Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Хорошая мистика с присутствующим сюжетом. Не плохая игра актеров, декорации то же не подкачали, не порадовала работа гримеров (некоторые моменты выглядят совсем по-детски). Видно, что у фильма есть бюджет, но до конца его не реализовали. Ставлю твердую 4 из 5, надеюсь во 2-ой части устранят недостатки и получится то, что надо. Советую всем любителям мистики и ужасов.
....и всё бы хорошо, если бы не этот монстр почти в самом конце...прям начало 90-ых, отсутствие комп.графики, костюмы из папье-маше.... Вот если б не он- твёрдая пятерка.
Местами это было похоже на страшную сказку, соглашусь с тем, что главный монстр подкачал своим ненатуральным видом...Но были и такие моменты, что действительно можно было наложить в штаны, товарищи))) Пожалуй, я этот фильм смело рекомендую, потому что после него боюсь выключать свет и ложиться спать)
Откровенно слабый фильм. Кое-где есть стремные моменты, но с появлением экстрасенса все превращается в какое-то туповатое действо. Что-то в последних ужастиках поголовная тенденция - делать призраков слишком "плотными", я понимаю, что так дешевле, но неправдоподобие просто зашкаливает. Гримеру наверно не дают покоя лавры гримера первой части Звездных войн - уж очень главный демон похож на ситха, того и гляди лазерный меч откуда-нибудь достанет. И какой же слабый актерский инструментарий у Роуз Бирн - бровки домиком - любимая фишка. Но все рекорды побила бабуля в допотопном противогазе - режиссерская находка, молодец - сказал новое слово в столоверчении.. Еще вторую часть снимут - посмеемся.
Объясняю для тех, кто говорит, что не страшно, кукольный театр, детская сказка... как нужно смотреть ужастики. Быть одному дома вечером или ночью, выключить свет в комнате, оставить дверь в коридор открытой, надеть наушники и сесть спиной к двери... По фильму: один из самых страшных...
Фильм не очень страшный, его смело можно назвать мистическим, но никак не относить к фильмам ужасов. Идея хорошая, актерская игра тоже порадовала. От меня фильму 5!
Объясняю для тех, кто говорит, что не страшно, кукольный театр, детская сказка... как нужно смотреть ужастики. Быть одному дома вечером или ночью, выключить свет в комнате, оставить дверь в коридор открытой, надеть наушники и сесть спиной к двери... По фильму: один из самых страшных...
Позвольте подправить: желательно иметь пусть не плазму,но хороший ЖК мониторчик дюймов на 26 + акустику 5.1 я так и смотрел... впечатления мощные
Позвольте подправить: желательно иметь пусть не плазму,но хороший ЖК мониторчик дюймов на 26 + акустику 5.1 я так и смотрел... впечатления мощные
Да и не забудьте сделать клизму перед просмотром, а то подготовка будет неполноценной
интересно почему у таких фильмов такая низкая оценка. Один из лучших мистических фильмов что я видел. Вот бы и вторая часть не подкачала. а пока скажу что на фоне всей снимающейся сейчас мистики этот фильм шедевр.Такая редкость когда и страшный и интересный и без плавающих тем.в коллекцию 10/10
Фильмец жутковатый Вот, только, почему-то его сделали очень похожим на Полтергейст 1982-ого года Из-за чего, я лично потерялся в догадках. С одной стороны, вроде бы смахивает на своего рода школу мистики, использование хрестоматийного произведения как классическую основу... С другой стороны могли и спи... сюжетец Однако, мне все равно понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!