Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием

Поиск по форуму

Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее

Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Запрещенный прием
KALDR
Новичок
+70
-35
229
Посмотрел 3 раза и каждый раз испытываю все те же эмоции,особенно понравилась музыка и то,как правдоподобно актриса играющую главную роль,словно испытывает все ту боль,полученную в тяжелой жизни главной героини.Фильм очень понравился!!Без сомнений 5+,один из самых моих любимых фильмов!!:smile7:
Ветреная
Новичок
+10
-14
:smile20: бред!!!убитое время
LonetS
Продвинутый
+64
-55
39
Полная версия фильма 02:07:31, здесь представлена сокращенная, или неправильно указано время. Скачать чтобы проверить не хочется. От меня фильму 4+. Приятного просмотра.
Lethalka
Новичок
+19
-6
11

сколько раз читал комментарии к фильмам Снайдера, всегда были и будут люди поливающие его и фильм(ы) говном просто потому, что они не поняли сути фильма за очень насыщенной и красочной картинкой, или даже не пытались понять, просто потому, что это не банальный трах бабабах. Фильмы кроме самой картинки иногда несут некий смысл, и да, у Снайдера он запрятан больше всего (может еще, хотя нет Финчер все же прозрачнее будет).
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
фильм супер всем советую,не нравится не качайте. музыка супер
Ветреная
Новичок
+10
-14
музыка может и супер.я очень пыталась вникнуть--фильм ни про что.не ищи смысла там где его нет.смысл есть только в советских фильмах
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Только спец-эффекты и смазливые девченки!!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

Daryel
Новичок
+31
-23
58
Как-то я совсем не поняла фильм, как ни старалась вникнуть - не получилось, тик и не досматрела
Delog
Новичок
+25
-25
6
Фильм супер! Спец-эффекты и смазливые мордашки тут не главное, понять фильм не очень-то и сложно. Это больше психологическая драма (жалко героиню). Фильм показывает какие люди бывают сволочами... девочке даже не хватает подсознания и она погружается дальше.
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Ветреная пишет:
музыка может и супер.я очень пыталась вникнуть--фильм ни про что.не ищи смысла там где его нет.смысл есть только в советских фильмах

А... Это мнение той кто плачет от фильма сумерки? Ну-ну... :smile50:
Ветреная
Новичок
+10
-14
MORGAN пишет:
Ветреная пишет:

А... Это мнение той кто плачет от фильма сумерки? Ну-ну... :smile50:

да на мой взгляд как бы все на него не плевали снят он хорошо, может даже с душой. если ты не хочешь слушать мое мнение я его не навязываю тебе. еще против "Единой России" и курю в туалет,давай выдавай цензуру на мои слова

Редактировано / Модератор.
Pablo
Новичок
+4
-4
1
что-то зацепило, но вот что пока понять не могу, - решил пересмотреть фильм еще раз.

а вот курить в туалете не хорошо :smile12:
нинфетка
Новичок
+28
-42
171
фильм действительно не про что... смысла вообще нет. Все накручено вокруг её ошеломительных танцев ахахах:smile20:
baskervill
Продвинутый
+67
-42
610
задумка режиссера отличная , психологический но немного сказочный сюжет !:smile3: мне филь понравился но , спец-эффектов очень много ! смотреть можно:smile6: :smile19:
Melkiy
Новичок
+11
-10
Задумка не обычная весь фильм смотрел и не мог понять что происходит а концовка просто вообще :smile3: :smile3: :smile3:
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
фильм не обычный на любителя.с начала показалось бред наркомана, но нет потом втянулся вроде ничего.музыка подобрана- улет.:smile106: :smile106: :smile106:
KIFOS
Опытный
+63
-129
110
хороший фильм 5+
KOtovsky
Новичок
+0
-0

Фильм понравился. и по моему смысл в этом фильме заключается в том что если у человека есть цель или он чего то хочет достичь очень сильно, то у такого человека всё получится даже если придётся идти на жертвы.
masterflash88
Новичок
+3
-10
57
Что общего между: драконом, борделем, фашистами, автоматными перестрелками, битвами на мечах и психологическим триллером в духе фильма "Остров проклятых" ? Оказывается общее есть, более того, всё очень даже логично...
Очень удивило то, что есть люди, которые вообще не поняли фильм и пытаются сделать какие-то выводы глупые.
"Запрещённый приём". Девушкам особенно рекомендую....:smile19:

Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
ВОТ ЭТО ФИИИИЛЬМ!:smile130:
Читала описание на другом сайте - не впечатлило,но когда вчера я посмотрела анонс по ТВ - сразу же загорелась желанием посмотреть!И не пожалела...Хоть и много всего намешано:тут вам и стимпанк,и киберпанк,и фэнтэзи,и фантастика,и психологическая драма,и триллер,и боевик,и восточные единоборства затронуты,и даже костюмы героинь в фантазия ГГ - отсыл к жанру анимэ.В общем,и персонажи здесь так же разные:девушки на любой вкус,мафиози,зомби,немцы,орки,драконы,самураи,роботы и пр.Даже оружие настолько же разнообразное!Столько экшна,столько действий и событий,а от них не устаёшь.Оторваться не могла.А какие САУНДТРЕКИ!!!Буду искать и скачивать их все,музыка просто божественна,было нереально приятно для слуха.
Вывод:я восхищенна,но фильм явно на любителя)))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Cugpu
Новичок
+28
-17
1
Внезапно поразил - рекомендую (5)
ALIGATOR007
Новичок
+5
-7
12

Понравился фильм. Тут нада чуть порозкинуть мозгами чтобы понять. От меня 5.
Гигабайт
Продвинутый
+104
-71
125
Вот этот фильм,пересматриваю постоянно.Ну, нравится!!!!
Смотрите,не пожалеете.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Гигабайт пишет:
Вот этот фильм,пересматриваю постоянно.Ну, нравится!!!!
Смотрите,не пожалеете.

+1 Действительно хорош! :smile6:
ksuntavrik
Продвинутый
+54
-52
91
Красиво. Шикарная музыка. Любопытный фильмец. По ТВ смотрела и хватила меня только на пол фильма. Не понятно что происходит. Через несколько дней решила досмотреть. Качнула и не пожалела. Сегодня показала его мужу. Сама ещё раз посмотрела и всё встала на свои места. Пазл сошелся.
В общем я за :smile19:
Koshman
Новичок
+22
-19
50
Фильм супер! Мне очень интересно ,как она танцевала? жаль этого не увидел :smile19:
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Что-то есть в фильме! Он необычный!
Разок глянуть стоит.
ironm@x
Новичок
+46
-70
Фильм с мозгами в красивой одёжке :smile3: Фанатам треша "Параграф 78" советую пройти мимо, а то мозги вскипят :smile37:
Uskorenie
Новичок
+16
-12
16
Мне всё равно на мнение большинства. Лично я поставил оценку 5 из 5!!! И моё мнение останется непоколебимым! Я уже давал оценку этому фильму, правда на сайте, на котором я зависал до этого сайта (Респект админам моего нового места пристанища ) И если я и не в восторге от этого творения, то только лишь потому, что картина связана разными визуальными представлениями "квеста", но целостная суть которого действительно имела место в реальной жизни персонажа картины. Однако я в корень не согласен с теми, кто говорит об полном отсутствии смысла фильма. "Зло" было наказано, и это наказание требовало жертв, которыми стали главные персонажи фильма. Девчонки странным образом оказывались победителями сражаясь с толпами монстров, однако не стоит забывать о реальной жизни героинь - их победы в выдуманном мире полностью зависят от удачной борьбы в реальной жизни. Если внимательно смотреть картину, то можно увидеть, что выдуманная реальность начинается с момента начала процесса лоботомии. Таким образом фантазия не переплетена с реальностью, а является повторением таковой, т.е. сначала была реальная борьба, а затем миг между началом и завершением лоботомии в течении которого нам и показали эту фантастику. А "монстрами" возможно, была показана своего рода интерпретация степени сложности выполнения реальной "спасательной операции". В остальном фильм очень и очень не плох. Кстати, что касается макияжа и одежды, то тут не стоит заострять свое внимание. Так, например, если посмотреть фильм Prehistoric Women, снятый в 1950 году, то там можно найти некоторое подобие той одежды в которую была одета главная героиня "Запрещенного приема", также можно посмотреть и фотки тех времен и не стоит забывать, что это всего лишь фантастика, но достаточно сильная фантастика
krogal
Новичок
+4
-6
22
Не стоит тратить время. Красивый но бессмысленный на мой взгляд поэтому только 3.
Cейчас на форуме: Dmitriy_cto ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011