Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Врет и не краснеет – такое не пройдет с доктором Келом Лайтменом, специалистом по распознаванию лжи. Он много лет потратил на изучение лжи во всех ее проявления. Если кто-то на миллиметр поведет плечом, повернет руку или сожмет губы – этого будет достаточно, чтобы Лайтмен распознал лжеца.
Именно за такими услугами в его агентство обращаются ФБР и другие правительственные структуры, которым команда Лайтмена часто в немыслимых обстоятельствах помогает определить ложь и восстановить справедливость.
Но этот талант одновременно и проклятие. Видеть как 3 раза за 10 минут беседы лгут сотрудники, дочь или бывшая жена не похоже на счастье.
bigwork, уймись уже со своим спамом, не трать время. Лохов в другом месте ищи, сходи в соцсети, что ли, а то тут идиотов мало и они не так часто на сайте. Тебя забанят быстрее, чем целевая аудитория прочитает рекламу
Давно присматривалась к сериалу. Потом, вооружившись 95%-ми хорошими отзывами, решилась. Хочу отметить Т. Рота как отличного актера. Но мне туда, где клыки, пистолеты и куча психов
все-таки решил поосмотреть на 3-й серии заскучал да ничего нового,чего бы не умел и не знал наблюдательный человек и ощущение повторяемости...Неинтересные "дела",а ВНИКАТЬ в якобы супер-способности "героя"-так я таковых не обнаружил.Умен,отмечает детали,хорошая интуиция."Познакомился","воздал должное" и хватит персонаж оч приятный ,классный образ,но смотреть скучно. 5 серий(ну так,что бы убедиться,что "насмотрелся")-более чем достаточно.Одно и то же. Тиму Роту +8 из 10 сериалу+7,5
просмотрела все 3 сезона, ну что могу сказать, после Хауза этот сериал кажется плоским. тема конечно интересная и я бы не сказала что он абсолютно "не захватывающий", есть и интересные моменты. косяк этого сериала в том что его не раскрыли, интересные моменты опускают, сюжет до конца не проработан, события предыдущих сериях почти не затрагиваются - одним словом сериал снят поверхностно. видно что им хренова занимались и явно на быструю руку. обидно конечно, можно было бы снять весьма занятную историю.
я давно смотрела сериал "мертвая зона" но закончили его хренова. хотя и снят хорошо. обидно что действительно хорошие сериалы предпочитают оставлять не законченными.