На сайт добавят сразу весь третий сезон?
Или будут добавлять только по одной серии?
конечно же по одной серии, по мере их релиза и перевода.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

На сайт добавят сразу весь третий сезон?
Или будут добавлять только по одной серии?

Странница, спасибо за интересную информацию! Пошла гуглить кто есть кто!![]()
Но уже, если честно, расстроилась - очень хотелось чтобы Козел все таки шепелявил!
Хотела с фотками сделать, но, стыдно признаться, не умею их здесь размещать

CТРАННИЦА
Почитайте эту тему помощи -
теперь буду знать ))

Nocturnal пишет:CТРАННИЦА
Спасиботеперь буду знать ))

CТРАННИЦА пишет:Nocturnal пишет:CТРАННИЦА
Спасиботеперь буду знать ))
я еще большие картинки нужно прятать под спойлер и не нужно мультипостить, объединяйте все в одно сообщение.

Фильм, мягко говоря, наишикарнейший. Более качественную и интересную экранизацию фентези я еще не видел. Но... пока люди с нетерпением ждут выход 3го сезона, те кто читал книгу Дж. Мартина - знают, что придется еще ждать и 4го, и 5го, а их очень долго снимают![]()
![]()
![]()
но 4-5 еще ладно
6-7 еще ждать... А Мартин пишет ой как долго
но сериал того стоит

увидев число рекомендаций (свыше 700) и прочитав массу положительных отзывов , думала увижу гараздо большее ...разочаровалась!...ничего особенного, фильм местами скучен, действия разворачиваются медленно, "эротические моменты" попахивают "порнушкой"....вообщем не посмотрите - ничего не потеряете...
думала увижу гараздо большее
фильм местами скучен, действия разворачиваются медленно
"эротические моменты" попахивают "порнушкой"

МилияСкрытый текстМилия пишет:увидев число рекомендаций (свыше 700) и прочитав массу положительных отзывов , думала увижу гараздо большее ...разочаровалась!...ничего особенного, фильм местами скучен, действия разворачиваются медленно, "эротические моменты" попахивают "порнушкой"....вообщем не посмотрите - ничего не потеряете...
Я конечно уважаю чужое мнение, но в данном случае всё же возмущусь!
Более всего не понравилась фраза "...разочаровалась!...ничего особенного" Когда человек говорит "ничего особенного", то как минимум может привести пример подобного, более интересного сериала данного жанра, по сравнению с которым "Игра престолов"- обыденное зрелище и разочарование! Думаю сам автор (Милия) не сможет найти такого сериала... по-моему его еще не сняли!?!
Милия пишет:думала увижу гараздо большее
По-моему, увидеть гораздо больше можно только попав в тот мир) Единственные сцены к которым есть мааааленькие замечания и небольшое разочарование- это большие битвы (например осада Королевской Гавани в 9 серии 2 сезона)... думаю многим хотелось увидеть более красочную, длительную, а самое главное масштабную битву в стиле "Троя", "Царствие небесное" или "Александр"! Но, в то же время я понимал, что это сериал и у него не такой бешеный бюджет как у той же "Трои" (особенно если учесть, что "Троя"- 2-х часовой фильм, а в "ИП" каждая серия по 50 минут, а их уже 20)!
Милия пишет:фильм местами скучен, действия разворачиваются медленно
Практически все сериалы по НТВ - и скучно и медленно) А в этом фильме рассказывается о судьбе ЦЕЛОГО МИРА, в каждой серии пытаются охватить все земли, показать передвижения и действия всех ключевых героев (а их не мало)... НУ КУДА ЖЕ БЫСТРЕЕ ТО?!
Милия пишет:"эротические моменты" попахивают "порнушкой"
согласен, эротические сцены уж очень реалистичны) НО, большинство из них- ключевые (например постельные сцены Дейенерис с Дрого сразу после свадьбы) ! Так же они помогают лучше понять характер героев!
Ну, вроде бы довольно полно обосновал своё недовольство высказыванием Милии!
Предвкушаю 3 сезон, ждать осталось не долго!

help me, please

Осторожно - спойлер!http://www.mekc.info/wp-content/lg-gallery/Game%20of%20Thrones%20S02/slides/got_by_mekc_3.jpg
5 претендентов на Железный трон
а как сделать, чтобы картинка в полном масштабе отображалась??help me, please

И что же ты интересно знать предугадывал?!
Лично когда я смотрел было очень много поворотов в сюжете, которые для меня были большим сюрпризом... например-И таких примеров куча!Осторожно - спойлер!безусловно смерть Эддарда Старка просто шокировала, до самого конца не хотелось в нее верить! То, как узнав о смерти мужа, Кейтилин Старк сдержалась и не убила Джейме Ланнистера (он же цареубийца) тоже предугадать было сложно! То, что Кхал Дрого и его брат умрет! Что Ренли Баратеон будет убит какой-то тенью..... блин, да за 2 сезона погибает чуть ли не треть главных героев!!!
Это тебе не Дарья Донцова, а серьезный проект!!
А про "котелок не варит"- эт ты зря, 95% посмотревших этот сериал- обожают его (об этом говорят оценки и отзывы). Хочешь сказать у тебя у одного котелок варит?

В общем сериал понравился,но конечно есть существенные изменения в некоторых моментах в отличии от книги.
Да и хотелось бы полноценный фильм![]()

Bronze_Jhon пишет:В общем сериал понравился,но конечно есть существенные изменения в некоторых моментах в отличии от книги.
Да и хотелось бы полноценный фильм![]()
Это НЕ РЕАЛЬНО!
"Властелин колец" получился аж в 3-х частях, каждая продолжительностью около 3 часов! И как по-твоему можно все события "Игры Престолов" уместить в одном фильме?!
Вообще считаю, что каждая серия "ИП" и так как отдельный фильм, настолько красочно и масштабно всё снимается!

кто знает когда выйдет 3 сезон?

потрясающий сериалкто знает когда выйдет 3 сезон?

Уважаемый модератор!Последний комментарий не относился к мультипостам, это был синопсис первой серии 3 сезона. почему тогда он удален?

жду не дождусь!
Скрытый текст

Ну вот скоро скоро скоро жду не дождусь,всем поклонникам сериала огромный привет, 1 апреля сколько же будут его смотреть человек ?
Двойники-кошки героев ....

Не бесный пишет:Ну вот скоро скоро скоро жду не дождусь,всем поклонникам сериала огромный привет, 1 апреля сколько же будут его смотреть человек ?
Еще 7 дней осталось и мы увидим новые серии!!!![]()
А пока небольшой синопсис 1 серии
Осторожно - спойлер!В то время как залив Черноводной остывает после битвы, победители объединяют свою власть и возводят на трон короля. Но из самых неожиданных мест появляются новые претенденты на Железный трон. Старые и новые герои должны переступить через семью, честь, амбиции, любовь и просто выжить, ведь в Вестеросе бушует осенняя гражданская война.
Третий сезон начинается с того, что Ланнистеры удерживают абсолютную власть в Королевской Гавани после отпора Станниса Баратеона. Тем не менее, Робб Старк, король Севера, по-прежнему контролирует Юг и до сих пор не проиграл ни одного сражения. В районе крайнего Севера Манс Разбойник объединил одичалых в крупнейшую армию, которой ранее не видывал Вестерос. Только Ночной Дозор стоит между ним и Семью Королевствами. Но никто не знает, что произошло с его лордом командующим и силами, которые он привел из-за Стены.
За Узким морем Дейенерис Таргариен воссоединяется с тремя своими растущими драконами и, рискуя, отправляется к работорговцам в поисках судов, чтобы доставить домой ее и союзников.

с каждой серией все больше затягивает, смотреть стоит

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение