Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пастырь
Фильмы: Пастырь / Priest (2011) Подробнее
В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.
Пастырь
хороший фильм смотреть можно
Фильм Суперский , но от меня 5+
Долго фильм мозолил глаза, но смотреть как то не хотелось, а зря...очень понравился. Немного наиграны показались шериф и вампир, а так всё отлично!
качну в качестве ,посмотрю ещё разок ...
Долго не решался посмотреть и как окозалось зря, очень хороший фильм.
От меня 5 фильму.
От меня 5 фильму.
Не пойму с каких таких делов все так прославляют этот фильм.Фильм называется -"посмотрел и забыл" ,да и эта попытка слизывания монстров с фильма "Doom" (который к стати намного лучше),очень раздражает.Как по мне,фильм сам по себе "пуст" и "пресен".
Да пребудет с Вами хорошее кино.
Возможно, задумка охватить в одном фильме монстров, религию и любовь в рамках жанра кажется неплохой идеей. Но реализована она коряво, уныло и шаблонно. Никакой интриги, полно нелепиц и банальностей. Актеры не раздражают, ибо играть было нечего. В итоге, если вы любитель бестолковых и бессмысленных блокбастеров, вам понравится. А если ищите умные сценарии, смело проходите мимо.
Фильм как бы ни о чём, довольно скучноват и банален, но смотреть можно, т.к. все это компенсирует отличная графика, превосходные спецэффекты и классные актёры.
Хотелось бы увидеть продолжение картинки! А так вполне смотрибельно! качаем
Фильм стоит посмотреть! По крайней мере в нем есть на что смотреть!
Обыкновенный блокбастер. Воспринимать его нужно именно так. Хороший и красивый экшн. Никаких откровений, всё очень просто и банально. Смотрите, отдыхайте и не парьтесь.
Постапокалиптическая атмосфера фильма впечатляет, ровно как и средства передвижения в фильме, которых язык с трудом поворачивается назвать мотоциклами....и все, больше восхищаться нечем.
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
Фильм хорошо к просмотру
Класний фільм. дивіться
Фильм на один раз посмотрел спец-дефекты и забыл....3-
Для меня - не шедевр конечно в своем жанре , но зачетный фильмец однозначно
В целом понравился сюжет, на самом деле тема вампиров избита. Концовка фигня полная резко все закончилось-бум и все умерли. Так что думайте сами смотреть или нет.
Ожидал большего, в целом неплохо, хотя сюжет скомкан, думаю на 4
Вампиры здеся красавцы!! Фильм в коллекции, мне очень понравился! и сюжет оригинальный, там у вампиров целый улей! Класс, 5+!
Нормальное кино. Эффекты на отлично. Атмосфера на протяжении всего фильма не теряется. Только 5.
Спец-дефекты !!! Mr.Zlo плюсик.Оценка фильму 2, в 3d вообще хрень, где эффекты то а? Сюжет по началу вроде и ничего, а потом сходит на нет, конец : бум и все закончилось (причем намек там на продолжение, хотя о каком продолжении речь может идти)
Нужна анаморфная стереопара
фильм на 5, очень даже хорош!!!
не люблю фильмы про вампиров, считаю их немного девчачими (лично мое мнение), потому что всегда замешана любовь,но бывают исключения, как, например, - Пастырь. От меня 4, из-за предсказуемости сюжета
мне фильм ( при первом просмотре ) очень понравился. даже занес его в список любимых фильмов, но вчера пересмотрел и понял, что к сожалению со списком поспешил
сначала поставил 5, теперь 3 =(
очень жаль
советую посмотреть
сначала поставил 5, теперь 3 =(
очень жаль
советую посмотреть
Я конечно ожидал чего то большего, но мне хватило того, что есть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011