Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без компромиссов

Поиск по форуму

Фильмы: Без компромиссов / Blitz (2011) Подробнее

Лондон. Полицейский участок. Сержант Брэнт ответил по телефону незнакомцу на странный вопрос о том, какое число ему нравится: «Восемь». Это была фатальная ошибка: именно столько полицейских таинственный маньяк приговорил к смерти. Смелый и решительный сержант принял огонь на себя. Он действует жестко, без компромиссов, поэтому у зрителя нет сомнения в том, что в этой борьбе победит именно полицейский. Но с первых до последних кадров зрителя захватывает логика мыслей и поступков сержанта, ведущего свою войну против преступников, мешающих людям нормально жить.

Без компромиссов
Олигарх
Новичок
+46
-67
26
Мне тоже фильм понравился... от меня 5 :smile19:
joker_1986
+305
-527
Morgot Bauglir пишет:
Кто-нибудь помнит хоть один фильм со Стэтхэмом в гл.роли не боевик, где бы он не был образцовым брутальным мачо с огромными яйцами и не крошил бы своих опонентов любыми видами оружия и др. твёрдыми предметами? Создаётся впечатление, что он окончательно зациклился(закуклился) в этом амплуа и, как актёр, ни на что большее не способен. От этого все фильмы с его участием становятся однообразно предсказуемы и вызывают скуку. Он всё более уподобляется С.Сигалу - вечному голливудскому мстителю, прочтение краткого содержания кинокартин с которым полностью избавляет от желания их смотреть

подруга Стэтхэма Селин публично при нем,сказала,что он ,как мужчина-несостоятелен и если у него что-то большое,так только самомнение и ущербность мышления,а,как умение,-только способность "пускать пыль в глаза"и силиконовая "вата" вместо мышц)))Это к вопросу об "огромных яйцах":smile43:
а в "чем" ему еще сниматься?Интеллектуала сыграть?:smile43:Пусть бегает и машет "пушкой", и ручонками,уже и так еле дышит,все более нелепый.Короткий,тяжелый , "вращает" глазами,громко сопит+комп.антураж мышц -доигрался :smile25:
Mirage004
Новичок
+12
-11
30
Morgot Bauglir пишет:
Кто-нибудь помнит хоть один фильм со Стэтхэмом в гл.роли не боевик, где бы он не был образцовым брутальным мачо с огромными яйцами и не крошил бы своих опонентов любыми видами оружия и др. твёрдыми предметами? Создаётся впечатление, что он окончательно зациклился(закуклился) в этом амплуа и, как актёр, ни на что большее не способен. От этого все фильмы с его участием становятся однообразно предсказуемы и вызывают скуку. Он всё более уподобляется С.Сигалу - вечному голливудскому мстителю, прочтение краткого содержания кинокартин с которым полностью избавляет от желания их смотреть

Есть такой фильм с ним, называется Лондон. Не боевиу, фильм на любителя.. А этот классный фильм. думаю один из лучших со Стетхемом, советую посмотреть.
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Cri$tina пишет:
Amsterdam пишет:
Ну щас начнется...пересняли механика с ним теперь этот.
Ща начнут старые боевики с ним переснимать:коммандо, рембо, универсальный солдат и т.д. еще не дай бог выйдут(сплюнул я три раза через плечо)
Я не пойму че он в последнее время роли так плохо выбирать стал(ща вспомнил одну из его "лучших" ролей-во имя короля, надож было согласиться на это извращение)
Актер хороший, предложения вроде есть. Уволь своего агента блин и найми нормального

Полностью согласна! Взял пример с Ника Кейджа и теперь снимается в полной фигне!:smile92: :smile100:

Разочарование от фильмов с участием Стэтхэма постигает все чаще и все больше... к сожалению:smile13:
Vasya29rus
Новичок
+45
-52
Не надо его сравнивать с другим фильмом со Шварцем это разные фильмы и сюжеты вы походу тупо несмотрели фильмс и пишите рецензию о нём
severgorod
Опытный
+149
-131
119
фильм интересный, смотреть стоит!
superika
Новичок
+8
-4
и всё-таки есть фильм где Стэтхэму досталось - Джет Ли ему навалял в фильме "One":smile1:
///Вадим///
Новичок
+0
-0

четкий фильм:smile19: :smile19: :smile19:
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Я смотрел давно в кинотеатре,как-то не запомнился,от меня 4:smile4:
Garik19995
Новичок
+5
-3
3
Стэтхэм как всегда красава!!!:smile19: :smile21:
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
Посмотреть можно, на четвёрку.
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Посредственный полицейский боевик со Стетхемом , но без его фирменых уроганных драк . Эта роль больше бы подошла Сталлоне. Оценка 3+
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Средней плохости полицейский боевик. Не запоминающийся, но местами довольно неплохой.
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Немного не то, чего я ожидала, но в целом неплохо. Актеры молодцы
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
Стэтхем в своем репертуаре, цитирую: "Ты хороший коп, несмотря на то, что ты педик"), в целом даже ничего, понравился дует главных героев-полицейских
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011