Хороший сериал, мне понравился!, да и еще теперь там стоит статуя Мейсона!!!![]()
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рухнувшие небеса
Сериалы: Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011) Подробнее
Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью. Несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же как они «счастливчиками» из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса.
Рухнувшие небеса

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...

сериал неплохой. классно начали но концовка....... или не хватило идей, или денег, или того и другого. но так тупо закончили все.....

Мне сериал понравился, особенно его 1я и 2я части. Немного непоняткой стало огромный разрыв в сюжетной линии после второго сезона и далее между каждым сезоном. Как досмотревшему все 5 сезонов могу посоветовать остановиться на просмотре 1 и 2 сезонов. Дальше такой интриги и интереса не наблюдалось.
тому, который решил не повторять Санта Барбару и пятым сезоном закончил все.
тому, который решил не повторять Санта Барбару и пятым сезоном закончил все.

Давно смотрел три первых сезона. Вроде неплохо было, не смотря на фирменное обилие "воды", читай пустых бла-бла-бла, присущем всем лостовским произведениям. Тут взялся досмотреть 4 и 5-й сезон. Сдулся серии через три. Не знаю, в чем дело, но стало реально неинтересно. Уже с третьего сезона сюжет просто сосут из пальца... Досматривать не буду.

прошу прощения у сериала за то, что называла его УГ. посмотрев 5ую волну, поняла, что сериал - шыдевр...
всем печенек!!!

сериальчик прикольный
могли бы на 4том сезоне завершить есль по норму снять
5й тож ничё ток всё быстро и конец!а в прочем смотреть советую
могли бы на 4том сезоне завершить есль по норму снять
5й тож ничё ток всё быстро и конец!а в прочем смотреть советую

после второго сезона началась сплошная тягомотина с самокопанием. Чувство вины и обиды. Тряпошные супергерои короче.

good boy
При наличии неземных супер-технологий, инопланетяне настолько тупы и нелогичны, что непонятно как они вообще долетели до Земли, а не заблудились или врезались куда-нибудь...
Ну а в целом - ничего так... Можно и посмотреть пару сезонов.. Актеры, в основном, тащат.
Ну а в целом - ничего так... Можно и посмотреть пару сезонов.. Актеры, в основном, тащат.
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.

Так продолжение будет или это всё уже?

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Andrey Kandudin, это уже всё.5-й сезон -- заключительный.
Хоть я и буду безумно скучать по этому сериалу,но хорошо,что закрыли,пора.И правильно,что толково (хоть и как-то скомканно) закрыли,а не как большинство сериалов на американском/британском ТВ -- "а конец придумай,мол,сам(а)".
Хоть я и буду безумно скучать по этому сериалу,но хорошо,что закрыли,пора.И правильно,что толково (хоть и как-то скомканно) закрыли,а не как большинство сериалов на американском/британском ТВ -- "а конец придумай,мол,сам(а)".
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Вот хоть убейте,он я не пойму восторженные отзывы по этому сериалу.Бред и не логичность всего происходящего просто бесят,спецэффекты на уровне "Робокоп 2",куча идей слизаных с других фильмов,которые в свою очередь,даже и не смогли нормально адаптировать под сюжет... В общем поставил бы 3 из 10 за актёрский состав,но вновь эта американская идеология,"исключительность" и псевдодемократия ,вызвала рвотные позывы..Вердикт - убожество 1 из 10
Да пребудет с Вами хорошее кино.

Взахлёб посмотрела весь сериал. Любителям фантастики про инопланетян смотреть обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да... сериал БОМБА!!! Конечно, сколько людей-столько и мнений, но в этом сериале лично мне вкатило всё. Да, немного затянуто, но всё восполняет игра актёров. Даже "Визитёры" отдыхают и молча плачут в сторонке, по сравнении с этим Сериалом. И кстати, Спилберг в этом сериале сказал то, что говорят Пророки, что есть вероятность вторжения Инопланетян на Землю и что, д\одна раса пришельцев будет нас уничтожать, а вторая помогать. И про Нефелимов... где ещё такое встретишь...

Однозначно рекомендую
Хотя конечно после просмотра первых 2 серий хотелось удалить все сезоны
, но потом видимо актёры вжились в роль и игра стала правдоподобной и действительно интересной. Спецэффекты конечно не "супер мега" но от сюжета сильно не отвлекали... правда были и киноляпы когда пилили арматуру торчащую в голове девушки то в крупном кадре было видно как пила не дотрагивалась до арматуры но все так усердствовали что стало просто смешно
Хотя конечно после просмотра первых 2 серий хотелось удалить все сезоны
, но потом видимо актёры вжились в роль и игра стала правдоподобной и действительно интересной. Спецэффекты конечно не "супер мега" но от сюжета сильно не отвлекали... правда были и киноляпы когда пилили арматуру торчащую в голове девушки то в крупном кадре было видно как пила не дотрагивалась до арматуры но все так усердствовали что стало просто смешно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011