Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные пацаны

Поиск по форуму

Сериалы: Реальные пацаны (2010) Подробнее

Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.

Реальные пацаны
HBREIF
Продвинутый
+27
-31
4
Второй сезон сдает позиции конечно...но хоронить сериал еще рано! 46 серия мне очень понравилась!
zmej55
Новичок
[+] [-]

47 понравилась жду с нетерпением 48
Снот
Новичок
+1
-1
Вы в курсе, что те кто критикуют сериал, больше всех поднимают для него рейтинг? Ибо ожидаете Вы новых серий сильнее остальных, что-бы доказать себе, в первую очередь, а потом уже и остальным, что тот пост из двух строчек, который Вы написали ранее, на тему того, что сериал "ацтой" , не лажа. Создатели на это и рассчитывают. Знаете, нет ничего идеального под луной. А тот кто разочаровывается от таких вещей, так это только по одной причине - а именно по той, что сам себе накрутит в голове и ожидает непонятно чего, а потом бесится, что всё не так, как ему(ей) хотелось бы. Заметьте, что разные люди балдеют от разных серий и случаев, так как же всем угодить? Да, пускай второй сезон больше адаптирован на девушек, но это ведь не говорит о том, что сериал помер. Он просто спит походу) Мне вот допустим нормально. Не шедевр конечно, но смотреть - вполне.
Класика
Новичок
[+] [-]

47 серия вобще улетная! )):smile6:
Эгоист
Новичок
[+] [-]

Спасибо за 47ую
pivovodkin
Новичок
[+] [-]

а куда интересно мне знать эдик и коровы пропали?
svetliakkk
Новичок
[+] [-]

hett вообще согласен, они рубят бабло, а мы его смотрим тупо уже из за сценария (то есть хочеца знать что будет дальше, но смешного вообще не видно_)
Шебекинец
Новичок
+6
-2
46 серия - муть капитальная...смотрели с супругой на перемотке те моменты где пацан с Коляном лазил...хорошо что доблестная полиция разбавила муть....
Шебекинец
Новичок
+6
-2
HBREIF пишет:
Второй сезон сдает позиции конечно...но хоронить сериал еще рано! 46 серия мне очень понравилась!

Жаль что о вкусах не спорят..я о 46 серии...
Шебекинец
Новичок
+6
-2
hett пишет:
Все хорошее когда нибудь кончается. Вот и этот сериал с легкой смысловой нагрузкой и простым но симпатичным юмором испортился. Создатели начали просто отбивать бабло. Ударились в банальности, тянут "кота за хвост". Грустно конечно. Прощайте пацаны.:smile17:

Ты, как бы это и не было прискорбно, прав.....
zmej55
Новичок
[+] [-]

не зря вы так сериал супер хоть что то у людей про пермь сложиться положительное я там 5 лет в военном институте учился когда поехал отец типа куда в пермь зачем там одни зоны, потом крушение самолета, хромая лошадь-пожар, а тут посмотрят люди и подругому смотреть на пермь будут.
baluu
Опытный
+135
-102
2
zmej55 пишет:
не зря вы так сериал супер хоть что то у людей про пермь сложиться положительное я там 5 лет в военном институте учился когда поехал отец типа куда в пермь зачем там одни зоны, потом крушение самолета, хромая лошадь-пожар, а тут посмотрят люди и подругому смотреть на пермь будут.
да прям...думаю только уж совсем недалёкие люди могут судить о городе по локальным событиям...
masha 24
Новичок
[+] [-]

Почему не показывают, что происходит с Машкой, Валей, Эдиком, Олегом??? Теперь одна тема - Лера беременна! Скучно:smile13:
Smoky
Новичок
+8
-9
47 серия очень понравилась! Мне начинает импонировать Коляновский батя. Уматный мужик. Еще и с Арменкой спелись, вообще красиво получается. Наконец-то эту мыльную оперу хоть чем-то разбавили:smile8: :smile8: :smile8:
baluu
Опытный
+135
-102
2
вообще если рассмотреть тему ситкомов на примере американцев...то у них зачастую снимают по принципу:на 1-2 сезон есть чёткая задумка(и по которой снимается сериал) прописаны сюжетные линии,ситуации и.т.д....в последующих сезонах режиссёры и продюсеры реагируют на ситуацию(смотрят какая сюжетная линия больше заинтересовала зрителей,какие актёры интересны,а каких надо выпилить нафиг из сериала)...для этого в пересменке(между сезонами...или по ходу уже идущего сезона) по полной программе напрягают многочисленную команду сценаристов,чтобы те писали сценарий по ситуации(чтоб люди смотрели именно то что хотят...ведь это бабло....чем дольше идёт сериал,и чем больше поднимаются рейтинги,тем больше бабла).....но так как судя по всему сериал реальные пацаны с оригинальным сюжетом(ну относительно конечно...) то тут по ходу ситуация такая: был запущен пилотный сезон, который явно превзошёл ожидания продюсеров,всплеск интереса зрителей...которые требуют ДАВАЙ ЕЩЁ, ЕЩЁ ДАВАЙ!!)))....но по ходу никто особо заранее не продумывал сюжетную линию....отсюда и тягомотина пошла,по типу жвачки...пишут с локтя сюжет грубо говоря.....так мне видится тема)))
zmej55
Новичок
[+] [-]

всем привет добавьте 48 плизззззззз
никита$
Новичок
+0
-4
46и47 супер серии!:smile6: ))) А Коля умница,красава!!!:smile284: :smile283:
Kird
Новичок
[+] [-]

baluu пишет:
вообще если рассмотреть тему ситкомов на примере американцев...то у них зачастую снимают по принципу:на 1-2 сезон есть чёткая задумка(и по которой снимается сериал) прописаны сюжетные линии,ситуации и.т.д....в последующих сезонах режиссёры и продюсеры реагируют на ситуацию(смотрят какая сюжетная линия больше заинтересовала зрителей,какие актёры интересны,а каких надо выпилить нафиг из сериала)...для этого в пересменке(между сезонами...или по ходу уже идущего сезона) по полной программе напрягают многочисленную команду сценаристов,чтобы те писали сценарий по ситуации(чтоб люди смотрели именно то что хотят...ведь это бабло....чем дольше идёт сериал,и чем больше поднимаются рейтинги,тем больше бабла).....но так как судя по всему сериал реальные пацаны с оригинальным сюжетом(ну относительно конечно...) то тут по ходу ситуация такая: был запущен пилотный сезон, который явно превзошёл ожидания продюсеров,всплеск интереса зрителей...которые требуют ДАВАЙ ЕЩЁ, ЕЩЁ ДАВАЙ!!)))....но по ходу никто особо заранее не продумывал сюжетную линию....отсюда и тягомотина пошла,по типу жвачки...пишут с локтя сюжет грубо говоря.....так мне видится тема)))

Проблема только в том, что сериал Реальные пацаны снимался полностью, разделение на сезоны условное, разбили его потому, что денег побольше захотелось заработать=) И кстати, следующая неделя - последняя, т.е. осталось еще 4 серии. 11 апреля уже новый сериал запускают, с Галустяном в главной роли (не помню название)
Smoky
Новичок
+8
-9
Kird пишет:

Проблема только в том, что сериал Реальные пацаны снимался полностью, разделение на сезоны условное, разбили его потому, что денег побольше захотелось заработать=) И кстати, следующая неделя - последняя, т.е. осталось еще 4 серии. 11 апреля уже новый сериал запускают, с Галустяном в главной роли (не помню название)

Да уж. Чувствуется, что серил себя изжил и подходит к концу:smile14:
baluu
Опытный
+135
-102
2
Kird пишет:
baluu пишет:

ну тем более))......досмотрим приключения НИКОЛАЯ(а по другому это и не назовешь)и всё)).....к чему всех мучить...а про галустяна и его новый сериал не в курсе....да и не хочется быть в курсе даже....ух дай мне возможность я б этому сочинскому ушлепанцу клин бы вбил в...опу...надоел он уже...из каждой щели его типа рожа небритая
baluu
Опытный
+135
-102
2
Smoky пишет:
Kird пишет:

Да уж. Чувствуется, что серил себя изжил и подходит к концу:smile14:
да почему изжил то))....в принципе можно ещё много чего интересного придумать....и так то оно и будет......только идиот может отказаться от денюжки...а на канале ТНТ точно не идиоты сидят...уж как доить до последнего они знают!!.....все мы в курсе про:счастливы вместе,интерны,саша и маша,универ и.т.д.......снимали их до посинения..пока был спрос....так что коля и его прикинтовка будет точно ещё минимум 2-3 сезона устраивать ералаш)
STALKER18
Мастер
+10
-0
Люба,спасибо за 47-ю,серия нормальная:smile21:
baluu
Опытный
+135
-102
2
STALKER18 пишет:
Люба,спасибо за 47-ю,серия нормальная:smile21:
хммм...извиняюсь что вмешиваюсь...а что на этом сайте ЛИЧНО администратор-модератор выкладывает???...я просто не в курсе)....обычно благодарят простых девушек-ребят которые заливают на сайт кино-сериалы-музыку и.т.д....или здесь LILU?ADMIN всё выкладывают и всё сами добавляют??
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
baluu
Главная заслуга релизёров конечно,спасибо им большое за оперативность. (уже писали об этом)
Добавляет на сайт Администрация.
baluu
Опытный
+135
-102
2
Lulu пишет:
baluu
Главная заслуга релизёров конечно,спасибо им большое за оперативность. (уже писали об этом)
Добавляет на сайт Администрация.
ну я в принципе это и имел ввиду:сайт и его администрация-это посредники....так то ясень пень,без администратора ВЕЩЬ не добавишь....так бы анархия была бы....но так как фишка этого сайта-то что на конкретных релизиров(поимённо) акцент не делается...то зачастую вся слава(в кавычках)достаётся тех.персоналу(тоже в кавычках)......а так всё нормально...все довольны))....хлеб и зрелищ народу подавай)))
Лотос
Новичок
[+] [-]

А что там с 48-й серией?
olesecka20
Новичок
[+] [-]
1

опять перерыв что ли...????
Снот
Новичок
+1
-1
Хорошего помоленьку, а то дисциплина теряет своё значение.
pnv1985
Новичок
+4
-3
когда появиться 48 серия
Trai
Новичок
[+] [-]

2 апреля 48я
Cейчас на форуме: rom900 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011