больше пикселей, как минимум в два раза больше, т.е. минимальное разрешение таких экранов 1280 x720 пикселей, максимальное разрешение может быть до 1920 х1080 пикселей, то есть в пять раз больше!
Да ну,всё там понятно,может вы не до конца смотрели фильм?
Осторожно - спойлер!
Главный герой сам улучшил эти таблетки,чтобы у них не было побочных эффектов,наладил их производство,и занялся политикой.И девушка любимая рядом.Вобщем хэпи энд.
фильм на любителя,я даже до конца не досидел,уснул, в своё время фильм "Без чувств " был намного лучше,там хоть посмеяться можно от меня 3
Согласен, что фильм "Без чувств " офигенный ,но где ты в описании "Области тьмы" увидел жанр комедия? "Области тьмы" снимали не для смеха! И как вообще можно сравнивать эти фильмы?