Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
Посмотрел 3 раза и каждый раз испытываю все те же эмоции,особенно понравилась музыка и то,как правдоподобно актриса играющую главную роль,словно испытывает все ту боль,полученную в тяжелой жизни главной героини.Фильм очень понравился!!Без сомнений 5+,один из самых моих любимых фильмов!!
Полная версия фильма 02:07:31, здесь представлена сокращенная, или неправильно указано время. Скачать чтобы проверить не хочется. От меня фильму 4+. Приятного просмотра.
сколько раз читал комментарии к фильмам Снайдера, всегда были и будут люди поливающие его и фильм(ы) говном просто потому, что они не поняли сути фильма за очень насыщенной и красочной картинкой, или даже не пытались понять, просто потому, что это не банальный трах бабабах. Фильмы кроме самой картинки иногда несут некий смысл, и да, у Снайдера он запрятан больше всего (может еще, хотя нет Финчер все же прозрачнее будет).
Фильм супер! Спец-эффекты и смазливые мордашки тут не главное, понять фильм не очень-то и сложно. Это больше психологическая драма (жалко героиню). Фильм показывает какие люди бывают сволочами... девочке даже не хватает подсознания и она погружается дальше.
музыка может и супер.я очень пыталась вникнуть--фильм ни про что.не ищи смысла там где его нет.смысл есть только в советских фильмах
А... Это мнение той кто плачет от фильма сумерки? Ну-ну...
да на мой взгляд как бы все на него не плевали снят он хорошо, может даже с душой. если ты не хочешь слушать мое мнение я его не навязываю тебе. еще против "Единой России" и курю в туалет,давай выдавай цензуру на мои слова
Фильм понравился. и по моему смысл в этом фильме заключается в том что если у человека есть цель или он чего то хочет достичь очень сильно, то у такого человека всё получится даже если придётся идти на жертвы.
Что общего между: драконом, борделем, фашистами, автоматными перестрелками, битвами на мечах и психологическим триллером в духе фильма "Остров проклятых" ? Оказывается общее есть, более того, всё очень даже логично... Очень удивило то, что есть люди, которые вообще не поняли фильм и пытаются сделать какие-то выводы глупые. "Запрещённый приём". Девушкам особенно рекомендую....
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
14 Июль 2013 17:59
+0
-0
ВОТ ЭТО ФИИИИЛЬМ! Читала описание на другом сайте - не впечатлило,но когда вчера я посмотрела анонс по ТВ - сразу же загорелась желанием посмотреть!И не пожалела...Хоть и много всего намешано:тут вам и стимпанк,и киберпанк,и фэнтэзи,и фантастика,и психологическая драма,и триллер,и боевик,и восточные единоборства затронуты,и даже костюмы героинь в фантазия ГГ - отсыл к жанру анимэ.В общем,и персонажи здесь так же разные:девушки на любой вкус,мафиози,зомби,немцы,орки,драконы,самураи,роботы и пр.Даже оружие настолько же разнообразное!Столько экшна,столько действий и событий,а от них не устаёшь.Оторваться не могла.А какие САУНДТРЕКИ!!!Буду искать и скачивать их все,музыка просто божественна,было нереально приятно для слуха. Вывод:я восхищенна,но фильм явно на любителя)))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Красиво. Шикарная музыка. Любопытный фильмец. По ТВ смотрела и хватила меня только на пол фильма. Не понятно что происходит. Через несколько дней решила досмотреть. Качнула и не пожалела. Сегодня показала его мужу. Сама ещё раз посмотрела и всё встала на свои места. Пазл сошелся. В общем я за
Мне всё равно на мнение большинства. Лично я поставил оценку 5 из 5!!! И моё мнение останется непоколебимым! Я уже давал оценку этому фильму, правда на сайте, на котором я зависал до этого сайта (Респект админам моего нового места пристанища ) И если я и не в восторге от этого творения, то только лишь потому, что картина связана разными визуальными представлениями "квеста", но целостная суть которого действительно имела место в реальной жизни персонажа картины. Однако я в корень не согласен с теми, кто говорит об полном отсутствии смысла фильма. "Зло" было наказано, и это наказание требовало жертв, которыми стали главные персонажи фильма. Девчонки странным образом оказывались победителями сражаясь с толпами монстров, однако не стоит забывать о реальной жизни героинь - их победы в выдуманном мире полностью зависят от удачной борьбы в реальной жизни. Если внимательно смотреть картину, то можно увидеть, что выдуманная реальность начинается с момента начала процесса лоботомии. Таким образом фантазия не переплетена с реальностью, а является повторением таковой, т.е. сначала была реальная борьба, а затем миг между началом и завершением лоботомии в течении которого нам и показали эту фантастику. А "монстрами" возможно, была показана своего рода интерпретация степени сложности выполнения реальной "спасательной операции". В остальном фильм очень и очень не плох. Кстати, что касается макияжа и одежды, то тут не стоит заострять свое внимание. Так, например, если посмотреть фильм Prehistoric Women, снятый в 1950 году, то там можно найти некоторое подобие той одежды в которую была одета главная героиня "Запрещенного приема", также можно посмотреть и фотки тех времен и не стоит забывать, что это всего лишь фантастика, но достаточно сильная фантастика