Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исходный код

Поиск по форуму

Фильмы: Исходный код / Source Code (2011) Подробнее

Страшный взрыв уничтожает поезд, курсировавший между Чикаго и его пригородом. Террорист, уничтоживший поезд, угрожает еще более мощным взрывом, на этот раз - в центре города. Для предотвращения теракта правительство организует проведение эксперимента под названием "Исходный код", суть которого состоит в том, что при помощи особой компьютерной программы человек может внедряться в личность другого человека и проживать вместе с ним последние восемь минут его жизни. На роль внедряемого выбирается спецагент Колтер Стивенс. Его задача - за восемь минут найти в поезде улики, указывающие на личность террориста. И, если понадобится, его будут отсылать к моменту гибели поезда снова и снова...

Исходный код
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Одна из интереснейших тем - работа с подсознанием . Я этим увлекался и результаты были ошеломительные . Например можно точно утверждать , что " МАШИНУ ВРЕМЕНИ " никогда не создадут в том виде , что б она перемещала людей туда - сюда . Доказательства просты - из будущего нас никто не посетил . Второе доказательство - если перемещенный чел что либо изменит в прошлом , то будущее уже не будет таким , из которого он переместился - ведь он его изменил . А изменить он его уж точно захочет .Отсюда вывод - фильм - БРЕД . НО ! И Будущее и Прошлое существуют сейчас параллельно настоящему . И туда можно заглядывать лишь . Тренируйте сознание . ( Могу научить за очень большие деньги ,( если не испугаешься ) .
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
Ярко, динамично (на сколько это может быть динамично в фильме, где главной фишкой является работа с подсознанием прикованного к "тренажеру" героя), не скучно.
Мне понравился фильм!

:smile19:
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Фильм меняющий восприятие и осознание жизни и времени.
Сюжет интересен, скучать не приходится.Тема с "параллельными мирами" всегда мне нравилась.

ps: Джейк Джилленхол вышиб слезу,он это умеет))
Repiov
Новичок
+0
-1
нормальный фильм на один раз посмотреть можно !!!
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Нормальный фильм:smile218:
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
ЭКСПЕРТ пишет:
Одна из интереснейших тем - работа с подсознанием . Я этим увлекался и результаты были ошеломительные . Например можно точно утверждать , что " МАШИНУ ВРЕМЕНИ " никогда не создадут в том виде , что б она перемещала людей туда - сюда . Доказательства просты - из будущего нас никто не посетил . Второе доказательство - если перемещенный чел что либо изменит в прошлом , то будущее уже не будет таким , из которого он переместился - ведь он его изменил . А изменить он его уж точно захочет .Отсюда вывод - фильм - БРЕД . НО ! И Будущее и Прошлое существуют сейчас параллельно настоящему . И туда можно заглядывать лишь . Тренируйте сознание . ( Могу научить за очень большие деньги ,( если не испугаешься ) .

Ей мастер глупых коментов, это фантастика и она не бредовая. А свои рекламы напиши в другом месте. Уверен найдешь себеподобных идиотов, готовых те заплатить.
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
на один в крайнем случае на два раза потянет, сюжет норм все норм +5:smile19:
Depressed
Опытный
+230
-166
1 171
Классный фильм. Правда примерно за полчаса я понял, что главный герой будет делать и зачем он вернется в последний раз. Я бы рискнул так же сделать. :smile19:
microSD
Новичок
[+] [-]

Ну что можно сказать об этом фильме....СМОТРИТЕ!!!!! не пожалеете. раньше я не смотрела фильмы подобного жанра,но так получилось,что пришлось выбрать что-нибудь именно из этого. Попался"Исходный код"...конечно,может быть,некоторым покажется слишком растянутым и т.д.,но актеры отличные,сюжет тоже...а конец...
Осторожно - спойлер!
он не предсказуем,ну по крайней мере я не ожидала. особенно растрогал звонок главного героя отцу..сидела и плакала

всем советую! этот фильм стоит увидеть!

Редактировано / Модератор.
Vredinka_L
Новичок
+9
-10
20
Вроде хороший фильм, всё есть, но чего-то и не хватает.От меня твердая четверка
Party Alone
Продвинутый
+56
-53
21
в общем то мне понравился
наверно есть чтото в этих фильмах про путешествия во времени
неплохой такой фильм с интересным сюжетом)
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Да действительно фильм вышл офигенский!:smile3: Смотрел не отрываясь от начала и до конца!!!:smile19:
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
От просмотра получаешь удовольствие.Альтернативные миры вещица захватывающая, особенно при упорядоченной подаче материала. Оценка "отлично", смотреть.
Моргана Ля Фей
Продвинутый
+178
-74
582
Смотрится на одном дыхании :smile8:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Очень и очень замечательный. Рекомендуется.
Andrew.Sifer
Новичок
+21
-9
59
Всем добра :)
Фильм великолепен. Особенно концовка порадовала, так сказать неожиданный поворот.:smile19:
bella_777
Опытный
+138
-94
260
странно что не видела его раньше, понравился, один из тех которые выворачивают мозг наизнанку))
stalker_kz
Продвинутый
+106
-62
Фильм очень даже удался 5++++++++ , побольше бы таких фильмов :smile1:
AD1973
Опытный
+296
-89
283
Очень понравился!!! Бис сценаристу и режиссеру, за отличную реализацию сюжета. Еще один урок нашим доморощенным гениям, как практически без спец эффектов можно сделать отличный фильм. Смотреть всем любителям добротных триллеров!!! Ну и Джейк Джилленхол конечно молодец! Достойно справился с ролью:smile8: .
omarus
Опытный
+202
-129
153
Офигенный, сюжет увлекает, 5+
ZORRO
Новичок
+7
-4
6
Отличный фильм:smile19:
Люблю кино.
Новичок
+23
-27
Фильм. действительно, хороший. Стоит посмотреть.
No Name Artist
Новичок
+25
-23
ОТЛИЧНЕЙШИЙ ФИЛЬМ!!!!!Сюжет не новый,про путешествие во времени или измерениRх,но со своей интригой и итогом.Недавно посмотрел ПетлR Времени...этот намного интереснее.Нет особых спецэффектов,да и не надо они здесь,все собитиR происходит в двух-трех местах.Короче,смотрите не пожалеете ни секунды!!!!
NazGuL
Новичок
+51
-50
Ходил на него в кино в свое время и не пожалел! Отличный фильм, 2 раза промахивался с "кандидатами"!!:smile12:
И сейчас еще раз качну и пересмотрю:smile3:
SNEGOWIK
Новичок
[+] [-]
5

своеобразный хороший фильм:smile3:
almasastana
Новичок
+45
-36
92
фильм для коллекции, смотрел не раз. подбор актеров отличный.
Viktorina
Продвинутый
+72
-39
104
Люблю, когда фильмы с необычной задумкой и сюжетом!:smile19: :smile3:
femimorr
Новичок
+22
-12
Замечательное кино. На протяжении всего фильма только и думаешь, а что же на этот раз. Очень тронул фильмец. Оригинально, интересно, душевно.5 с большим плюсом.
Naizy
Продвинутый
+68
-73
82
Давно уже смотрел, фильм просто отличный
Kritik23
Новичок
+5
-10
фильм классный 5
Cейчас на форуме: Mobileaz, id482417295 ,