Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием
Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
Запрещенный прием

Посмотрел 3 раза и каждый раз испытываю все те же эмоции,особенно понравилась музыка и то,как правдоподобно актриса играющую главную роль,словно испытывает все ту боль,полученную в тяжелой жизни главной героини.Фильм очень понравился!!Без сомнений 5+,один из самых моих любимых фильмов!!

Полная версия фильма 02:07:31, здесь представлена сокращенная, или неправильно указано время. Скачать чтобы проверить не хочется. От меня фильму 4+. Приятного просмотра.

+19
-6
сколько раз читал комментарии к фильмам Снайдера, всегда были и будут люди поливающие его и фильм(ы) говном просто потому, что они не поняли сути фильма за очень насыщенной и красочной картинкой, или даже не пытались понять, просто потому, что это не банальный трах бабабах. Фильмы кроме самой картинки иногда несут некий смысл, и да, у Снайдера он запрятан больше всего (может еще, хотя нет Финчер все же прозрачнее будет).

фильм супер всем советую,не нравится не качайте. музыка супер

музыка может и супер.я очень пыталась вникнуть--фильм ни про что.не ищи смысла там где его нет.смысл есть только в советских фильмах

Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Только спец-эффекты и смазливые девченки!!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
Как-то я совсем не поняла фильм, как ни старалась вникнуть - не получилось, тик и не досматрела
Фильм супер! Спец-эффекты и смазливые мордашки тут не главное, понять фильм не очень-то и сложно. Это больше психологическая драма (жалко героиню). Фильм показывает какие люди бывают сволочами... девочке даже не хватает подсознания и она погружается дальше.
Ветреная пишет:
музыка может и супер.я очень пыталась вникнуть--фильм ни про что.не ищи смысла там где его нет.смысл есть только в советских фильмах
А... Это мнение той кто плачет от фильма сумерки? Ну-ну...

MORGAN пишет:
Ветреная пишет:музыка может и супер.я очень пыталась вникнуть--фильм ни про что.не ищи смысла там где его нет.смысл есть только в советских фильмах
А... Это мнение той кто плачет от фильма сумерки? Ну-ну...
да на мой взгляд как бы все на него не плевали снят он хорошо, может даже с душой. если ты не хочешь слушать мое мнение я его не навязываю тебе. еще против "Единой России" и курю в туалет,давай выдавай цензуру на мои слова
Редактировано / Модератор.
что-то зацепило, но вот что пока понять не могу, - решил пересмотреть фильм еще раз.
а вот курить в туалете не хорошо
а вот курить в туалете не хорошо
фильм действительно не про что... смысла вообще нет. Все накручено вокруг её ошеломительных танцев ахахах

задумка режиссера отличная , психологический но немного сказочный сюжет !
мне филь понравился но , спец-эффектов очень много ! смотреть можно
мне филь понравился но , спец-эффектов очень много ! смотреть можно

Задумка не обычная весь фильм смотрел и не мог понять что происходит а концовка просто вообще

фильм не обычный на любителя.с начала показалось бред наркомана, но нет потом втянулся вроде ничего.музыка подобрана- улет.

+0
-0
Фильм понравился. и по моему смысл в этом фильме заключается в том что если у человека есть цель или он чего то хочет достичь очень сильно, то у такого человека всё получится даже если придётся идти на жертвы.

Что общего между: драконом, борделем, фашистами, автоматными перестрелками, битвами на мечах и психологическим триллером в духе фильма "Остров проклятых" ? Оказывается общее есть, более того, всё очень даже логично...
Очень удивило то, что есть люди, которые вообще не поняли фильм и пытаются сделать какие-то выводы глупые.
"Запрещённый приём". Девушкам особенно рекомендую....
Очень удивило то, что есть люди, которые вообще не поняли фильм и пытаются сделать какие-то выводы глупые.
"Запрещённый приём". Девушкам особенно рекомендую....

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
ВОТ ЭТО ФИИИИЛЬМ!
Читала описание на другом сайте - не впечатлило,но когда вчера я посмотрела анонс по ТВ - сразу же загорелась желанием посмотреть!И не пожалела...Хоть и много всего намешано:тут вам и стимпанк,и киберпанк,и фэнтэзи,и фантастика,и психологическая драма,и триллер,и боевик,и восточные единоборства затронуты,и даже костюмы героинь в фантазия ГГ - отсыл к жанру анимэ.В общем,и персонажи здесь так же разные:девушки на любой вкус,мафиози,зомби,немцы,орки,драконы,самураи,роботы и пр.Даже оружие настолько же разнообразное!Столько экшна,столько действий и событий,а от них не устаёшь.Оторваться не могла.А какие САУНДТРЕКИ!!!Буду искать и скачивать их все,музыка просто божественна,было нереально приятно для слуха.
Вывод:я восхищенна,но фильм явно на любителя)))
Читала описание на другом сайте - не впечатлило,но когда вчера я посмотрела анонс по ТВ - сразу же загорелась желанием посмотреть!И не пожалела...Хоть и много всего намешано:тут вам и стимпанк,и киберпанк,и фэнтэзи,и фантастика,и психологическая драма,и триллер,и боевик,и восточные единоборства затронуты,и даже костюмы героинь в фантазия ГГ - отсыл к жанру анимэ.В общем,и персонажи здесь так же разные:девушки на любой вкус,мафиози,зомби,немцы,орки,драконы,самураи,роботы и пр.Даже оружие настолько же разнообразное!Столько экшна,столько действий и событий,а от них не устаёшь.Оторваться не могла.А какие САУНДТРЕКИ!!!Буду искать и скачивать их все,музыка просто божественна,было нереально приятно для слуха.
Вывод:я восхищенна,но фильм явно на любителя)))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Внезапно поразил - рекомендую (5)

+5
-7

Понравился фильм. Тут нада чуть порозкинуть мозгами чтобы понять. От меня 5.
Вот этот фильм,пересматриваю постоянно.Ну, нравится!!!!
Смотрите,не пожалеете.
Смотрите,не пожалеете.
Гигабайт пишет:
Вот этот фильм,пересматриваю постоянно.Ну, нравится!!!!
Смотрите,не пожалеете.
+1 Действительно хорош!

Красиво. Шикарная музыка. Любопытный фильмец. По ТВ смотрела и хватила меня только на пол фильма. Не понятно что происходит. Через несколько дней решила досмотреть. Качнула и не пожалела. Сегодня показала его мужу. Сама ещё раз посмотрела и всё встала на свои места. Пазл сошелся.
В общем я за
В общем я за
Фильм супер! Мне очень интересно ,как она танцевала? жаль этого не увидел

Что-то есть в фильме! Он необычный!
Разок глянуть стоит.
Разок глянуть стоит.

Фильм с мозгами в красивой одёжке
Фанатам треша "Параграф 78" советую пройти мимо, а то мозги вскипят
Фанатам треша "Параграф 78" советую пройти мимо, а то мозги вскипят
Мне всё равно на мнение большинства. Лично я поставил оценку 5 из 5!!! И моё мнение останется непоколебимым! Я уже давал оценку этому фильму, правда на сайте, на котором я зависал до этого сайта (Респект админам моего нового места пристанища
) И если я и не в восторге от этого творения, то только лишь потому, что картина связана разными визуальными представлениями "квеста", но целостная суть которого действительно имела место в реальной жизни персонажа картины. Однако я в корень не согласен с теми, кто говорит об полном отсутствии смысла фильма. "Зло" было наказано, и это наказание требовало жертв, которыми стали главные персонажи фильма. Девчонки странным образом оказывались победителями сражаясь с толпами монстров, однако не стоит забывать о реальной жизни героинь - их победы в выдуманном мире полностью зависят от удачной борьбы в реальной жизни. Если внимательно смотреть картину, то можно увидеть, что выдуманная реальность начинается с момента начала процесса лоботомии. Таким образом фантазия не переплетена с реальностью, а является повторением таковой, т.е. сначала была реальная борьба, а затем миг между началом и завершением лоботомии в течении которого нам и показали эту фантастику. А "монстрами" возможно, была показана своего рода интерпретация степени сложности выполнения реальной "спасательной операции". В остальном фильм очень и очень не плох. Кстати, что касается макияжа и одежды, то тут не стоит заострять свое внимание. Так, например, если посмотреть фильм Prehistoric Women, снятый в 1950 году, то там можно найти некоторое подобие той одежды в которую была одета главная героиня "Запрещенного приема", также можно посмотреть и фотки тех времен и не стоит забывать, что это всего лишь фантастика, но достаточно сильная фантастика
) И если я и не в восторге от этого творения, то только лишь потому, что картина связана разными визуальными представлениями "квеста", но целостная суть которого действительно имела место в реальной жизни персонажа картины. Однако я в корень не согласен с теми, кто говорит об полном отсутствии смысла фильма. "Зло" было наказано, и это наказание требовало жертв, которыми стали главные персонажи фильма. Девчонки странным образом оказывались победителями сражаясь с толпами монстров, однако не стоит забывать о реальной жизни героинь - их победы в выдуманном мире полностью зависят от удачной борьбы в реальной жизни. Если внимательно смотреть картину, то можно увидеть, что выдуманная реальность начинается с момента начала процесса лоботомии. Таким образом фантазия не переплетена с реальностью, а является повторением таковой, т.е. сначала была реальная борьба, а затем миг между началом и завершением лоботомии в течении которого нам и показали эту фантастику. А "монстрами" возможно, была показана своего рода интерпретация степени сложности выполнения реальной "спасательной операции". В остальном фильм очень и очень не плох. Кстати, что касается макияжа и одежды, то тут не стоит заострять свое внимание. Так, например, если посмотреть фильм Prehistoric Women, снятый в 1950 году, то там можно найти некоторое подобие той одежды в которую была одета главная героиня "Запрещенного приема", также можно посмотреть и фотки тех времен и не стоит забывать, что это всего лишь фантастика, но достаточно сильная фантастика
Не стоит тратить время. Красивый но бессмысленный на мой взгляд поэтому только 3.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011