Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тяжелобольная мать Анны и Алекс погибла во время пожара в летнем домике. Переживая ее смерть, Анна попала в психиатрическую клинику, выйдя из которой узнала неприятную новость: у ее отца есть любовница – медсестра Рейчел, бывшая сиделкой у его жены. Она приветлива и услужлива, но сестры недовольны ее появлением в доме: девушки начинают подозревать, что Рейчел виновна в гибели их матери. Подозрения Анны и Алекс усиливаются, когда выясняется, что на самом деле у Рейчел другое имя, и в семье, где она когда-то работала нянечкой, погибли двое детей.
Увидев столько положительных отзывов (что в наше время редкость) решил посмотреть сиё кинцо. В итоге для меня так и осталось непонятным откуда же у этого фильма столько положительных отзывов. Ужасами это назвать можно только с очень большой натяжкой, весь фильм не покидает ощущение что где-то ты уже всё это видел и даже относительно неплохая концовка не может вытянуть собой полтора часа потраченного времени. Не скажу что смотреть совсем не стоит, но и шедевром этот фильм назвать точно нельзя. Фильм прошел не оставив в душе абсолютно никаких эмоций + обманутые ожидания. В итоге 3 ито только за конец.
Фильм интересный. Даже моя фантазия, воспитанная на многих подобных фильмах, угадала концовку только наполовину. Так что смотреть стоит: сюжет действительно интересен. герои играют отлично, развязка суперска. Смотреть советую всем. Не пожалеете
Один из самых любимых ужастиков! Неожиданная развязка. Фильм смотрится с интересом от начала и до конца, некоторые сцены весьма щекотливы, давят на психику, я аж вздрагивала). Смотреть однозначно
смотрел кино на днях когда решил побыть до утра на работе. доделав хвосты врубил этот фильм потому что очень советовали. посмотрев было жутко еще и одному в большом здании. страшный фильм и противный всякая кака резко дергается и выскакивает отовсюду . хороший зачетный ужастик и две сестры симпатичные от меня жирная пятерка.