Главная - Форум - Обсуждение сайта - Предложения.

Поиск по форуму
Предложения.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Ruslan_June_1995
Раздел "Скоро на экране" для того и существует, чтобы пользователи обсуждали предстоящие новинки.
Ruslan_June_1995
Продвинутый
+79
-43
112
Nocturnal

Ясно. Я считаю это глупо. Фильм не вышел, а там уже пишут "Супер", "Обязательно пойду" и т.д.:smile20::smile62:
...
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Ruslan_June_1995 пишет:
Nocturnal

Ясно. Я считаю это глупо. Фильм не вышел, а там уже пишут "Супер", "Обязательно пойду" и т.д.:smile20::smile62:

кроме этого там еще пишут о том что ожидают от фильма, новости о новинке и тд.
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Ruslan_June_1995

Ваш вопрос не по адресу. Мы не станем закрывать комментарии из-за того, что часть людей "не адекватна" и пишет о не вышедшем фильме.
Это пишите им, зачем это они делают?

Максимум, что мы можем сделать, это модерировать/удалять такие комментарии, но это уже строгая цензура, и нам не особо хочется этим заниматься.

P. S. Мы можем сделать свой сайт лучше, но не можем сделать лучше людей, посещающих его (ну, разве что, сделать их капельку лучше )
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Добрый день! :smile67: Есть предложение - добавить в раздел "Сообщить о появлении в хорошем качестве" пунктик для подписки на оповещение о появлении OST к фильму
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Ruslan_June_1995
Продвинутый
+79
-43
112
Бродяга Дхармы пишет:
Добрый день! :smile67: Есть предложение - добавить в раздел "Сообщить о появлении в хорошем качестве" пунктик для подписки на оповещение о появлении OST к фильму

Хорошая идея :smile1:
...
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Возможно, сделаем в будущем.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Админ пишет:
Возможно, сделаем в будущем.

Будем ждать :smile4:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Frenger
Опытный
+170
-163
4
У меня есть предложение: замените тех авторов, которые пишут описания фильмов с припиской "(С) Fast-torrent.ru". Потому что стилистических ошибок море. Почти в каждом описании. А грамматические - в каждом. Ощущение, что люди то ли через автопереводчик не глядя скинули, то ли у них внимание рассеяно до клинического состояния с потерей мыслей и слов.

Ну и пара примеров, чтоб не быть голословным:
Фильм "Смерч":
Сражаться со стихией бесполезно, потому что всегда выигрывает. - пропущено слово "она".
Главные герои попадают в центр этой стихийной бури и должны всеми силами выжить. - Не используется такой оборот речи. Нужно или выжить любой ценой или приложить все силы для выживания.

Фильм "Правдивая ложь":
Он работает в компьютерном магазине и уделяет ей время с утра до ночи. - Кому "ей"?
Гарри тщательно скрывал свою истинную работу до одного рокового момента в его жизни. - До этого везде глаголы в настоящем времени, а тут вдруг в прошедшем - непоследовательно.

"Возвращение живых мертвецов":
Случайно герметичность ящиков оказывается нарушена и смертельно опасный газ попадает в окружающую среду. - Не хватает запятой перед "и".

"Вдребезги":
Его красавица-жена (Скакки), вместе с друзьями стараются помочь ему восстановить прошлые мгновения жизни. - Убрать запятую и написать стараЕтся; или "и его друзья стараются"; или "жена, а также его друзья, стараются". Объяснять не буду.
Но Меррик подозревает, что-то неладное и, не сказав никому, ни слова, нанимает частного сыщика (Хоскинс). - Две лишних запятых. Видимо, девиз автора: "Запятых много не бывает".

Не то чтобы я был занудой, но напрягает. Воруйте лучше описания с авторитетных сайтов или наймите квалифицированного переводчика, чтобы переводить оригинальные описания издателей.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Frenger
У нас существует тема, куда пользователи, по желанию пишут, указывая на ошибки.
Воровать не будем, а описание чаще всего заимствуем у Кинопоиска.

О наличии ошибок в описании мы знаем и по мере "натыкания" на них, естественно исправляем.
Те что вы оставили уже исправляются, спасибо.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Открыл для себя удивительную вещь. Если загрузить страницу фильма , где написано "Торренты удалены по требованию правообладателя" через анонимайзер , то торренты все на месте и есть возможность скачивать ссылки и загружать фильмы. ( я ведь видя такую надпись предполагал , что торрентов не вообще ( для всех и во всем мире) приходилось серфить по другим сайтам в поиске фильмов )
Мое предложение- под ( или над ) надписью "Торренты удалены по требованию правообладателя"
сделать надпись типа- "Уважаемые пользователи , приносим извинения за ( временные) неудобства , но если вы хотите скачать фильм загрузите эту страницу через анонимайзер и будет вам счастье" ( или как-то в этом роде ) тут же можно разместить ссылку на страницу ( которую надо будет создать на Фасте) , где будет пошагово объясняться ,как работать с анонимайзером.
Думаю это позволит избежать оттока пользователей с Фаст -торрент сайта. ( хотя может я не прав и такие надписи не разрешены законодательно) . Жду ответа на мое предложение.
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Zanzy-bar

Надписи не запрещены, но вот использование анонимайзера - это очень спорный вопрос.
Это вроде как магазин закрыт, но кому очень надо может зайти с черного хода и взять самостоятельно, главное чтобы не поймали. За рекламу такого и по шапке могут надавать...
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Админ
А если на форуме сделать такую темку "Уважаемые пользователи , приносим извинения за неудобства , но если вы хотите скачать фильм загрузите страницу через анонимайзер" ( закрепленную , чтоб она не смещалась ) с объяснениями "обхода" - это тоже будет подпадать под "рекламу" ?
Просто жаль , если пользователи станут покидать Фаст, как-то хотелось помочь.
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Не в рекламе дело.
В общем, пока так как есть, а дальше видно будет.
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Доброе время суток! Такая ситуация - возможен-ли поиск фильмов по оценке? Искать, скажем, жанр "боевик" только с пятью звездами или с четырьмя, дабы отсеивать не очень интересные фильмы. Или я проглядел это и так искать уже можно? Заранее спасибо.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011