Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
погамал в воркрафт 3 за орков. вспомнил былое. доволен.
ещё хотелось найти ларри (самую 1-ую). предприятие не принесло плодов. не забуду вовек "бу-бу-бу, ля-ля-ля", параллелепипед цензуры, собаку, ссущую у столба, бомжа и, конечно - СИСЬКИ!!
Наконец-то выходит нормальная хоррорная "выживалка" со стелсом и брутальным рубиловом. Чесслово, надоело от всякой злобной мрази прятаться в шкафах да под кроватями паутину собирать на одёжу, имея в качестве оружия лишь вонючую камеру с "ночным видением" и быстро кончающимися батарейками. Теперь у нашего протагониста есть топор и всякие членовредительные приспособления, которыми надо обороняться от вполне реальных лесных каннибалов.И никаких тебе призраков, просто злые мутанты. Гейм называется The Forest:
А я все таки разобралась с Кастельванией 2 я блин думала что эпизоды игры перемотала, а это оказывается 5 видеороликов было и то что 2ой игровой момент (когда он старый) это не конец, а только начало! Вообщем я лошара вдвойне! 4 раза переустановила игру и с 3 разных источников её перекачивала
Как эксперт по "Южному Парку" с 14-летним стажем не мог пройти мимо и пощупал за вымя гейм "Южный Парк: Палка Истины". Местами - весьма забавно. Кто к сериалу неравнодушен - кидайте себе на винты эту бескомпромиссную игру и будет вам счастье.
Малоизвестная RPG от Warhorse. Средневековый антураж, здоровенная песочница и никаких гоблинов-призраков-смогов. Всё типа по чесноку. Выглядит очень круто, только вот выйдет в конце 2015-го и есть серьёзные сомнения, что разрабы выполнят все обещания в плане революционной боёвки и сандбокса.
Нашла игрушку вроде бы по душе. Только не опробовала. Но идея хорошая. Тульпа. Игры воображения
Скрытый текст
"это кинетическая новелла. В принципе этот жанр - родной брат визуальных новелл, только вот тут сюжет полностью прямолинеен и игра имеет одну концовку. Но тут всегда значительно глубже и интереснее проработана сюжетная линия, отлично сделаны персонажи, их поведение, характер и так далее. В общем, что интереснее - судить только вам!"
Народ, кто в курсе State of Decay имеет окончание или там можно бродить без конца? У меня уже в городе машин почти не осталось. И заданий никаких нет. Даже не знаю чем заняться.
Фил и Рома спасибо за наводку на Кастельванию Великолепная игра! Отличный геймплей, шикарная графика.. а главное это Дракула....такой мужчина! Его прожигающие красные глаза
А какой у него плащ.... себе такой хочу
Если у меня был бы такой мужчина, я тоже ему покланялась каждый день со словами "Мой Лорд"
думаешь, он тоже может 3 часа. ой не факт, не факт... ох, Татьяна, Татьяна... был бы я твоим мужчиной, я б тебя убил)). срочно меняй никнеймы, явки, пароли. о Нас, а также о Вас (с Дракулой, священником и прочими индивидами) Рембо Стоямбо не должен знать.
А какой у него плащ.... себе такой хочу
пссст...
Осторожно - спойлер!
к сожалению, в наличии на складе пока нет. НО! только сегодня! только специально для вас! мы можем предложить эту китайскую чудо-плащ-палатку. удобно. практично. отвечает самым последним модным тенденциям. коллекция весна-лето 2014. китайская чудо-плащ-палатка подчеркнёт ваш уникальный стиль и элегантность. в китайской чудо-плащ-палатке вы всегда будете на высоте!
ох, Татьяна, Татьяна... был бы я твоим мужчиной, я б тебя убил)).
за что?
комментатор пишет:
DISCORDIA А я не смог понять управление. Пишет одно, а на самом деле надо другое. Короче, снес. А графика красивая.
там же в меню можно переделать) единственное по началу сложно сориентироваться (я себе на листочки написали комбинации геймпада и моей клавы ) потом через пол часа игры уже все сама запомнила)
ох, Татьяна, Татьяна... был бы я твоим мужчиной, я б тебя убил)).
за что?
ну а как же это:
кстати он лазиет по этому сайту, только не знает что я тут общаюсь с кем то... в случае моего внезапного исчезновения знайте.... меня рассекретили... сначала руки сломает...
за что? за богатую фантазию)). не бери в голову - я шучу. продолжай в том же ключе.
Если у меня был бы такой мужчина, я тоже ему покланялась каждый день со словами "Мой Лорд"
Уж больно гнусавенький у него голосок, совсем не соответствует его внешней импозантности. Могли бы уж дублера с солидным голосом подыскать или в программе модифицировать.
А у меня State of Decay все-таки закончился, да еще так неожиданно. Сейчас осваиваю State of Decay Breakdown.
Всё, молчу-молчу. Давай про игры. Скоро выйдет прикольный хоррор, в котором главный герой - двухлетний малыш, ищущий в темноте своих родителей. Выглядит здорово:
Всё, молчу–молчу. Давай про игры. Скоро выйдет прикольный хоррор, в котором главный герой – двухлетний малыш, ищущий в темноте своих родителей. Выглядит здорово:
из такого жанра игр признала только аутласт! другого не хочу! Буду ждать продолжение "!психушки"
из такого жанра игр признала только аутласт! другого не хочу! Буду ждать продолжение "!психушки"
Не знаю, меня со времён "Амнезии - Тени прошлого" угнетает роль трусливого протагониста, пачкающего подштанники при любой опасности. Я буду ждать "Лес". Там хоть гадёнышей наказать можно по-взрослому.
Не знаю, меня со времён "Амнезии - Тени прошлого" угнетает роль трусливого протагониста, пачкающего подштанники при любой опасности. Я буду ждать "Лес". Там хоть гадёнышей наказать можно по-взрослому.
это ни как в Дей Зи снять штаны противнику иииии......