Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием
Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
Запрещенный прием

Не ссы. Носи усы
По поводу музыки. Это песни Бьорк, год 1994-96 гг. Я в это время подсел на Кренберис(1993). Молодец Бьорк, она уже в то время вносила смуту своими песнями и клипами(покруче Л.Гаги). Если честно, то фильм смотрел до конца. Только из-за Бьорк.

Да уж. "Антихрист", "Я плюю на ваши могилы", "Необратимость" - как можно сравнивать фильмы таких жанров с этим? Это "чернушные" фильмы, рассчитаные на нормальный вынос мозга.
Я не смотрел их (мне хватило описание сюжета), но это не те эмоции которые режиссёр "запрещенного приема" пытался донести до зрителя.
Честно говоря способ выражения Зак Снайдер выбрал не слишком удачный.
Я не смотрел их (мне хватило описание сюжета), но это не те эмоции которые режиссёр "запрещенного приема" пытался донести до зрителя.
Честно говоря способ выражения Зак Снайдер выбрал не слишком удачный.

Полнейший вынос мозга!!!!!!!!!!!!!! Только на любителя!
Решила внести ясность. Фильм для людей очень впечатлительных и с огромным далекоидущим воображением, только тогда вы сможете попытаться найти супер много смыслов и особых значений и еще много чего прекрасного в полном Г. Потому что ваша чудесная головка сама себе дорисует все, что хочется. Графика простите простая. если такие фильмы и сюжеты могут столь зацепить УМЫ... то с ними что-то не так! А теперь цитата взрослого дяди после детального описания на множество страниц... на английском языке
"Sucker Punch has an abundance of visual effects, but it’s sorely lacking when it comes to character and story. Snyder’s passion clearly lies with creating vast worlds where retro-fitted war-planes can take on fire-breathing dragons and hot girls in fishnet stockings can mow down a train car full of enemy robots. But he never bothers to come up with a reason why. The film is exploitative garbage that takes itself far too seriously to be aware of its own trashiness. It’s just a collection of male adolescent daydreams that puts the emphasis on “This looks cool” rather than “This is worth caring about.”"
В этом фильме куча спец эффектов, но абсолютно не хватает сюжетности и характера.Страсть Шнайдера, очевидно, лежит в создании огромных миров, где самолеты второй мировой войны могут уничтожить огнедышащих драконов и горячие девушки-подростки в ажурных чулках могут завалить вагон с роботами. Но только он так и не проявил беспокойство объяснить зачем???
Далее, красным подчеркнула - Фильм является разводным мусором... который сам себя воспринимает слишком серьезно, вместо того чтобы осознать свою бесполезность. Просто собрание подросткового воображения, пытаясь сделать акцент "это круто чуваки!", вместо реального "В этом нет ничего стоящего"
"Sucker Punch has an abundance of visual effects, but it’s sorely lacking when it comes to character and story. Snyder’s passion clearly lies with creating vast worlds where retro-fitted war-planes can take on fire-breathing dragons and hot girls in fishnet stockings can mow down a train car full of enemy robots. But he never bothers to come up with a reason why. The film is exploitative garbage that takes itself far too seriously to be aware of its own trashiness. It’s just a collection of male adolescent daydreams that puts the emphasis on “This looks cool” rather than “This is worth caring about.”"
В этом фильме куча спец эффектов, но абсолютно не хватает сюжетности и характера.Страсть Шнайдера, очевидно, лежит в создании огромных миров, где самолеты второй мировой войны могут уничтожить огнедышащих драконов и горячие девушки-подростки в ажурных чулках могут завалить вагон с роботами. Но только он так и не проявил беспокойство объяснить зачем???
Далее, красным подчеркнула - Фильм является разводным мусором... который сам себя воспринимает слишком серьезно, вместо того чтобы осознать свою бесполезность. Просто собрание подросткового воображения, пытаясь сделать акцент "это круто чуваки!", вместо реального "В этом нет ничего стоящего"

тупой фильм, бессмысленный и скучный

Фильм не бессмысленный, это просто вы ещё извилинами не доросли до него!

Я не сравнивал этот фильм с могилами, необратимостью и тд, а просто увидел коммент где довольно няшный ужастик назвали жесткачем, и, собсно, высказал свое мнение по поводу этого, а сравнивать эти фильмы с запр. приемом-разумеетсо нет))никак нет)

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
LeopoldStoch пишет:
Я не сравнивал этот фильм с могилами, необратимостью и тд, а просто увидел коммент где довольно няшный ужастик назвали жесткачем, и, собсно, высказал свое мнение по поводу этого, а сравнивать эти фильмы с запр. приемом-разумеетсо нет))никак нет)![]()
полностью поддерживаю, сравнивать с "плевком на могилы" как то не тот вариант, уровень у фильмов совершенно разный.
кино подобное "плевку" , это, имхо, абсолютный мусор, жестокий до одурения в своей бессмысленности и беспощадности, как и "хостел", и иже сними, кроме отвращения у меня не вызывают никаких эмоций.
подобная дешевая хрень снимается психически нездоровыми людьми, для определённой аудитории с подобными морально-психологическими отклонениями
ну не могут здоровые психически люди быть в восторге от расчленёнки, когда один режет наживую другого, крупным планом, да ещё и смакуя по кусочкам с подробностями... мерзость и отвращение... плевок в сторону кинематографа! а у снайдера, слава богу, совершенно другое кино, с совершенно иным подходом к жестокости и безумию

Итак предисловие Зак Снайдер ничего кроме 300 нормального не снял. Я думал что он исчерпал заряд своего кретинизма выплюнув на свет совершенно непрезентабельный кретинический и критически абсурдный фильм "Хранители" но как видно нет бред продолжается. Люди если вы все еще мучаетесь вопросом стоит ли это смотреть и меняться противоречивыми мнениями абсолютно полярными друг другу, заканчивайте уже спорить. Фильм полная *** для деградирующих людей с психическими расстройствами или склонных к упадочному настроению и суицидальному синдрому. Этот геронтофилический бред вызывает только одну эмоцию - отвращение. В этом фильме отторгает все начиная подборкой актеров и заканчивая звуковым сопровождением как здоровый пищевод отторгает шаурму в лавке у Ашота. Оценка этому фильму -1000000.
А по существу
Редактировано / модератор.
Не нужно писать капсом и о том какой категории людей можно смотреть или нет.
А по существу
Редактировано / модератор.
Не нужно писать капсом и о том какой категории людей можно смотреть или нет.

a660 пишет:
Итак предисловие Зак Снайдер ничего кроме 300 нормального не снял. Я думал что он исчерпал заряд своего кретинизма выплюнув на свет совершенно непрезентабельный кретинический и критически абсурдный фильм "Хранители" но как видно нет бред продолжается. Люди если вы все еще мучаетесь вопросом стоит ли это смотреть и меняться противоречивыми мнениями абсолютно полярными друг другу, заканчивайте уже спорить. Фильм полная *** для деградирующих людей с психическими расстройствами или склонных к упадочному настроению и суицидальному синдрому. Этот геронтофилический бред вызывает только одну эмоцию - отвращение. В этом фильме отторгает все начиная подборкой актеров и заканчивая звуковым сопровождением как здоровый пищевод отторгает шаурму в лавке у Ашота. Оценка этому фильму -1000000.
А по существу
прикольно
я бы лучше не смог сказать )))) при просмотре фильма ,,пищевод действительно пострадал,, )))

Думал посмотрю прикольное фэнтези... Разочарован. Какой-то фарс! А музыка нормальна:

Позволю себе не согласицца на счет "я плюю на ваши могилы" какой же это психологический жесткач????какие от него вапще эмоции?у меня не было никаких.это ремейк старой низкобюджетки HORA. Хотите эмоций- "Время разрушает все"(или "Необратимость" в др переводе)- вот там настоясчий жесткач и эмоций на год после просмотра))а "могилы"-эт для детворы))))
Ты вообще можешь представить что твориться в голове женщины,если её изнасилуют,или же лишат любви? Нет! А я с такими работал,трудно таким востанавливать психику,это практически невозможно,потому что это травма! И в итоге по женскому восприятию и её бардаке в подсознании между этими фильмами Я плюю на ваши могилы и Запрещенный прием есть что то общее!
И это женское подсознание!

Аларм. Профешнл психолоджи детектед. Аларм. Эпик фейл мэй би тру. Нас могут всех сосчитать !!!!

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
Ты вообще можешь представить что твориться в голове женщины,если её изнасилуют,или же лишат любви? Нет! А я с такими работал,трудно таким востанавливать психику,это практически невозможно,потому что это травма! И в итоге по женскому восприятию и её бардаке в подсознании между этими фильмами Я плюю на ваши могилы и Запрещенный прием есть что то общее! И это женское подсознание!
если рассматривать сравнения с этой точки зрения, то да, я с вами согласен.

Довольно интересный фильм, мне понравился. И идея есть, хоть и не новинка, но посмотреть можно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011