Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Исходный код / Source Code (2011)
Подробнее
Страшный взрыв уничтожает поезд, курсировавший между Чикаго и его пригородом. Террорист, уничтоживший поезд, угрожает еще более мощным взрывом, на этот раз - в центре города. Для предотвращения теракта правительство организует проведение эксперимента под названием "Исходный код", суть которого состоит в том, что при помощи особой компьютерной программы человек может внедряться в личность другого человека и проживать вместе с ним последние восемь минут его жизни. На роль внедряемого выбирается спецагент Колтер Стивенс. Его задача - за восемь минут найти в поезде улики, указывающие на личность террориста. И, если понадобится, его будут отсылать к моменту гибели поезда снова и снова...
Одна из интереснейших тем - работа с подсознанием . Я этим увлекался и результаты были ошеломительные . Например можно точно утверждать , что " МАШИНУ ВРЕМЕНИ " никогда не создадут в том виде , что б она перемещала людей туда - сюда . Доказательства просты - из будущего нас никто не посетил . Второе доказательство - если перемещенный чел что либо изменит в прошлом , то будущее уже не будет таким , из которого он переместился - ведь он его изменил . А изменить он его уж точно захочет .Отсюда вывод - фильм - БРЕД . НО ! И Будущее и Прошлое существуют сейчас параллельно настоящему . И туда можно заглядывать лишь . Тренируйте сознание . ( Могу научить за очень большие деньги ,( если не испугаешься ) .
Ярко, динамично (на сколько это может быть динамично в фильме, где главной фишкой является работа с подсознанием прикованного к "тренажеру" героя), не скучно. Мне понравился фильм!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Одна из интереснейших тем - работа с подсознанием . Я этим увлекался и результаты были ошеломительные . Например можно точно утверждать , что " МАШИНУ ВРЕМЕНИ " никогда не создадут в том виде , что б она перемещала людей туда - сюда . Доказательства просты - из будущего нас никто не посетил . Второе доказательство - если перемещенный чел что либо изменит в прошлом , то будущее уже не будет таким , из которого он переместился - ведь он его изменил . А изменить он его уж точно захочет .Отсюда вывод - фильм - БРЕД . НО ! И Будущее и Прошлое существуют сейчас параллельно настоящему . И туда можно заглядывать лишь . Тренируйте сознание . ( Могу научить за очень большие деньги ,( если не испугаешься ) .
Ей мастер глупых коментов, это фантастика и она не бредовая. А свои рекламы напиши в другом месте. Уверен найдешь себеподобных идиотов, готовых те заплатить.
Ну что можно сказать об этом фильме....СМОТРИТЕ!!!!! не пожалеете. раньше я не смотрела фильмы подобного жанра,но так получилось,что пришлось выбрать что-нибудь именно из этого. Попался"Исходный код"...конечно,может быть,некоторым покажется слишком растянутым и т.д.,но актеры отличные,сюжет тоже...а конец...
Осторожно - спойлер!
он не предсказуем,ну по крайней мере я не ожидала. особенно растрогал звонок главного героя отцу..сидела и плакала
Очень понравился!!! Бис сценаристу и режиссеру, за отличную реализацию сюжета. Еще один урок нашим доморощенным гениям, как практически без спец эффектов можно сделать отличный фильм. Смотреть всем любителям добротных триллеров!!! Ну и Джейк Джилленхол конечно молодец! Достойно справился с ролью .
ОТЛИЧНЕЙШИЙ ФИЛЬМ!!!!!Сюжет не новый,про путешествие во времени или измерениRх,но со своей интригой и итогом.Недавно посмотрел ПетлR Времени...этот намного интереснее.Нет особых спецэффектов,да и не надо они здесь,все собитиR происходит в двух-трех местах.Короче,смотрите не пожалеете ни секунды!!!!
Замечательное кино. На протяжении всего фильма только и думаешь, а что же на этот раз. Очень тронул фильмец. Оригинально, интересно, душевно.5 с большим плюсом.