) а почему продолжения не будет???
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория Лжи
Сериалы: Теория Лжи / Lie to me (2009) Подробнее
Врет и не краснеет – такое не пройдет с доктором Келом Лайтменом, специалистом по распознаванию лжи. Он много лет потратил на изучение лжи во всех ее проявления. Если кто-то на миллиметр поведет плечом, повернет руку или сожмет губы – этого будет достаточно, чтобы Лайтмен распознал лжеца.
Именно за такими услугами в его агентство обращаются ФБР и другие правительственные структуры, которым команда Лайтмена часто в немыслимых обстоятельствах помогает определить ложь и восстановить справедливость.
Но этот талант одновременно и проклятие. Видеть как 3 раза за 10 минут беседы лгут сотрудники, дочь или бывшая жена не похоже на счастье.
Теория Лжи

Посмотрела 3 серии вроде ничего

Зачётный сериал.. смотрится на одном дыхании..

мне понравился отличный сериал,жаль продолжения не будет.....

хорошо зашёл ,неожиданно как то ))не все серии на ура но в большинстве своём не плохо!

Ничего так сериал. На пятёрку.
5
5
Отличный сериал! А продолжения не будет потому, что телеканал FOX прикрыл этот проэкт.

bigwork, уймись уже со своим спамом, не трать время. Лохов в другом месте ищи, сходи в соцсети, что ли, а то тут идиотов мало и они не так часто на сайте. Тебя забанят быстрее, чем целевая аудитория прочитает рекламу

Мне тоже очень нравится этот сериал.. сейчас не подобие его смотрю Менталиста и всем советую.

Давно присматривалась к сериалу. Потом, вооружившись 95%-ми хорошими отзывами, решилась. Хочу отметить Т. Рота как отличного актера. Но мне туда, где клыки, пистолеты и куча психов

Ну вот я и досмотрела его... печаль печаль... Даже не знаю, что написать, ибо и так все сказано. )
Еще бы снимать и снимать...
Еще бы снимать и снимать...

Первые два сезона смотрела с удовольствием. Самая сильная серия - 11 во втором сезоне. Третий сезон - откровенно слабый по сравнению с предыдущими.

Тим уважаемый Ротт...хватит лениться))) мы ждём продолжения

Достойный человек не идет по следам других людей
сериал достоин моего уважения, жалко проект закрыли, а то бы я рад был продолжение посмотреть.

Слово не воробей. Вылетит неосторожное вернется трехэтажное!
сериал просто суперский
как уже сказано жаль что нет продолжения...
как уже сказано жаль что нет продолжения...

просмотрела на одном дыхании все сезоны! )) крутой сериал! очень!

с удовольствием смотрела этот сериал +5

Сериал супер. Но как-то концовка не концовая. Хочется ещё.
zikumba пишет:
Тим уважаемый Ротт...хватит лениться))) мы ждём продолжения
Поддерживаю!

первый сезон намного интереснее второго и третьего!но все равно интересно посмотреть дальше!
На раздачу 2 сезона встаньте кто нить плизззз.....

все-таки решил поосмотреть
на 3-й серии заскучал
да ничего нового,чего бы не умел и не знал наблюдательный человек и ощущение повторяемости...Неинтересные "дела",а ВНИКАТЬ в якобы супер-способности "героя"-так я таковых не обнаружил.Умен,отмечает детали,хорошая интуиция."Познакомился","воздал должное" и хватит
персонаж оч приятный ,классный образ,но смотреть скучно.
5 серий(ну так,что бы убедиться,что "насмотрелся")-более чем достаточно.Одно и то же.
Тиму Роту +8 из 10
сериалу+7,5
на 3-й серии заскучал
да ничего нового,чего бы не умел и не знал наблюдательный человек и ощущение повторяемости...Неинтересные "дела",а ВНИКАТЬ в якобы супер-способности "героя"-так я таковых не обнаружил.Умен,отмечает детали,хорошая интуиция."Познакомился","воздал должное" и хватит
персонаж оч приятный ,классный образ,но смотреть скучно.
5 серий(ну так,что бы убедиться,что "насмотрелся")-более чем достаточно.Одно и то же.
Тиму Роту +8 из 10
сериалу+7,5
maksim3327933 пишет:
когда выйдет 4 сезон?
никогда. Насколько я помню, сериал закрыли.

просмотрела все 3 сезона, ну что могу сказать, после Хауза этот сериал кажется плоским. тема конечно интересная и я бы не сказала что он абсолютно "не захватывающий", есть и интересные моменты. косяк этого сериала в том что его не раскрыли, интересные моменты опускают, сюжет до конца не проработан, события предыдущих сериях почти не затрагиваются - одним словом сериал снят поверхностно. видно что им хренова занимались и явно на быструю руку. обидно конечно, можно было бы снять весьма занятную историю.
я давно смотрела сериал "мертвая зона" но закончили его хренова. хотя и снят хорошо. обидно что действительно хорошие сериалы предпочитают оставлять не законченными.
я давно смотрела сериал "мертвая зона" но закончили его хренова. хотя и снят хорошо. обидно что действительно хорошие сериалы предпочитают оставлять не законченными.
а в какой озвучке лучше смотреть сериал... особенно 1 сезон а то 2 вижу есть от Lost-а буду смотреть его....??????

Сериал замечателен и оЧень хочется продолжения.

+2
-2
мне сериал понравился. жалко, что его закрыли
для людей разбирающихся в психологии конечно мало чего нового. неплохой так сериальчик, слегка наивный, но очень даже достоин внимания.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011