Когда я смотрел этот фильм я ржал!Парниша видимо ты ничего о машинах не знаешь!!! во-первых машины весят почти 2 тонны, в инете поищи если не веришь, машины специально переделывали чтоб они могли тянуть такую массу, а проще скачай Blu-Ray и посмотри как снимали!!! Тоже мне спец нашелся! Не нравится не смотри!!
И так в краце мои мысли:
1. Да красиво, да бюджетно, да кульные спец эффекты
2. От форсажа только актёры . Никакого отношения к стритресингу неимеет вообще. Фильм можно было назвать иначе ввиду отсутствия логической темы цепочки фильмов
3. Ну и о грусном - никакой реалистичностью тут не пахнет! В конце я вообще так и не понял как две машины весом максимум в 1300кг смогли выдрать из стены забетонированный многотонный сейф (а он наверняка ещё и анкерами закреплён), потом они ещё и весело таскали его на большой скорости по городу и вкатили в грузовик !? а когда одна машина начала этим сейфом сбивать идущие навстречу машины я просто стёк под диван судорожно хохоча!
итак за спецэффекты +1, за сюжет +1 за реалистичность -1
Итог фильм под пивко (чтоб фоном болоболило чтото и иногда стреляло) на один раз!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 5
Фильмы: Форсаж 5 / Fast Five (2011) Подробнее
Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

С нетерпением жду 6 часть

хорошо снятое кино, впрочем как и все части