Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал

Поиск по форуму

Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее

Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...

Астрал
Profesor_Green
Новичок
+18
-15
Классный фильмец смотрите обязательно :smile19: :smile6:
-=CrossBlaze=-
Новичок
+17
-20
1
Хорошая мистика с присутствующим сюжетом. Не плохая игра актеров, декорации то же не подкачали, не порадовала работа гримеров (некоторые моменты выглядят совсем по-детски). Видно, что у фильма есть бюджет, но до конца его не реализовали. Ставлю твердую 4 из 5, надеюсь во 2-ой части устранят недостатки и получится то, что надо. Советую всем любителям мистики и ужасов.
Александр_MU
Новичок
+37
-61
58
Не плохой фильм,местами действительно напрягал,а так обычный мистический фильм.Нечего нового я не увидел.
liolika
Продвинутый
+121
-117
108
....и всё бы хорошо, если бы не этот монстр почти в самом конце...прям начало 90-ых, отсутствие комп.графики, костюмы из папье-маше....
Вот если б не он- твёрдая пятерка.
AleksaKos
Новичок
+16
-16
Мне было страшно! :smile19:
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
реально зацепил фильмас !!! давненько не встречал столь жуткое кино !!!:smile229:
Tne Minotaur
Новичок
+13
-12
Не испугал! Но фильм стоящий, хорошо поставлен и реально интригует!!! от меня твердая 4 :smile19:
Petarda
Новичок
+7
-11
Кукольный театр!!!!! Незрелищно, неинтересно!:smile84:
ser-Fergi
Новичок
+19
-23
7
Добротный фильм...:smile19:
Вчера смотрел трейлер 2 части..,думаю похлеще первой будет.:smile3:
Слабонервным рекомендую заранее выпить успокаивающее...
Silence))
Продвинутый
+96
-60
46
Местами это было похоже на страшную сказку, соглашусь с тем, что главный монстр подкачал своим ненатуральным видом...Но были и такие моменты, что действительно можно было наложить в штаны, товарищи))) Пожалуй, я этот фильм смело рекомендую, потому что после него боюсь выключать свет и ложиться спать)
Серёжа Гаркуша
Новичок
+17
-24
очень классное кино,смотрел не моргая
Львович
Новичок
+24
-20
8
Фильм что надо:) Жду второй части:)
mirmedjan
Новичок
+2
-1
да фильм не хилый,есть моменты где в натуре страшно!
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Фильм просит графики для большей реалистичности, когда копытоногое существо показали мысль о киноиндустрии 30-40-х годов посетила мозг.
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Откровенно слабый фильм. Кое-где есть стремные моменты, но с появлением экстрасенса :smile196: все превращается в какое-то туповатое действо. Что-то в последних ужастиках поголовная тенденция - делать призраков слишком "плотными", я понимаю, что так дешевле, но неправдоподобие просто зашкаливает. Гримеру наверно не дают покоя лавры гримера первой части Звездных войн - уж очень главный демон похож на ситха, того и гляди лазерный меч откуда-нибудь достанет. И какой же слабый актерский инструментарий у Роуз Бирн - бровки домиком - любимая фишка. Но все рекорды побила бабуля в допотопном противогазе - режиссерская находка, молодец - сказал новое слово в столоверчении.:smile26:. Еще вторую часть снимут - посмеемся.
Keep-donskoi
Опытный
+100
-98
55
не такой уж и страшный фильм!один разок посмотреть стоит,на мой взгляд заклятие и синистер в разы страшнее:smile16:
young jaguar
Новичок
+9
-1

Объясняю для тех, кто говорит, что не страшно, кукольный театр, детская сказка... как нужно смотреть ужастики. Быть одному дома вечером или ночью, выключить свет в комнате, оставить дверь в коридор открытой, надеть наушники и сесть спиной к двери...
По фильму: один из самых страшных...
Korti_Tyan
Новичок
+42
-37
103
Бред полный. Совсем не страшный.:smile10:
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Фильм не очень страшный, его смело можно назвать мистическим, но никак не относить к фильмам ужасов. Идея хорошая, актерская игра тоже порадовала. От меня фильму 5!:smile3:
CaIIIok
Опытный
+194
-153
24
young jaguar пишет:
Объясняю для тех, кто говорит, что не страшно, кукольный театр, детская сказка... как нужно смотреть ужастики. Быть одному дома вечером или ночью, выключить свет в комнате, оставить дверь в коридор открытой, надеть наушники и сесть спиной к двери...

Позвольте подправить: желательно иметь пусть не плазму,но хороший ЖК мониторчик дюймов на 26 + акустику 5.1:smile7: я так и смотрел... впечатления мощные:smile19:
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
CaIIIok пишет:
young jaguar пишет:

Позвольте подправить: желательно иметь пусть не плазму,но хороший ЖК мониторчик дюймов на 26 + акустику 5.1:smile7: я так и смотрел... впечатления мощные:smile19:
Да и не забудьте сделать клизму перед просмотром, а то подготовка будет неполноценной:smile27:
Flexso
Опытный
+75
-213
178
фильм отличный,ставлю зачет:smile19:
рекомендую!!!
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Еще раз убедилась, что фильм супер. :smile1:
мия
Новичок
+12
-15
3
фильм реально страшный, 5 баллов, редко сейчас снимают хорошую мистику:smile3:
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Да уж фильм бомба . Появился видимо новый талантливый режиссер - мэтр фильмов ужасов .
Jaroslava
Новичок
+29
-30
Я даже не ожидала, что мне так понравиться... :smile19: Долго откладывала просмотр, теперь понимаю, что зря. Скорее бы 2-ая часть в норм. качестве вышла..:smile8:
Aid4000
Новичок
+34
-27
2
интересно почему у таких фильмов такая низкая оценка. Один из лучших мистических фильмов что я видел. Вот бы и вторая часть не подкачала. а пока скажу что на фоне всей снимающейся сейчас мистики этот фильм шедевр.Такая редкость когда и страшный и интересный и без плавающих тем.в коллекцию 10/10:smile206: :smile206: :smile206:
Bushido
Продвинутый
+54
-54
3 22
http://youtu.be/FUAW53wzaUs
Это нифига не страшно, это не ужастик, это МИСТИКА ставлю 3[
Ruslan_June_1995
Продвинутый
+79
-43
112
Хороший триллер, ужастик на твердую 4+ :smile19:
При просмотре в компании 4 друзей - страшно было всем (Звук 5.1 был)
Советую, всем посмотреть
:smile56:
...
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Фильмец жутковатый:smile145: Вот, только, почему-то его сделали очень похожим на Полтергейст 1982-ого года:smile138: Из-за чего, я лично потерялся в догадках. С одной стороны, вроде бы смахивает на своего рода школу мистики, использование хрестоматийного произведения как классическую основу... С другой стороны:smile12: могли и спи...:smile132: сюжетец:smile26: Однако, мне все равно понравился:smile3: :smile19:
Cейчас на форуме: Mr. Casper ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011